SJl1k #9801 4 октября 2018 это как же нужно ребенка целовать чтобы кариес передался? в засос что ли? Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9802 4 октября 2018 H pylori тож можете передать, так шо не целуйте детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9803 5 октября 2018 Аналоги Венлаксора подскажите, а то уебаны без рецепта не продают кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9804 5 октября 2018 Амитриптилин, можно попробовать сонапакс, но это если совсем шиза кроет Karras и Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9805 5 октября 2018 Соре но щас только глицин без рецепта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #9807 5 октября 2018 Соре но щас только глицин без рецептаспасибо, мне после сотряса выписывали его кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #9808 5 октября 2018 Сейчас уже и донормил без рецепта не везде купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9809 5 октября 2018 У меня возле дома есть аптека, где "нарики" закупаются.Могу помочь вам. Не бесплатно, конечно. Ж)А ещё там можно - некоторые товары, покупать не упаковкой, а пластинами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9810 6 октября 2018 У меня возле дома есть аптека, где "нарики" закупаются.Могу помочь вам. Не бесплатно, конечно. Ж)А ещё там можно - некоторые товары, покупать не упаковкой, а пластинами.Эт какой город? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9811 6 октября 2018 У меня возле дома есть аптека, где "нарики" закупаются.Могу помочь вам. Не бесплатно, конечно. Ж)А ещё там можно - некоторые товары, покупать не упаковкой, а пластинами.Эт какой город?Москва)Тут, так-то, хватает таких аптек. Даже по телеку показывают, периодически, как ментов вызывают. А толку не особо. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #9812 7 октября 2018 читал в живом журнале, что здоровье зубов закладывается в беременность ещё, оттого какие гены и какое питание у женщины и рот у ребенка стерильный, а попадают туда всякие гадости типа стрептококков во время прохождения по родовым путям во время, внезапно, родов и один из способов борьбы с кариесом - это оральные пробиотики рассасывать типа чисткой зубов и приемом всяких антибиотиков мы подавляем хорошие бактерии во рту, которые регулируют нормальные процессы, а злюкам всяким это только в кайф Так что все надо рассматривать в комплексе, и если генетически зубы хуевые, то проще все вырвать и новую челюсть вставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #9813 7 октября 2018 читал в живом журнале, что здоровье зубов закладывается в беременность ещё, оттого какие гены и какое питание у женщины и рот у ребенка стерильный, а попадают туда всякие гадости типа стрептококков во время прохождения по родовым путям во время, внезапно, родов и один из способов борьбы с кариесом - это оральные пробиотики рассасывать типа чисткой зубов и приемом всяких антибиотиков мы подавляем хорошие бактерии во рту, которые регулируют нормальные процессы, а злюкам всяким это только в кайф Так что все надо рассматривать в комплексе, и если генетически зубы хуевые, то проще все вырвать и новую челюсть вставить а что делать, если генетически хуевы не только зубы, но и навыки зарабатывания денег на новую челюсть? У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #9815 7 октября 2018 Ныть что бесплатная медицина гавно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9816 7 октября 2018 (изменено) @@pendel я умру?Есть в треде ортопеды?Сорян за то, что фотка кривая Изменено 7 октября 2018 пользователем Montana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9817 7 октября 2018 (изменено) сука мне нужен врач разогнуть шеюнахуй я в 28 лет ее повернул ваще Изменено 7 октября 2018 пользователем top1 PLASKOGUBCITHESLAYER понравилось это моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanicOnFire #9818 8 октября 2018 @@pendel какой лучше танометр купить? Механический или электронный? И как вообще выбирать? Слышал что на них есть погрешность. Планирую купить б/у на юле или авито каком нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #9819 8 октября 2018 Тонометр вообще тоБери механический, электронный ненадёжный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iLovePF #9820 8 октября 2018 У меня возле дома есть аптека, где "нарики" закупаются.Могу помочь вам. Не бесплатно, конечно. Ж)А ещё там можно - некоторые товары, покупать не упаковкой, а пластинами.Братишка, что за аптека такая, где находится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение