ReAIver's #9821 8 октября 2018 (изменено) Так мужики. Важный вопрос:Есть хуй, на нем есть микропятнышко (толи родимое, толи еще какое-то бля), на ощупь от остальной кожи не отличается. Проблема в том, что я обнаружил, что оно увеличилось в размере. Причем не пропорционально, если раньше это был почти кружек, то теперь это какая-то вытянутый овал. + обнаружил что появилось на расстоянии 5-7 миллиметра еще одно пятнышко диаметром чуть меньше милиметра. К какому врачу мне с этим пиздовать? Сразу к онкологу? Или к дерматологу? Изменено 8 октября 2018 пользователем ReAIver's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #9822 8 октября 2018 ну тут без фото не разобраться к урологу сходи, он тебя уже направит (в местную окончательную) электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #9824 8 октября 2018 Так мужики. Важный вопрос:Есть хуй, на нем есть микропятнышко (толи родимое, толи еще какое-то бля), на ощупь от остальной кожи не отличается. Проблема в том, что я обнаружил, что оно увеличилось в размере. Причем не пропорционально, если раньше это был почти кружек, то теперь это какая-то вытянутый овал. + обнаружил что появилось на расстоянии 5-7 миллиметра еще одно пятнышко диаметром чуть меньше милиметра. К какому врачу мне с этим пиздовать? Сразу к онкологу? Или к дерматологу?Так а цвет какой? Если белый, то это витилиго. Или как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #9825 8 октября 2018 (изменено) @@pendel я умру?Есть в треде ортопеды?Сорян за то, что фотка криваяХоть я не из этой области, но это не смертельно уж точно. Скажу, конечно, что тебе необходимо найти хорошего мануaльщика (для особо одаренных - грамотный массажист) , проводить физиотерапию (врач тебе сам назначит подходящую) и не давать колоссальную физ. нагрузку некоторое время.Что касается синовита. Если учитывать, что у тебя имеется дегенеративное повреждение, то можно смело предположить, что синовит возник в комплексе с повреждением суставной губы, посему синовит у тебя Асептического характера. Если выпота (жидкости) мало, то обойдутся одной УВЧ-терапией, если много, то придется делать пункцию.Чем раньше начнешь этим заниматься, тем лучше для тебя. (:@@pendel какой лучше танометр купить? Механический или электронный? И как вообще выбирать? Слышал что на них есть погрешность. Планирую купить б/у на юле или авито каком нибудьНекоторые, хотя даже большинство, говорят, что электронный дает погрешность [я, честно сказать, хз за этот момент :< ].Хотя дома использую электронный от Omron, а в клинике используем меху Microlife. Так мужики. Важный вопрос:Есть хуй, на нем есть микропятнышко (толи родимое, толи еще какое-то бля), на ощупь от остальной кожи не отличается. Проблема в том, что я обнаружил, что оно увеличилось в размере. Причем не пропорционально, если раньше это был почти кружек, то теперь это какая-то вытянутый овал. + обнаружил что появилось на расстоянии 5-7 миллиметра еще одно пятнышко диаметром чуть меньше милиметра. К какому врачу мне с этим пиздовать? Сразу к онкологу? Или к дерматологу?К дерматовенерологу. Изменено 8 октября 2018 пользователем TheBloodMaster Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9826 8 октября 2018 Скажу, конечно, что тебе необходимо найти хорошего манульщика а потом хорошего гомеопата? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #9827 8 октября 2018 Скажу, конечно, что тебе необходимо найти хорошего манульщика а потом хорошего гомеопата? И свечку в храме поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #9828 8 октября 2018 Так мужики. Важный вопрос:Есть хуй, на нем есть микропятнышко (толи родимое, толи еще какое-то бля), на ощупь от остальной кожи не отличается. Проблема в том, что я обнаружил, что оно увеличилось в размере. Причем не пропорционально, если раньше это был почти кружек, то теперь это какая-то вытянутый овал. + обнаружил что появилось на расстоянии 5-7 миллиметра еще одно пятнышко диаметром чуть меньше милиметра. К какому врачу мне с этим пиздовать? Сразу к онкологу? Или к дерматологу?Так а цвет какой? Если белый, то это витилиго. Или как-то так Как светлая родинка по цвету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #9829 8 октября 2018 @@pendel я умру?Есть в треде ортопеды?Сорян за то, что фотка криваяХоть я не из этой области, но это не смертельно уж точно. Скажу, конечно, что тебе необходимо найти хорошего мануaльщика (для особо одаренных - грамотный массажист) , проводить физиотерапию (врач тебе сам назначит подходящую) и не давать колоссальную физ. нагрузку некоторое время.Что касается синовита. Если учитывать, что у тебя имеется дегенеративное повреждение, то можно смело предположить, что синовит возник в комплексе с повреждением суставной губы, посему синовит у тебя Асептического характера. Если выпота (жидкости) мало, то обойдутся одной УВЧ-терапией, если много, то придется делать пункцию.Чем раньше начнешь этим заниматься, тем лучше для тебя. (: хоть что-то. И на том спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #9831 8 октября 2018 всю жизнь пятно на членебрат жив «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kve1 #9832 9 октября 2018 Так мужики. Важный вопрос:Есть хуй, на нем есть микропятнышко (толи родимое, толи еще какое-то бля), на ощупь от остальной кожи не отличается. Проблема в том, что я обнаружил, что оно увеличилось в размере. Причем не пропорционально, если раньше это был почти кружек, то теперь это какая-то вытянутый овал. + обнаружил что появилось на расстоянии 5-7 миллиметра еще одно пятнышко диаметром чуть меньше милиметра. К какому врачу мне с этим пиздовать? Сразу к онкологу? Или к дерматологу?Так а цвет какой? Если белый, то это витилиго. Или как-то так Как светлая родинка по цвету. это прыщ, выдавливай ReAIver's понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9833 10 октября 2018 прыщиумоляю ответв ~8:30 пойду кровь сдавать ( вена )т.к. у меня ебанутый режим я только встал и если ща пожру то все норм будет на сдаче?получается пройдёт ровно 7 часов от момента жорки конкретной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #9834 10 октября 2018 Анализ крови Кровь для большинства исследований берется строго натощак, то есть когда между последним приемом пищи и взятием крови проходит не менее 8 часов (желательно - не менее 12 ч). Сок, чай, кофе, необходимо тоже исключить. Sympathy понравилось это In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #9835 10 октября 2018 если ща пожру то все норм будет на сдаче?Нет, терпи и не ешь. После сдачи пожрешь уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9836 10 октября 2018 не удержался мужикии че теперь делатьили похуй так и идти через 7 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheBloodMaster #9837 11 октября 2018 не удержался мужикии че теперь делатьили похуй так и идти через 7 часовНа что кровь-то сдаёшь? Если на ВИЧ, RW, резусы и группка крови и т.д., то можешь что угодно есть.Если Биохимический анализ, то 8 часов должно пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
em4k #9838 11 октября 2018 дефолтная проверка для жирных у эндохуйнивторое скорее всегоне сильно же должно поменяться7 и 8 часов разницы мало+ поел вроде не тяжелую еду ( по сути макароны и мясо, но жирноватые конечно ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #9839 11 октября 2018 просто скинь ей по вайберу фотку жратвы и без анализа поймут что ты жирный и все стандартные болячки напишут моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9840 11 октября 2018 тож не понимаю зачем анализы сдавать жирнымони хотят тип услышать что здоровы или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение