pendel #1121 26 января 2016 Ну в теории сердце твой движок, и под нагрузки будет подстраиваться путем гипертрофии, чем больше сердце тем сложнее его прокормить, венечных артерий больше не становиться, + с возрастом они имеют свойство забиваться всякими бляшками, кароч если ранних стенокардий не хочешь лучше следи за пульсом LittlePlanet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1122 26 января 2016 У меня есть проблемка, но она вроде всегда была.Я если где то 0,5 жидкости и больше выпью и через час очень сильно хочу в туалет, прям пиздец.Эта проблема часто чувствуется когда в кино иду и беру сок, и на середине фильма иду в туалет потому что нет силы терпеть и на тренировке занимаюсь, потею, пью воды много, после трени вроде не хочется и еду домой, но в тачке появляется сильное желание поссать, выхожу из машины и ссу прям литрами рли. В чем траблы блять?С сока я сам ссу как конь, сколько выпью, столько выссу. В тачке возникает желание из-за перепада температур, пьешь ты много, с потом выходит нихуя из этого.Все совершенно, блять, номально. Ты к эндокринологу сходи и пожалуйся, что после жрачки срать тянет.Ну сру раз в 5 дней и более, а ссу через полчаса приема любой жидкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #1123 26 января 2016 У меня есть проблемка, но она вроде всегда была.Я если где то 0,5 жидкости и больше выпью и через час очень сильно хочу в туалет, прям пиздец.Эта проблема часто чувствуется когда в кино иду и беру сок, и на середине фильма иду в туалет потому что нет силы терпеть и на тренировке занимаюсь, потею, пью воды много, после трени вроде не хочется и еду домой, но в тачке появляется сильное желание поссать, выхожу из машины и ссу прям литрами рли. В чем траблы блять?С сока я сам ссу как конь, сколько выпью, столько выссу. В тачке возникает желание из-за перепада температур, пьешь ты много, с потом выходит нихуя из этого.Все совершенно, блять, номально. Ты к эндокринологу сходи и пожалуйся, что после жрачки срать тянет.Ну сру раз в 5 дней и более, а ссу через полчаса приема любой жидкости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #1124 26 января 2016 Это нормально, я в больнице после скорой неделю не ходил - ничего, живой. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #1125 26 января 2016 Ну сру раз в 5 дней и более, а ссу через полчаса приема любой жидкости. :hmm: :hmm: :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #1126 26 января 2016 Авикон а можешь рассказать про пульс во время физ нагрузок. типа прочитал что 120-130 норм и надо его поддерживать для улучшения работы сердца, а если 160 и выше становится то вообще все совсем плохо и надо срочно останавливаться пока не упадет? Большой пульс держать очень вредно? Написал стену а мобила ребутнулась Все зависит от исходного твоего состояния, объема нагрузок и прочего А вылиться может грубо говоря в кмп, жт, ишемические повреждения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1127 26 января 2016 #жумаживи #липхардерпосри #опасныйкрови have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1128 26 января 2016 ну очково все равно, иногда дает о се знать, редко правдамне бы так, четвертый день уже сдохнуть хочетсяс обезболивающим не расстаюсь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1129 26 января 2016 маме как-то рассказывал мол круто было бы отлавливать всех с 1-ой отрицательной группой крови, и держать в казематах как универсальных доноров, чтобы человечество не заморачивалось такой хуйней как сдача кровиа она сказала: ты чее, уже 30 лет как кровь смотрят и по антигенам и белкам и по фенотипу и по хуетипу, кароч пиздец как звезды должны сойтись шоб крови кому-то плеснуть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1130 26 января 2016 Авикон, как кардиология смотрит на экстрасистолы неорганического происхождения? И чем это может быть чревато в будущем? Если конечно может Все зависит от ее характеристик,условий возникновения и прочегоЕсли это единичные функциональные - ничего страшногоЕсли будет интересно - пиши в пм,чтобы в топике не спамитьотписал в личку ну очково все равно, иногда дает о се знать, редко правданасколько я знаю аппендикс так не болит, тут либо воспаляется, начинает болеть и нужно вырезать, либо не болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #1131 26 января 2016 ну очково все равно, иногда дает о се знать, редко правдамне бы так, четвертый день уже сдохнуть хочетсяс обезболивающим не расстаюсьА почему ты скорую не вызовешь? Тебе все по фасту задетектят и снимут боли. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1132 26 января 2016 ну очково все равно, иногда дает о се знать, редко правдамне бы так, четвертый день уже сдохнуть хочетсяс обезболивающим не расстаюсьА почему ты скорую не вызовешь? Тебе все по фасту задетектят и вырежут почку.хотфикс S3rgAnt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1133 26 января 2016 ну очково все равно, иногда дает о се знать, редко правдамне бы так, четвертый день уже сдохнуть хочетсяс обезболивающим не расстаюсьА почему ты скорую не вызовешь? Тебе все по фасту задетектят и снимут боли.вызывала второй раз в воскресенье, мне по фасту задетектили пиелонефрит и сказали лечиться дома Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1134 26 января 2016 Авикон а можешь рассказать про пульс во время физ нагрузок. типа прочитал что 120-130 норм и надо его поддерживать для улучшения работы сердца, а если 160 и выше становится то вообще все совсем плохо и надо срочно останавливаться пока не упадет? Большой пульс держать очень вредно? Написал стену а мобила ребутнулась Все зависит от исходного твоего состояния, объема нагрузок и прочего А вылиться может грубо говоря в кмп, жт, ишемические поврежденияну то есть вот велотренажер, пофиг наскока мне для ног сложно не сложно крутить, главное следить чтоб пульс был в пределах и под него уже скорость выбирать, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #1135 26 января 2016 Ты че инвалид , блять? Крути педали, пока не сдохнешьУ меня тоже пульс повышенный, не знаю толком из-за чего. Сделал узи сердца и сдал гомроны щитовидной, ничего не выявили. Дальше я забил хуй Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #1136 26 января 2016 ну очково все равно, иногда дает о се знать, редко правдамне бы так, четвертый день уже сдохнуть хочетсяс обезболивающим не расстаюсьА почему ты скорую не вызовешь? Тебе все по фасту задетектят и снимут боли.вызывала второй раз в воскресенье, мне по фасту задетектили пиелонефрит и сказали лечиться дома а это в каком городе так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1137 26 января 2016 столица нашей необъятной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1138 26 января 2016 я когда просыпаюсь у меня 138/81 и 75 в среднем пульс, потом падает до 117/71 и пульс под 90 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never Gonna Stop #1139 26 января 2016 а воспаление почек или почки, ну всмысле они могут по одной воспалиться или только по две сразу ?еще ходил к урологу, он мне выписал таблетки от воспаления почек - они не помогли, неделю назад простудился попил терафлю, бок ваще перестал ныть. Ну ща терафлю перестал пить он опять ноет. Терафлю каким то образом влияет на почки ? и еще плис ответьте:может быть нытье бока сигналом того, что у меня скоро аппендицит лопнет и я помру ? Сейчас бы пойти постричься (как пидар желательно), выщипать брови (как пидар) , провести ещё пару косметических процедур ( пидарских офк) и сесть играть в доту и ныть что РАКИ НЕ ДАЮТ на форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deliberatemurder #1140 26 января 2016 В Москве карантин, что там за грипп вообще, все правда так страшно, как говорят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение