dinkelan #41 8 октября 2013 3 раза полностью удалял ноготь на большом пальце левой ноги, 1 раз с сопутствующей операцией по испарвлению ногтевого канала. Ноготь тупо вростал в палец и гноился. Сейчас проблемы нет, ноготь доростает до половины и я его выпиливаю специальными бокорезами Пруфов не будет-лень! Цитата <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #42 8 октября 2013 хожу без ногтя на большом пальце не какой сосиски вместо пальца не ощущаю, в футбол изи играю Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #43 8 октября 2013 та ходить он спокойно то будет, никто и не споритна ногах они уже мало какие функции исполняют, мы ногами теперь только ходим ведь)раньше когда ноги использовались и для хватания чего нибудь, тогда нужны были ногти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Варфоломей #44 8 октября 2013 Ногти на ногах можно стричь правой рукойпздц бесит на правой руке левой кромсать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #45 8 октября 2013 нахуй их вообще стричьгрызешь и пилкой подравниваешьтак даже ровнее получается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #46 8 октября 2013 Ну и нахуя они нужны?Вот на руках очевидно зачем нужны - в бытовых целях в основном полезны весьма, но например они даже могут быть оружием, если длинные дохуя...А вот зачем природа замутила ебучие ногти на ногах... Эээхх, напрягает как то меня это всё, то на ногах стричь ногти, то на руках...футболистам например, или тем кто тебе поджопники подъезде раздает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #47 8 октября 2013 та ходить он спокойно то будет, никто и не споритна ногах они уже мало какие функции исполняют, мы ногами теперь только ходим ведь)раньше когда ноги использовались и для хватания чего нибудь, тогда нужны были ногтиИ каким образом ты своей ногой можешь что-нибудь схватить? Долбоеб? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #48 8 октября 2013 обезьяны отлично хватают. Я предполагаю, что раньше это как раз на уровне обезьян Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #49 8 октября 2013 обезьяны отлично хватают. Я предполагаю, что раньше это как раз на уровне обезьянмы ващет от боженьки произошли, что за ересь ты тут разводишь! Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #50 8 октября 2013 хожу без ногтя на большом пальце не какой сосиски вместо пальца не ощущаю, в футбол изи играюворотник? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 9 октября 2013 Тоже интересно, тема хоть со смыслом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #52 9 октября 2013 лучше бы ты задался вопросом нахуя мужчинам соскиОни же остались в процесе революции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CuHuu.sp #53 9 октября 2013 не было бы ногтей - наши пальцы бы уже в крошево превратилисьдефолт защита же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZeroh #54 9 октября 2013 ээээне любитель верить в всякое подобноетипа наша ебаная раса произошла от обезьян, что впрочем изи поверить конечно можно , но энивей, чет верить в хуйню какую то, какие то исследования, которые на 100%-тычах определяет что было миллионы лет назад, для меня это всё теории и не более. даже если людишки произошли от обезьян, то когти на ногах давным давно уже должны были отвалиться, не? ну не нужны ведь, не нужны ведь были даже самым первым людишкам А я ведь когда-то думал что у тебя есть мозг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #55 9 октября 2013 ээээне любитель верить в всякое подобноетипа наша ебаная раса произошла от обезьян, что впрочем изи поверить конечно можно , но энивей, чет верить в хуйню какую то, какие то исследования, которые на 100%-тычах определяет что было миллионы лет назад, для меня это всё теории и не более. даже если людишки произошли от обезьян, то когти на ногах давным давно уже должны были отвалиться, не? ну не нужны ведь, не нужны ведь были даже самым первым людишкам А я ведь когда-то думал что у тебя есть мозг.готовься, щас он тебе ответит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #56 9 октября 2013 Мы произошли не от обезьян , ногти на ногах нужно стричь ножницами , используя при этом правую руку. Незачто спасиба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #57 9 октября 2013 3 раза полностью удалял ноготь на большом пальце левой ноги, 1 раз с сопутствующей операцией по испарвлению ногтевого канала. Ноготь тупо вростал в палец и гноился. Сейчас проблемы нет, ноготь доростает до половины и я его выпиливаю специальными бокорезами Пруфов не будет-лень!Пиздец, у меня такая хуйня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #58 9 октября 2013 Тоже интересно, тема хоть со смыслом. :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #59 9 октября 2013 вырви их, пару недель боли, зато не будешь стричь всю жизнь оставшуюсяпиздежя вырвал на одном пальцечерез год вырос новыйеще через пять-шесть лет перестало болетьтеперь ваще хуй отличишь от нормального Цитата общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #60 9 октября 2013 нет ног - нет и ногтей Цитата Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение