Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

LGK42

[Starladder 2013 @ 10-13.09.2013] LAN Finals

Рекомендованные сообщения

изи для нави

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

завтра все эти уебки хохлы будут гореть от шведских богов из России

:buba:

Поделиться сообщением

А ещё бесит это все быдло, которое начинает после 3 литров пива в пьяном угаре орать "НАВИ", когда играют с приезжими командами типа Аликов. Очень стыдно сразу становится. Сколько смотрел европейских ланов - никогда такой хуйни себе нормальноая публика не позволяет по отношению к гостям.

Ой блять иди нахуй,итак уже всего говна в топане сожрал,так еще и зашквариваешься с каждым постом :avtorklif: :avtorklif:

Какого говна, про что несешь? Откуда ты вообще выебался, чертан?

Поделиться сообщением

Пиздец я кафйую от их игры, столько агрессии.

Альянс не так эффекто играют и вообще сосут хуй

jqkzttk.jpg

a874f16c9884c54d9bf782ca787d99e0.png

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

Пиздец я кафйую от их игры, столько агрессии.

Альянс не так эффекто играют и вообще сосут хуй

jqkzttk.jpg

тут был скрин нави-альянс 26-2.jpg

Сравнил ничего не решающую игру без лоды в онлайне и ланфиналы у хохлов дома :petro:

Аргументов слишком мало, поэтому цепляются к любой хуйне.

По игре - террорист и фаник хороши.

Поделиться сообщением

что те что те халява для альянс завтра

Поделиться сообщением

Реально противно. 2 СНГшные команды, в одной на одного хохла меньше. И весь зал глорит за нави. Ещё и в1лат на него дрочит в прямом эфире, что особенно противно.

Это ебаное стадо просто. Видел бы ты, какой желчью исходят навибои, когда речь идет про асатана драгонс КС. При том, что по 3 хохла и там, и там.

Дада, они ещё и помимо этого тупо хэйтят всех, кроме нави. А сами начинают агриться на любое слово в сторону их команды. Как мусульмане. Только те реально могут джихад в ответ устроить, когда их Аллаха оскорбляют. А эти только гореть и всё.

Назови мне хоть одного горящего фана нави в этом топане,а я назову тебе всех горящих хейтеров :vihui:

Их хватает в топане НАВИ. Один раз имел смелость всего лишь написать в топане НАВИ, что денди не топ1 мидер мира и что есть ребята, которые в соло разваливают некоторые команды. Вот это реально был пожар. Если пара-тройка человек адекватно отвечают, пытаются меня убедить в обратном, а другие просто фанаты, им похуй на моё мнение и они просто молчат, то другие просто в ответ поливают говном, ссылаясь на то что я фанат альянс, на которых мне вообще похуй, ну и так далее в этом роде.

А сейчас горящих навибоев тут нет. Ибо их команда выигрывает.

А еще можно написать что Альянс русская команда - отбитые навибои даже на такую толстоту ведутся

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

А ещё бесит это все быдло, которое начинает после 3 литров пива в пьяном угаре орать "НАВИ", когда играют с приезжими командами типа Аликов. Очень стыдно сразу становится. Сколько смотрел европейских ланов - никогда такой хуйни себе нормальноая публика не позволяет по отношению к гостям.

я такую же хуйню на стадах наблюдаю!приезжает в гости команда и болелы хуй за своих будут болеть,чтоб стыдно не было!

При чем тут за своих болеть. Это не ебаное футбольное поле. Свои блять. Дегенерат Хвост мне пиздец просто свой.

а иностранцы в командах офк свои!

Поделиться сообщением

завтра все эти уебки хохлы будут гореть от шведских богов из России

вызывайте пожарную.

crooked young

Поделиться сообщением

Как же заебали тут ныть про глор в1лата.Смотрите тоби и бруно и ловите каиф от норм коментария и капа-феисов в чатике

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

что те что те халява для альянс завтра

давай угадаю, третий кто у тебя появится в подписи будут победители ти4

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

против альянсов бы такую игру...

Поделиться сообщением

Вилону надо бы прикупить побольше огнетушителей и вазилина на игру против шведской машины

jqkzttk.jpg

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

нормальная тут температура. :trollface:

Поделиться сообщением

кладите сюда фотки, кто там в арене блять, будьте так добры, фотайте и кладите сюда.

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Реально противно. 2 СНГшные команды, в одной на одного хохла меньше. И весь зал глорит за нави. Ещё и в1лат на него дрочит в прямом эфире, что особенно противно.

Это ебаное стадо просто. Видел бы ты, какой желчью исходят навибои, когда речь идет про асатана драгонс КС. При том, что по 3 хохла и там, и там.

Дада, они ещё и помимо этого тупо хэйтят всех, кроме нави. А сами начинают агриться на любое слово в сторону их команды. Как мусульмане. Только те реально могут джихад в ответ устроить, когда их Аллаха оскорбляют. А эти только гореть и всё.

Назови мне хоть одного горящего фана нави в этом топане,а я назову тебе всех горящих хейтеров :vihui:

Их хватает в топане НАВИ. Один раз имел смелость всего лишь написать в топане НАВИ, что денди не топ1 мидер мира и что есть ребята, которые в соло разваливают некоторые команды. Вот это реально был пожар. Если пара-тройка человек адекватно отвечают, пытаются меня убедить в обратном, а другие просто фанаты, им похуй на моё мнение и они просто молчат, то другие просто в ответ поливают говном, ссылаясь на то что я фанат альянс, на которых мне вообще похуй, ну и так далее в этом роде.

А сейчас горящих навибоев тут нет. Ибо их команда выигрывает.

А еще можно написать что Альянс русская команда - отбитые навибои даже на такую толстоту ведутся

Ты про Петю из 8-го Б?Извини,я только вчера научил его сарказму :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

ВАСАААА, ТАКОЕ ЧУСТВА ШО КУРОКУ НЕ НА РУБИКЕ, А ИНВОКЕРЕ ПЛЕИЛ, ГАБЭЛЛА ПРОСТА ОТКУДА ОН БЕРЕТ СКИЛОВ СТОЛЬКО

Изменено пользователем Burzum

Поделиться сообщением

я такую же хуйню на стадах наблюдаю!приезжает в гости команда и болелы хуй за своих будут болеть,чтоб стыдно не было!

При чем тут за своих болеть. Это не ебаное футбольное поле. Свои блять. Дегенерат Хвост мне пиздец просто свой.

а иностранцы в командах офк свои!

Да, куроку особенно. Я ж блять коренной перс.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...