Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LGK42

[Starladder 2013 @ 10-13.09.2013] LAN Finals

Рекомендованные сообщения

[media=]

[/media]

НАВИ! НАВИ!

блядь :lol:

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Обращаюсь к украинским националистам. Если вы так ненавидите "русню", "кацапов" и "москалей", то что вы делаете на форуме в ру-сегменте и почему вы говорите на русском языке. Так что либо балякайте на своей мове на сайте нави или ещё где, либо засунте свои националистические замашки куда подальше.

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

Зал так бесит. Это же учитывая, что хохлы есть и в эмпайр. Если ща Нави выиграет, я боюсь там оргия будет. ВА ИМЯ ВЕЛИКИХ!!!111

Если ты так думаешь, тебе должно быть стыдно за поведение зала во время бокса

тебе стыдно?

это когда 2 потных хуисаса ебашило друг друга? Вы это называете бокс. Мне было похуй. Я ржал с кобзона и со зрителя. За кого мне должно было быть стыдно?

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

ппц тут пригорелых хейтеров

бамболейло с того, что народ в зале болеет за навей - это просто таки новый уровень долбоебизма ыы

неистово орать во время ебаной элементарной хуйни - это неправильно

Поделиться сообщением

хуя у вас тут бомбит. пздц. что плохого в том, что люди кричат "нави"??

Та ты б, наверное, и сам бы там глотку рвал за милую душу, если не понимаешь. Какое нахуй нави? Это мне один тоже заряжал недавно: ты не понимаешь, нави сделали для украины очень много. Это национальные герои, которые вывели украину на новый уровень уважения в мире.

Вот такие уебаны и орут нави. Потому что для нормального человека это стыдно.

Офк аллиянз сделали для тебя больше чем нави)))))))0))))Прошу - удались)))))))

Для меня? Для меня они вообще нихуя не сделали . А если ты считаешь, что нави для тебя что то сделали, то ты наглухо отбитый уебан.

Я на них норм бабла поднял и получил дохуя эмоций))))Так что иди нахуй)))ЧС.

Поделиться сообщением

что за трек играет в рекламе салоладдера?

bob dylan - all along the watchtower

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

Пиздец стыд нахуй зал более за команду которая играет пиздец как эффектно, на которых приятно смотреть, на мувы которых можно реально иногда кончить. Вот же суки! Нет чтобы болеть за лоу скилл уебанов, ведь там тоже есть хохлы!!!

Когда вчера альянс эффектно выигрыали навей зал молчал

Поделиться сообщением

Зал так бесит. Это же учитывая, что хохлы есть и в эмпайр. Если ща Нави выиграет, я боюсь там оргия будет. ВА ИМЯ ВЕЛИКИХ!!!111

Если ты так думаешь, тебе должно быть стыдно за поведение зала во время бокса

тебе стыдно?

илита рашки покукарекала уже на боксе,давно так раисся не позорилась

С уходом русского парня Ленокса - бокс умер

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

пока они катают катку за выход в гранд финал, лода с друзьями в это время ебет телок и нави флейм ухухуху

Поделиться сообщением

ПУДГЕ, ПУДГЕ.

Присоединяюсь к уебану из зала.

Поделиться сообщением

Считаю все команды на ланфиналах, кроме альянса и 1/5 эмпаер говном, поэтому и не смотрю.

Все просто

Поделиться сообщением

Вилон говорит ПУДЖ и какой-то хохол в соло начинает ему вторить :lol:

Боже, благослови эту нацию

Поделиться сообщением

ПИКНУЛИ ДЕФОЛТНОГО ТИМБЕРА ЗАЛ ОРЁТ БЛЯЯЯЯЯЯ ХАХАХАХАХА

SO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gifSO8xfQE4.gif

5qZKE.jpg

Поделиться сообщением

Обращаюсь к украинским националистам. Если вы так ненавидите "русню", "кацапов" и "москалей", то что вы делаете на форуме в ру-сегменте и почему вы говорите на русском языке. Так что либо балякайте на своей мове на сайте нави или ещё где, либо засунте свои националистические замашки куда подальше.

Кого твое мнение волнует вообще?:D

Поделиться сообщением

Заовнил :buba:

616396.gif

Дарер это как Спартак блять, чото веришь в них, ждешь чегото. Вроде тренируются. А в итоге игра, и пиздец провад  :fffuuu:

Поделиться сообщением

Можно серьёзно мне сказать, за что хейтят НаВи?

ты не внимателен, раз за столько времени до тебя не дошло из-за чего эти высеры, то зачем тебе что-то объяснять и доказывать?

Я на интернешенле видел причину.

Там чувак говорил что фаны деньди пикают пуджа в пабе и сливают им игры.

Поэтому деньди уебан, его же фанаты.

Сейчас слышу что фанаты уебаны кричат нави, хотя надо либо не кричать либо кричать ЭМПАИР, ведь в эмпаир тоже есть хохлы.

Это реально то, что я просил? Это Действильно серьёзные причины хейтить нави? Тогда идите нахуй

8dV3Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

хуя у вас тут бомбит. пздц. что плохого в том, что люди кричат "нави"??

Та ты б, наверное, и сам бы там глотку рвал за милую душу, если не понимаешь. Какое нахуй нави? Это мне один тоже заряжал недавно: ты не понимаешь, нави сделали для украины очень много. Это национальные герои, которые вывели украину на новый уровень уважения в мире.

Вот такие уебаны и орут нави. Потому что для нормального человека это стыдно.

Офк аллиянз сделали для тебя больше чем нави)))))))0))))Прошу - удались)))))))

Для меня? Для меня они вообще нихуя не сделали . А если ты считаешь, что нави для тебя что то сделали, то ты наглухо отбитый уебан.

Я на них норм бабла поднял и получил дохуя эмоций))))Так что иди нахуй)))ЧС.

Ну если ты получаешь от этого дохуя эмоций, тогда все ясно.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

я так понимаю у большинства людей тут будет бомбить и от болельщиков спартака, когда он играет на домашнем стадионе, а болельщики приходят и кричат СПАРТАК

ну и любой аналогичный пример...

самое забавное, что те, от у кого у них горит даже не знают о том, что здесь пишут, а спокойно пьют пивко, смотрят дотку и кричат НАВИ НАВИ НАВИ

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...