Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Выкидывай нахуй.

Запомни главное правило - сомневаешься - выкинул нахуй.

ты проебешь свои 150 рублей на эту курицу, зато не проведешь пару дней на толкане жря лекарств еще возможно на большую сумму.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

нормально блять. а из фарша можно что нить простое кроме котлет сделать? ну там если я его с картохой пожарю нормально будет?


Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я просто вижу единственный вариант что она разваливается - уже произошло нихуевое разложение и ее заморозили.

Гугли "автолиз мяса" кароче говоря.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

да не. это походу остатки фарша валялись. я про него забыл. он просто только по краям разморозился и я его не признал


Изменено пользователем olo)LOLO

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

макарохи по-флотски


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Открываю старый журнал Юный Техник, а там статья, как сделать деревянный нож. В начале такие строки: "Деревянный складной нож, изображенный на рисунке, — это не просто игрушка. Люди с тонким гастрономическим вкусом стараются резать овощи исключительно деревянным ножом."

 

lol-wut.jpg

 

есть легенда, что много полезных кислот и витаминов из овощей при соприкосновении с металлом становятся бесполезными

 

всегда салат рву руками

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

керамические ножи еще есть

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

 

Блять даже не знаю как это комментировать.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

года два назад покупал с маман набор керамических ножей

от каждого куски отлетели, преимущественно кончик, от разделочного для мяса с лезвия дохера отлетело

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Выкидывай нахуй.

Запомни главное правило - сомневаешься - выкинул нахуй.

ты проебешь свои 150 рублей на эту курицу, зато не проведешь пару дней на толкане жря лекарств еще возможно на большую сумму.

руководствуюсь принципом - туалет близко, ниче страшного :trollface:

организм конский и все переваритhihi.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В креманке: сыр\чеснок\майонез на перепелиных. В правой вы уже догадались что. Чеснока переборщил, да и вообще много получилось для 6-7 наггетсов, я ахуевал потом от порций чеснока :lol:

ПД одобряе?

6424110.jpg


 

 

Oh, ny davaite, postite, postite.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пд не одобряет майонез.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Сделал консоме бтв, очень вкусно, рекомендую.

Выпил уже весь тока, забыл сфоткать :fffuuu:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Джентльмены, что можно сделать интересного с форелью? Или самый топ остается это запекание с лимоном и поедание с соусом тар-тар?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Джентльмены, что можно сделать интересного с форелью? Или самый топ остается это запекание с лимоном и поедание с соусом тар-тар?

засалить нахуй и жадно сожрать

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

в соляной корке имба запечь, если не мороженая форелина.

 

если в двух словах - берешь дохуя соли крупной (~1кг+ в зависимости от размера), вываливаешь в посудину, вбиваешь туда 3-4 яйца сырых (можно предварительно подвзбить чутка), перемешиваешь, на противень выстилаешь фольгу, делаешь небольшую подушку (чтоб типа по краям соль была, а в середине нет - чтобы положить рыбу в нее), кладешь рыбу (можно натереть травками или тупо положить их снизу и сверху на рыбу под коркой, нейтральных каких-нибудь типа тимьяна или укропчика, если богач дохуя то шафрана), плотно облепляешь рыбу получившейся липкой соляной хуйней, чтобы ваще нихуя не вылазило и получилась прям корка. Запекать при 190-200 в предварительно разогретой духовке минут 20-30 в зависимости от размера.

 

Получается охуенне.


Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

недавно сделал пирог с курицей и грибами

всем советую приготовить, очень просто и вкус 10/10

 

mn7xrz1GQ4Y.jpg

 

 

wvQTnQTyvNQ.jpg

 

рецепт:

 

[media=]

[/media]

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

грацую сам себя с первым "серьезным" блюдом

сделал стейк с салатом из рукколы + соусом на базе оливкового масла + спаржи

спасибо топану и сигме за пиздатые ресурсы в первом посте :geypalevo:

получил удовольствие как от процесса готовки, так и от поглощения

 

жаль что в магазе кончилась мраморная говядина (по рецепту должна была быть именно она), заменил на свинину, но моему плебейскому вкусу не показалось что "композиция" нарушенаbdeefeca4474.jpg

 

 

Джентльмены, что можно сделать интересного с форелью? Или самый топ остается это запекание с лимоном и поедание с соусом тар-тар?

не знаю рецепта, но пробовал охуительную штуку - спагетти на вид 3/5, соус нежный типа как в цезаре только без чеснока, вареные креветки и собсна форель

на днях сам разделал и засолил форель - получилось еще пизже чем в магазе. и без жирных полосок


 

4d2b3c6471dc.jpg

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

свинину то по гайду как мраморную говядину пожарил? медиум?


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...