Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну на вкус и цвет

на мой взгляд он охуенно харизматичный и позитивный, прилично готовит и попутно сообщает миллион полезной информации по каждому продукту, который берет в руки.

буржуи мне не особо нравятся в том плане, что они используют свой набор продуктов, которых у них лежит на полках магазинов. тот же джейми оливер вполне приятный, но используемые им продукты и стиль готовки не характерен для нашей кухни, ну мне так кажется

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Оливер пиздатый. Я иногда просто так включаю его видосы и смотрю часа 2-3. Он настолько позитивен и интересен, что мне зачастую даже похуй что он там готовит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Во-первых, на видосе не мед, а постная хуйня, блять. Юзал бы уже тростниковый сахар, если меда нормального найти не может :sosew:

Во-вторых, я хуй знает, почему вы там угораете по-этому жирному поваренку. Особой харизмы, юмора и прочих, приятных, личностных качеств у него нет. :nate:

Я уверен, что есть более приятные буржуи-кулинары.

Оверрейтед. :buba:

Кто "мы" то.

А как что готовить, хуй знает на мой взгляд нужно научится делать простейшие операции, а потом похуй уже что готовить, достаточно просто посмотреть рецепт и понять чо как.

Правда для большинства блюд я слишком ленив, если там надо ченить смешивать типа соуса это сразу для меня забей :trollface:

Простые блюда - наш выбор :buba:

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

узбекская кухня

с ведущего я сначала выхватил немного, но тесто он захуярил просто как дьявол, я аж рот открыл.

вообще блюда типа "нарежь-вбрось" я знатно освоил, но вот всякую выпечку я просто iбав. я её конечно в первую очередь не очень то и люблю, но возня с тестом вообще убивает все желание даже пытаться, вот раскатать так мощно как он раскатал - это бля буду сложно. мой опыт с тестовыми делами ограничивается варениками (первый и единственный раз их делал, получилось на удивление хорошо и красиво, при том что я тогда ну вообще нихуя не умел на кухне, НУ ВООБЩЕ, наверно вторую неделю в жизни самостоятельно готовил. мать еще потом приехала ко мне, а у меня вареники. ну она такая ТЫ ЧТО САМ ПРИГОТОВИЛ ВАРЕНИКИ? САМ? и позвонила тетке рассказывать об этом :lol: ну мне лет 17-18 было). и раз 6 я делал типа кальцоне из рандомного теста всякого, которое я раскатывал во всякие кривые прямоугольники и так же криво все заворачивал, но в целом вкусно было.

кароче бля я к чему это все, меня просто настока сильно меня впечатлило как он с тестом ловко так бац бац

я в ахуи

с 10й минуты он раскатывает, если кому влом все смотреть

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

ждем кароче видосы хинкалей и аджарского хачапури от грузинского толстячка

бля щас бы штук 15 хинкалей заебенил как же я голоден пздц...

Самое охуенное когда ты на ночь хочешь жрать пиздец

и такой думаешь ща проснусь и наемся

а ты просыпаешься и НИХУЯ НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ

ВТФ?

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Самсу эту готовил на прошлой неделе - это нереально вкусная штука, я аж дышать не мог, так нажрались. С выпечкой никак не могу угадать с соотношением теста и начинки бтв :ohmy:

Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением

От нехуй делать на парах я решил прочитать топан с самого начала. Грустно пиздец стало, когда стали писать про рип визер.

Поделиться сообщением

сегодня не зажал 50 р за индейку вместо курицы

индейка просто в разы охуеннее. 20 мин в мультиварке на тушении = охуенное сочное мягкое румяное мясцо

все с рисом+ соевый + овощи. Минимум усилий, а ахуенность зашкаливает, по крайней мере для обитателя общаги :trollface:

кстати, есть тут кто шарящий, насколько вообще больше преимуществ у соевого, в отличие от соли в плане камней в почках, задержки воды итд?

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

дохуя плюсов, ну например есть шанс снова повидаться с визером...

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Cмешно то как.

АХАХХАХА

УХХУХУХУ

БЛЯ

Поделиться сообщением

не фанат всяких таких штук, но бля эта запеканка отменная

надо готовить

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

это типо потому что он его дохуя употреблял?

бля а если серьезно?

хотя, о чем это я? банг и серьезно, серьезно и банг

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

это типо потому что он его дохуя употреблял?

бля а если серьезно?

хотя, о чем это я? банг и серьезно, серьезно и банг

поздно давать заднюю, рофл уже на подлёте

6064425.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

В соевом соусе содержится соль.

Сделай выводы сам)

А как всё остальное влияет я хуй знает, если честно.

ну на вкус и цвет

на мой взгляд он охуенно харизматичный и позитивный, прилично готовит и попутно сообщает миллион полезной информации по каждому продукту, который берет в руки.

буржуи мне не особо нравятся в том плане, что они используют свой набор продуктов, которых у них лежит на полках магазинов. тот же джейми оливер вполне приятный, но используемые им продукты и стиль готовки не характерен для нашей кухни, ну мне так кажется

Хуй знает смотрел Оливера, не скажу что там чето КАРДИНАЛЬНО отличается от наших продуктов.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Я когда смотрю подобные шоу, то внимание обращаю только на то, как он готовят, а не что они готовят :dunno:

Поделиться сообщением

Хз я всё запоминаю, память так устроена.

Поделиться сообщением

Ну я не преследую цель запомнить рецепт, мне интересные скилловые фишечки по обработке и подготовке продуктов. Я долго искал самый рациональный способ нарезки лука, например. Смотрел за разными шефами.

Я ваще редко придерживаюсь строгой рецептуры и если уж что-то готовлю без опыта стараюсь обдумать каждое действие, что-то изменить.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...