Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ну на вкус и цвет

на мой взгляд он охуенно харизматичный и позитивный, прилично готовит и попутно сообщает миллион полезной информации по каждому продукту, который берет в руки.

буржуи мне не особо нравятся в том плане, что они используют свой набор продуктов, которых у них лежит на полках магазинов. тот же джейми оливер вполне приятный, но используемые им продукты и стиль готовки не характерен для нашей кухни, ну мне так кажется


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Оливер пиздатый. Я иногда просто так включаю его видосы и смотрю часа 2-3. Он настолько позитивен и интересен, что мне зачастую даже похуй что он там готовит.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Во-первых, на видосе не мед, а постная хуйня, блять. Юзал бы уже тростниковый сахар, если меда нормального найти не может :sosew:

Во-вторых, я хуй знает, почему вы там угораете по-этому жирному поваренку. Особой харизмы, юмора и прочих, приятных, личностных качеств у него нет. :nate:

Я уверен, что есть более приятные буржуи-кулинары.

Оверрейтед. :buba:

Кто "мы" то.

А как что готовить, хуй знает на мой взгляд нужно научится делать простейшие операции, а потом похуй уже что готовить, достаточно просто посмотреть рецепт и понять чо как.

Правда для большинства блюд я слишком ленив, если там надо ченить смешивать типа соуса это сразу для меня забей :trollface:

Простые блюда - наш выбор :buba:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

узбекская кухня

с ведущего я сначала выхватил немного, но тесто он захуярил просто как дьявол, я аж рот открыл.

вообще блюда типа "нарежь-вбрось" я знатно освоил, но вот всякую выпечку я просто iбав. я её конечно в первую очередь не очень то и люблю, но возня с тестом вообще убивает все желание даже пытаться, вот раскатать так мощно как он раскатал - это бля буду сложно. мой опыт с тестовыми делами ограничивается варениками (первый и единственный раз их делал, получилось на удивление хорошо и красиво, при том что я тогда ну вообще нихуя не умел на кухне, НУ ВООБЩЕ, наверно вторую неделю в жизни самостоятельно готовил. мать еще потом приехала ко мне, а у меня вареники. ну она такая ТЫ ЧТО САМ ПРИГОТОВИЛ ВАРЕНИКИ? САМ? и позвонила тетке рассказывать об этом :lol: ну мне лет 17-18 было). и раз 6 я делал типа кальцоне из рандомного теста всякого, которое я раскатывал во всякие кривые прямоугольники и так же криво все заворачивал, но в целом вкусно было.

 

кароче бля я к чему это все, меня просто настока сильно меня впечатлило как он с тестом ловко так бац бац

я в ахуи

 

с 10й минуты он раскатывает, если кому влом все смотреть


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ждем кароче видосы хинкалей и аджарского хачапури от грузинского толстячка

 

бля щас бы штук 15 хинкалей заебенил как же я голоден пздц...

 

Самое охуенное когда ты на ночь хочешь жрать пиздец

и такой думаешь ща проснусь и наемся

а ты просыпаешься и НИХУЯ НИХУЯ БЛЯТЬ НЕ ХОЧЕШЬ ЕСТЬ

ВТФ?


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Самсу эту готовил на прошлой неделе - это нереально вкусная штука, я аж дышать не мог, так нажрались. С выпечкой никак не могу угадать с соотношением теста и начинки бтв :ohmy:


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

От нехуй делать на парах я решил прочитать топан с самого начала. Грустно пиздец стало, когда стали писать про рип визер.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

сегодня не зажал 50 р за индейку вместо курицы

индейка просто в разы охуеннее. 20 мин в мультиварке на тушении = охуенное сочное мягкое румяное мясцо

все с рисом+ соевый + овощи. Минимум усилий, а ахуенность зашкаливает, по крайней мере для обитателя общаги :trollface:

 

кстати, есть тут кто шарящий, насколько вообще больше преимуществ у соевого, в отличие от соли в плане камней в почках, задержки воды итд?


(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дохуя плюсов, ну например есть шанс снова повидаться с визером...


0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Cмешно то как.

АХАХХАХА

УХХУХУХУ

БЛЯ

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

не фанат всяких таких штук, но бля эта запеканка отменная

надо готовить

 


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дохуя плюсов, ну например есть шанс снова повидаться с визером...

это типо потому что он его дохуя употреблял?

бля а если серьезно?

хотя, о чем это я? банг и серьезно, серьезно и банг


(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

дохуя плюсов, ну например есть шанс снова повидаться с визером...

это типо потому что он его дохуя употреблял?

бля а если серьезно?

хотя, о чем это я? банг и серьезно, серьезно и банг

 

поздно давать заднюю, рофл уже на подлёте


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

В соевом соусе содержится соль.

Сделай выводы сам)

А как всё остальное влияет я хуй знает, если честно.

 

ну на вкус и цвет

на мой взгляд он охуенно харизматичный и позитивный, прилично готовит и попутно сообщает миллион полезной информации по каждому продукту, который берет в руки.

буржуи мне не особо нравятся в том плане, что они используют свой набор продуктов, которых у них лежит на полках магазинов. тот же джейми оливер вполне приятный, но используемые им продукты и стиль готовки не характерен для нашей кухни, ну мне так кажется

Хуй знает смотрел Оливера, не скажу что там чето КАРДИНАЛЬНО отличается от наших продуктов.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я когда смотрю подобные шоу, то внимание обращаю только на то, как он готовят, а не что они готовят :dunno:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хз я всё запоминаю, память так устроена.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну я не преследую цель запомнить рецепт, мне интересные скилловые фишечки по обработке и подготовке продуктов. Я долго искал самый рациональный способ нарезки лука, например. Смотрел за разными шефами.

Я ваще редко придерживаюсь строгой рецептуры и если уж что-то готовлю без опыта стараюсь обдумать каждое действие, что-то изменить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...