Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

рекомендую попробывать маш, если начала фасоль прикалывать, мне очень нравится, могу прямо так хавать.

А уж машевая похлебка вообще обожаю, почти как солянку.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

никогда не пробовал маш, более того ниразу его нигде не видел (возможно потому что не искал)

очень хочу купить нут, пробовал его только в покупной смеси, был в полном восторге

 

но опять же насколько я понимаю оба этих продукта нужно отмачивать предварительно и они не продаются в удобном виде как фасоль в банке. это сильно влияет на мое желание все таки попробовать найти и купить их, потому что крайне не люблю долгое приготовление

 

вот в такой штуке нут пробовал

 

411fa7b024bd2e16966900deafaefb7e.jpg

 

в запойные периоды когда я почти ничего не готовил, а подхаваться хотелось, оно спасало и заходило просто на ура


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я на черемушкинском рынке брал, благо мне тут 10 минут ехать до него на трамвае.

 

 

Нут нужно отмачивать долго (на ночь ставишь).

Маш минут 30 отмачиваешь и минут 30 варить (ну можно дольше отмачивать, быстрее сварится). Ну типа пока ты готовишь всё на похлебку типа бульон, обжарить там мяско и тд, он как раз отмачивается.

 

Еще говорят его можно типа проращивать и хавать пророщеный, но хз не пробывал.

У меня он застрял в ситечке которое стоит в раковине и пророс, я специально не выкидывал смотрел сколько он выдержит, вырос сантиметров 5 длиной, я аж охуел. :trollface:

Там всякую посуду мою, моющие средства, хлорка даже, ему похуй растет :trollface:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

на днях пиццы захотелось, а с тестом ебаться было влом

нашел в магазе вот такую хуйню pizza_osnova20copy.jpg

 

тупо нарезать ингров, на эту хуйню закинуть, 2 минуты в микроволновке и пиццка рэди

заебок вообще зашла

 

 

а ну и вместо кетчупа- мать передавала помидоры в собственном соку и пасту томатную, которые сама летом закрывала, перемешал этой хуйни и прованских трав с чесночком туда, вообще мое любимое комбо теперь


Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лучше на кусок хлеба колбасу и сыр положить, чем на эту сухую хуйню


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

и получилась она нихуя не сухой, между прочим

первый раз ваще взял такую хуйню, и она там мягкая, как хлеб как раз-таки, хоть и брал ее из морозилки

ее даже не размораживать нихуя не надо

 

короче хуй знает, кому интересно мб затестит


Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

В духовку бы лучше ебнул :buba:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

В духовку бы лучше ебнул :buba:

противень ебучий, на нем все подгорает, а второй норм занят был

но потом я и в духовке тестил, 7 минут над


Изменено пользователем buzzlightyear

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Хмммм.....

Пергамент для выпечки? :hmm:


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

лучше на кусок хлеба колбасу и сыр положить, чем на эту сухую хуйню

это

 

бля, я так люблю фасоль короче, но не из банки

И так впадло ее варить всегда.


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тесто на пиццу 5 минут замешивать и 20 минут ждать пока отдохнет, лол. Быстрее чем в магаз за этим говном сходить.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Тесто на пиццу 5 минут замешивать и 20 минут ждать пока отдохнет, лол. Быстрее чем в магаз за этим говном сходить.

 

!confirm

 

единственное что из всей этой хуйни я покупаю - это пшеничные и кукурузные лепешки для кесадилий, потому что их готовить гораздо сложнее. Да и те только илитные от сантамарии и подобных.


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас нут не проблема достать :hmm: По крайней мере видел в последний раз в супере.

Думаю мб такую имбу замутить на днях http://dunduk-culinar.ru/soup/soup-54.shtml

У него бтв там и про вино про вино пару строк есть :xd:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Не люблю супы пюре, еще меня смущает отсутствие мяса или бульона в этом деле. :trollface:

Мне кажется бульон был бы получше воды. :nate:


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Мне кажется нут сам по себе достаточно сытный :hmm:

И гренки с сыром бтв тоже на мой вкус идеально подходят!


Изменено пользователем Rain_vn

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну вкус же от бульона, мяса то там не будет, только бульон.

Бульон если это не суперкрутой типа ХАША так то не очень сытный сам по себе, главное вкус :buba:

Я любитель покушать мяско, не тянет вообще на вегатрианщину.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну я все равно буду делать, если что потом можно и бутеров ебануть.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Я просто вообще делаю бульон типа заранее.

У меня просто он стоит в замороженом виде, помогает экономить время и удобство типа дохуя.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

У нас нут не проблема достать :hmm: По крайней мере видел в последний раз в супере.

Думаю мб такую имбу замутить на днях http://dunduk-culina...p/soup-54.shtml

У него бтв там и про вино про вино пару строк есть :xd:

да не, ну куда уж какому то быдло кулинару и алкоголикам самогонщикам до официальной информации департамента сша

всё хуйня

 

а с рецепта у меня аж слюни потекли, время срочно искать нут и покупать миксер-блендер-измельчитель, уже давно хочу, аж очередь из блюд скопилась, которая ждет этого прибора


Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...