Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

В целом оно так и есть , на счет серых стен и особенно недостатка посуды или плохого качества утвари.

Возмужаешь - купи маме новую кухню

:buba:

Ты случайно не начальником какого-то отдела работаешь?

Твои посты дико мотивируют что-нибудь сделать, в зависимости от содержания офк.

Управляю малость персоналом, но я думаю не в этом дело.

Кулинария - это на самом деле очень круто, даже в любительском ключе.

Что кушать, что готовить -одинаково приятно

 

 


Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

По поводу круп

Есть кароче фирма ЯРМАРКА у них есть пиздатые смеси готовые из круп, типа ризотто с белыми грибами, всякие восточные супы из бобовых, прямо там в пакетике смесь со всеми приправами, только соль по вкусу добавить и все

кароче это имба ебаная

засыпаешь в кипяток пачку этой смеси варишь сколько надо там 15-30 минут и у тебя охуенное блюдо

Охуенная альтернатива пельменям всяким и фастфудам

Притом де факто это вегетарианское блюдо без жира, например суп с булгуром можно жрать как горячим, так и прямо из холодильника.


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я седня в посудо-центр ездил за теркой, нету в местных магазинчиках нихуя достойного мужской руки (все как фольга ей богу, одну купил, погнул у основания при первом же использовании, попытка выпрямить естественно привела к трещине и она терь с боков сгибается внутрь :trollface: ), ну и вместе с теркой набор стаканов новый, сито, пергамент, средство для чистки гриля (сковородки отмыть и плиту внутри я то любитель духовки :trollface: шуманит не нашел, каустик взял, думается мне посильнее пармы будет) ну и главное первого своего шефа, он прям смотрел на меня, как влитой в руку лег и даже не смутил маде ин чайна, домой приехал газету нашинковал и кусочек от 10 копеек отрезал, доволен как слон :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Покажи шефа.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пицца 24часа ребята

 

Я приехал в -16 из-за города в пустой холодильник и пицца уже едет :trollface:

 

ебучее додо только к подьезду возит, а это та же хуйня что и в магаз ходить

 

а у остальных хуевая пица, я же не в столицах живу, поебень одна :zloy:


War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Покажи шефа.

да нечего там показывать фортуновский 400р., комменты почитал - для задротов кухни хуйня, для любителей восторг, для моего первого самое оно, весь вечер уже читал про ножи :trollface:

но и по всем советам выбора, главное что этот лег в руку :buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Ну ладно.

Держать научился? СМОТРИ БЛЯТЬ ЗА БОЛЬШИМ ПАЛЬЦЕМ, ну и ноготь не срежь на указательном или среднем, кароче осторожнее.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

большой палец помоему вообще нереально порезать, он слишком логично и удобно находится, далеко от лезвия, его не хочется никуда сдвигать и он всегда четко зафиксирован. (это я про палец правой руки, если я правильно понял о чем ты. большой палец левой руки находится вообще сзади и фиксирует продукт, его в принципе невозможно порезать, не отрезав сначала все остальные пальцы)

а вот бля не отрубить себе кусман среднего\указательного, когда ты пытаешься большую луковицу стругануть за 2 секунды в стиле малаховского, будучи бухим при этом - это уже солидный такой чалленж. пару раз бывало что я аж чувствовал как лезвие прохуярило в нанометре от пальца, когда я хуево расставлял пальцы, я аж на пару секунд останавливался и такой "оо блять, ниче се"

 

так что главное не спешить и задрочить это ебаное движение каракатицы всеми пальцами, особенно если моторика пальцев хуево развита (хотя на форуме по дотану тут у всех разработано дай боже наверно), то по началу не особо успешно получается динамично двигать указательный со средним, при этом не забывая непрерывно "отползать" назад оставшимися пальцами, ну прям пизда как надо это разработать все дело, потому что обычно хочется делать что то одно - либо скользить передними, либо отодвигать задние, все вместе плавненько не получается, потому что разные движения. это как старый прикол когда тебя просили одной рукой чесать пузо по кругу, а другой хлопать себя по голове строго вертикально, в итоге если очко чуть расслабляешь, то начинаешь либо пузо чесать вверх-вниз, либо по голове себя хлопать по кругу


Изменено пользователем AskMe-

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Братва, что можно делать с ребрышками кроме супов?

d7709bc63c.jpg

Просто внезапно оказалось, что у меня вся морозилка забита этой хуйней, а я ваще не особо люблю вот это все обгладывание. Хочется просто закинуть в ротяку кусок мяса и ебалом кататься по тарелке. Не обрезать же мясо с каждого ребра :fffuuu:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

тебе в любом случае придется их обгладывать, даже если это будет суп. :trollface:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А ты спешишь куда-то?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

спс за советы парни, но я же вроде скидывал видео где чувак огурец за 20 секунд шинкует, я это воочию наблюдал не раз на наших застольях :trollface:

щас у него вообще свой бар с кухней))0

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Братва, что можно делать с ребрышками кроме супов?

d7709bc63c.jpg

Просто внезапно оказалось, что у меня вся морозилка забита этой хуйней, а я ваще не особо люблю вот это все обгладывание. Хочется просто закинуть в ротяку кусок мяса и ебалом кататься по тарелке. Не обрезать же мясо с каждого ребра :fffuuu:

суп из ребенка b154.gif

а вообще гороховый же, хоть и суп но настока царь среди супов что стоит выше их всех

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Мира и процветания этому топику. Спасибо всевышнему за эту трапезуf7e5fc85a5ca983f9aebfb9b81d84755.jpg


(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

мазик без кетчупа :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

я даже не знаю что хуже мазик или эжта колбаса


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

парни,парни! кароче,посмотрел фильм повар на колесах,фильм обалденный,на 5 твердую. дак вот,там они в бутерброды "кубанос" решили добавлять какое то мясо,которое толи коптят, то ли че в барбекюшницах больших. никто случаем не в курсе,что за мясцо? (да и про бутеры тоже интересно).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

типа официальные рецепты от шефа, который учил Фавро готовить всю эту шляпу

 

я готовил и мясо и сендвичи, коррективы к рецепту - в маринаде для мяса зира ваще нахуй не нужна, все сразу пахнет как плов ебучий, а бургеры даже нехуй совацца без двустороннего гриля которым можно придавить и вжарить, там именно в этом вся мякотка.

 

а так очень пиздатый маринад, придает свинятине редко встречающийся свежий вкус.

 

в фильме еще были сверхпиздатые slow-cook отрубы говяжьи, но это весьма сложно сделать, вот тут есть что-то похожеее


Изменено пользователем Stiletto

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...