Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Ну блять если у тебя есть уже мясо нормальное, то не проблема лол.

Если что соус скроет косяки.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Бефстроганов и котлеты (ну тут типа надо фарш делать лепить, может быть заебно)из совсем простенького.

Мб стейки какие-нибудь.

Если устраивают тушеные то могу посоветовать гуляш, азу, чили (такое блюдо а не перец жрать офк), , карри (тоже блюдо а не листя или приправа с одноименным названием), мясо по-бургундски (БИФ БУРГИНОН или как там по-пафосному сказать можно, чтобы все охуели), еще есть охуенное узбекское блюдо я забыл как называется тупо закладываешь слоями мясо и овощи ставишь часа на 2-3 на плиту и просто ОХУЕННО. Вот кароче так примерно.

Самое главное то, что продуктов надо мало для этого дела, ну смысле в любом магазе найдется.

во, азу приготовлю, заебись спс

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Обращайся.

Поделиться сообщением

А наник то по итогу сходил за стейком в забегаловку какую?

Поделиться сообщением

лежу с температурой...попросил девушку приготовить печень куринную с луком грибами в сметане что бы рис залить всей этой подливой...воняет на всю хату насками бля прям опидаревшими такими карасямт которык в угол ставится...жрать не хочу из за температуры 38,5 подниматься и идти смотреть что там получилось и тяжело и страшно...она мне еще картошку с салом жарила 2 часа+ :avtorklif:

Поделиться сообщением

Под температурой ваще не жру.

Поделиться сообщением

лежу с температурой...попросил девушку приготовить печень куринную с луком грибами в сметане что бы рис залить всей этой подливой...воняет на всю хату насками бля прям опидаревшими такими карасямт которык в угол ставится...жрать не хочу из за температуры 38,5 подниматься и идти смотреть что там получилось и тяжело и страшно...она мне еще картошку с салом жарила 2 часа+ :avtorklif:

Ебать ты даешь... я если 5 дней болею - 5 дней не ем. От еды просто воротит. тут сало еще :trollface:

1334645496_krasivye-gifki-9.gif

Поделиться сообщением

А наник то по итогу сходил за стейком в забегаловку какую?

наник малость вложился в отпуск и сейчас в режиме ожидания

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

чета в голос с мочератора

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

ай шайтан

каких то странных вещей намутил, но в качестве соуса зато влил тот самый соевый с сахаром и лимоном, ПРЯМ СУКА ИЗ ПОСТА АСКИЧА КАК БУДТО

ну этож надо

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Ну живем то мы гораздо меньше вместе.

Для ее семьи важна церемония, важен символизм колец. Это как ачивка какая-то, ей Богу, мне кажется у ее родителей камень с плеч упадет, мол, выдали замуж, единственную, хахахаха накнецто. Какие бы они не были убогие и ограниченные в своих взглядах, я должен уважать хотя бы тот факт, что для них это важно, и для нее в том числе, а то, что им районного ЗАГСА хватит, меня смущает, потому пойду ебану пару печатей, а потом сделаю театральную постанову с аркой, лепестками роз и всей хуйней. В конце-концов я один раз женится буду, хули бы и не сохранить это в себе как что-то хорошее. Мне самому по кайфу будет.

Да и ребенок планируется 2016, так, что пора уже.

у меня планы в точности такие же - свадьба в этом, ребёнок в следующем, только я на хую вертел и родственников (там атомный пгм, без ВЕНЧАНЬЯ не обойтись, еще блять давайте право первой ночи участковому отдадим, ууууууу нахуй), и традиции, и все остальное. Очень рад что моя самка человека поддерживает в идее послать в пизду всю эту однообразную хуйню, виденную тыщу раз на одинаковых как ебучий фильм горько свадьбах друзей.

сегодня мне тут в качестве премии подогнали муксуна целого, копченого. Смотрю - рыбка по виду речная, крупная, думаю ну ок, с пивом зайдет. Смотрю цены - ЕБАТЬ МОЙ ХУЙ, 1600 РУБЛЕЙ ЗА ЕБУЧИЙ КИЛОГРАММ? WAT??????????????????

в выходные попробую что это за чудо-рыба такая. :fffuuu:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

Ебать ты даешь... я если 5 дней болею - 5 дней не ем. От еды просто воротит. тут сало еще :trollface:

так в том и дело...что она то готовит а я нехуя не ем...

Поделиться сообщением

на одинаковых как ебучий фильм горько

нихуя он не одинаковый, ты хоть смотрел то его?

Он то хуевый, то пиздец какой хуевый

Поделиться сообщением

ууу зашел опять виттер про свадьбу втирает

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ууу зашел опять виттер про свадьбу втирает

15 лет встречались, щас еще лет 9 жениться будут, а там и на пенсию пора, а чо заебательски нахуй!

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Хочу на днях приготовить суп пюре с броколли

Поделиться сообщением

Под температурой ваще не жру.

хуй ево, я наоборот када болею то жру просто как проклятый, особенно когда попускает с температуры :trollface:

Поделиться сообщением

тоже норм хаваю, правда редко болею. Еще и всех друзей заебываю, так как питание - важная часть лечения.

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать, что наминаете картошечку при 38,5?

Поделиться сообщением

Вы хотите сказать, что наминаете картошечку при 38,5?

ну тыж не целый день с 38.5 хз

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...