Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

огроменный лойс историям аскеча и виттера :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я всего-лишь хотел отметить, что твоё суждение о денежной составляющей неверно в корне, т.к. российский крафт (который и пьём мы все в 90% случаев) на 100р дешевле британской классики. При этом больше располагает к угару (прочитай кулстори от меня, есть в 1ом посте пивного топана). Я сам очень консервативным был буквально до азиатского трипа этой зимой. Всегда ходил в коннор мак нессу и бобби дэззлер, пил 3-4-5 максимум сортов пива и ел охуенный лэмб пай. Сейчас я понимаю на своём опыте, что все составляющие процесса выпивания бухла (вкусовые ощущения, опьянение, цена, формат) объективно интереснее и лучше у крафта. Да и перемещаться по заведениям поприятнее, чем сидя пьянеть. Выпил пару интересных пивасов, прогулялся по центру 5 минут, выпил ещё в другом месте, там кто-то новый подъехал и т.д.

У нас вообще в субботу появился маршрут (когда нет особых планов). В 11 утра 2 часа акро-йоги, потом крафт репаблик - первый пивас уходит как дети в школу. Потом вкусно поесть (полно вариантов), забежать в друзей за стойку. В 15-16 часов ощущение полного дня, а времени ещё куча остаётся на другой досуг.

Это ответ на http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=182166&st=7780&p=16042579entry16042579

Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

виттер, че там как дела с той темой, описанной в стори в лсе?

Я всего-лишь хотел отметить, что твоё суждение о денежной составляющей неверно в корне, т.к. российский крафт (который и пьём мы все в 90% случаев) на 100р дешевле британской классики. При этом больше располагает к угару (прочитай кулстори от меня, есть в 1ом посте пивного топана). Я сам очень консервативным был буквально до азиатского трипа этой зимой. Всегда ходил в коннор мак нессу и бобби дэззлер, пил 3-4-5 максимум сортов пива и ел охуенный лэмб пай. Сейчас я понимаю на своём опыте, что все составляющие процесса выпивания бухла (вкусовые ощущения, опьянение, цена, формат) объективно интереснее и лучше у крафта. Да и перемещаться по заведениям поприятнее, чем сидя пьянеть. Выпил пару интересных пивасов, прогулялся по центру 5 минут, выпил ещё в другом месте, там кто-то новый подъехал и т.д.

У нас вообще в субботу появился маршрут (когда нет особых планов). В 11 утра 2 часа акро-йоги, потом крафт репаблик - первый пивас уходит как дети в школу. Потом вкусно поесть (полно вариантов), забежать в друзей за стойку. В 15-16 часов ощущение полного дня, а времени ещё куча остаётся на другой досуг.

Это ответ на http://prodota.ru/fo...

акро йога :hmm:

мне посоветовали походить на йогу, мол растяжка лучше станет и позвоночник ровнее

как ощущения вообще?

Поделиться сообщением

пивной топан чето из говна, если честно. смешные шутки про блейзеры, ценители туборга и заявления типа "я на 800 рублей могу бухать месяц, а вы хипстеры и пидоры" - впизду такую атмосферу, я лучше тут на оффтопе пообсуждаю это дело с тремя нормальными людьми, чем там

а вот сейчас обидно было :(

Ставь класс если тоже ждал врыва аскича в пивнойтопан, а он насрал тебе в душу и разрушил все во что ты верил :yes:

Поделиться сообщением

/лойз

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

пивной топан чето из говна, если честно. смешные шутки про блейзеры, ценители туборга и заявления типа "я на 800 рублей могу бухать месяц, а вы хипстеры и пидоры" - впизду такую атмосферу, я лучше тут на оффтопе пообсуждаю это дело с тремя нормальными людьми, чем там

а вот сейчас обидно было :(

Ставь класс если тоже ждал врыва аскича в пивнойтопан, а он насрал тебе в душу и разрушил все во что ты верил :yes:

там только вначале такой рак, ты чо не осилил? :sad:

gIrw278.gif

Your desire is your essence.

Поделиться сообщением

оживляю пивной топан жырной рецензией с понедельничного алкоголизма

чото я совсем блять жрать перестал, уже неделю ничо не готовил, питаюсь какой-то хуйней, фастфудом раз в день и подножным кормом. Сейчас засунул ебало в холодильник, а там просто НИЧЕГО БЛЯТЬ нету. Завтра поеду и куплю опять всякой хуйни на миллиард, а пока что ужин настоящего мужчины:

6831052m.jpg

:fffuuu::buba::hmm:

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

пока читал историю виттера, вспомнил как молил бога, чтобы меня отпустило во время первого бледного :lol:

наркотики для быдла офк, осуждаю

Поделиться сообщением

ВИДЕЛ НЕБО ЧУТЬ-ЧУТЬ

ТЕПЕРЬ ГОРАЗДО ЧАЩЕ МОЛЧУ

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

оживляю пивной топан жырной рецензией с понедельничного алкоголизма

чото я совсем блять жрать перестал, уже неделю ничо не готовил, питаюсь какой-то хуйней, фастфудом раз в день и подножным кормом. Сейчас засунул ебало в холодильник, а там просто НИЧЕГО БЛЯТЬ нету. Завтра поеду и куплю опять всякой хуйни на миллиард, а пока что ужин настоящего мужчины:

6831052m.jpg

:fffuuu::buba::hmm:

Ты же женатый вроде

Поделиться сообщением

я думал это вообще она :fffuuu:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

акро йога :hmm:

мне посоветовали походить на йогу, мол растяжка лучше станет и позвоночник ровнее

как ощущения вообще?

Прекрасные ощущения. Не сразу, но достаточно скоро ловишь себя на том, что тянешься лучше и в целом комфортнее себя чувствуешь.

Акро - это парная йога, всякие такие штуки

SHEquxBmKS8.jpg

+ общая физуха естественно.

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением

Акройога на майдане :lol:

Поделиться сообщением

Варю борщ, а томатную пасту не купил. кетчуп пойдет как замена пасте или нет?

image.png.dedda6c5d04a07ad35710ee55d78775d.png 

Поделиться сообщением

(изменено)

Не думаю. (они же ваще разные по вкусу да и бля если это покупной кетчуп то это ваще же пиздос).

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Шутка про майонез

И мазик вместо сметаны

Поделиться сообщением

бляяя

ну есть еще томаты в собственном соку. мб они подойдут?

Поделиться сообщением

(изменено)

Консервированные типа, без всего?

Конечно подойдут, ваще же помидорки лучше чем паста какая-либо!

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

томаты в собственном соку даже больше чем паста подходят так то.....

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

ок тогда заливаю

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...