Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

крылья самая уебищная еда на земле, мало того что нужно сидеть с грязными руками и копаться во всей этой хуйне и костях, так еще и мяса там по 10 грамм на минуту возни, просто потрясающе. особенно в условиях какого нибудь лютого вписона, где постоянно нужно бухать, подливать, че то делать, кого то трогать и перемещаться по происходящему пиздецу, давайте устроим тусовку австралопитеков и засядем обгладывать кости на полчаса

я бы даже на домашнее застолье не стал их ставить, когда ты действительно можешь сидеть как свинья с жирными руками сколько угодно времени и соскребать зубами миллиметры мяса с костей, а уж в боевых условиях вписона это вообще криминал такое предлагать

:geys:

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

мда, не ожидал такого от аскмича

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать, Аскми отписал как бог.

У меня от крыльев всегда пригорало, и ладно бы еще овчинка выделки стоила, будь там кучу вкусного мясца, но там ведь и вправду, 3,5мм ебанного мяса, ебучая шкура и хрящи.

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

Ебать, Аскми отписал как бог.

У меня от крыльев всегда пригорало, и ладно бы еще овчинка выделки стоила, будь там кучу вкусного мясца, но там ведь и вправду, 3,5мм ебанного мяса, ебучая шкура и хрящи.

Поделиться сообщением

так в этом и фишка ковыряться соскребать и жрать хрящи

Поделиться сообщением

Ммм щас бы как в 2007 выбраться на майские с ящиком водки ( a lot of vodka) , тазиком крыльев маринованных в мазике :pray:

парой пачек лаваша и винцом из пакета для прекрасных дам. :pray:

Поделиться сообщением

Кстати, мне сегодня приснился сон, что я катался по всем городам рашки к знакомым и друзьям. Я бухал как свинья, но каждое утро был бодрячком и летел в следующий город. Тут я прилетел в мск, нашел друзей аскича, мы пошли к нему в гости, они сказали, чтобы я постучался сам, потому что им он не откроет. Дальше как в тех самых историях достали денчика из-за компуктера, на экране которого была гта5 и потащили бухать куда-то. Во сне я был Иисусом, вытворял какие-то невероятные вещи и все любили меня. Во сне я проснулся(?) у кого-то на хате, кругом пьяные тела, я приготовил какую-то целебную пищу, достал из морозилки бад, разбудил людей, которые были очень недовольны этим. Они отведали мою пищу, сразу протрезвели, молили меня рассказать рецепт, но я ничего не сказал и ушел в закат.

Поделиться сообщением

Ммм щас бы как в 2007 выбраться на майские с ящиком водки ( a lot of vodka) , тазиком крыльев маринованных в мазике :pray:

парой пачек лаваша и винцом из пакета для прекрасных дам. :pray:

мммм кайф :pray:

Поделиться сообщением

хз чо вы гоните на крылья, ну офк на вписке план хуета, на вписке надо суши-хуюши или пиццу-хуиццу жрать

но я например очень уваживаю сделать на каком-нибудь загородном барбекю адовых крыльев с тайским перцем и медом, чтоб ебало трескалось от остроты

крылья это единственный способ сделать несложное острое барбекю, все остальные хуевые

так что не пиздеть тут!

War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength.

Поделиться сообщением

как закуска под пивас, или просто под фильмец вместо попкорна заебись же

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

хз чо вы гоните на крылья, ну офк на вписке план хуета, на вписке надо суши-хуюши или пиццу-хуиццу жрать

но я например очень уваживаю сделать на каком-нибудь загородном барбекю адовых крыльев с тайским перцем и медом, чтоб ебало трескалось от остроты

крылья это единственный способ сделать несложное острое барбекю, все остальные хуевые

так что не пиздеть тут!

ух как захотелось чтоб еблище треснуло, но че то острые я жрал только вот те которые сверху и это ведро такая блевотина, где 2 макс а потом ну ее нахуй просто

Поделиться сообщением

так что не пиздеть тут!

это.

Поделиться сообщением

песда

Крылья слишком муторно готовить - куча масла расходуется, вся плита может заляпаться, потом блять надо чтобы масло стекло с крыльев, куда проще заказать пиццы или купить готовые крылья в КФЦ, а если и делать, то в кляре вообще дохуя более годной закуски типа сырных шариков, креветок и тд, которые можно зубочисками с тарелки брать и прямо в рот!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Продаю душу за сырные шарики.

Поделиться сообщением

,

пасибос :buba:

Поделиться сообщением

(изменено)

На крылышки похуй, их никто не замечал и не надеялся НАСЛАДИТЬСЯ ВКУСОМ КУРЯТИНКИ, все въебывались в кляр ибо топечи

а ну и про вписку я имел ввиду, что заранее наготовить

я хз, просто 9 из 10 вписок у меня проходит

час поебаться с мясом(алсо можно купить филе, нарезать полосочками и тоже самое сделать), потом заныкать куда-нибудь в шкаф, в конец 2ого дня, когда уже алкоголь повыходил, заядлые подлечились, а нормальный человек начинает хотеть покушать, ТЫ ТАКОЙ ХВЫАХВЫХАВЫХ

Изменено пользователем iMassacre

fY8rbVr.gif.d961f1d239e5d2a1322dec6b15ff0b13.gifI GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH2QYqk2b.gif.9aa030f4a86734745d6a878f3a654018.gif

Поделиться сообщением

пробовал пожарить лук в кляре.

Чет некоторые кусочки 10/10 прям пища богов. Некоторые говно какое-то.

На некоторых кляр ровненько держится на некоторых в что-то ужастное превращается.

Хз в чем дело, то ли надо колечки по меньше брать, то ли резать по тоньше, не понял.

Держу вас в курсе.

Поделиться сообщением

А он внутри как вареный у тебя получился? Или норм такой жареный спроса меняй? И ты в масле хуячил? Типа во фритюре?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...