Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

пиздатые блины получаются на обычной тефлоновой сковородке, главное в тесто добавить пару ложек масла растительного

у виттера вообще какая-то хуета получилась в обиду


2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Завтрак в соло

9kNPyd7-bjM.jpg

Ну а ужин уже с пацанами

wTgSopvxKKU.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ага, карбонара тип


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ага, карбонара тип

:buba:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

и че, заебись заходит? не пробовал такое не когда)

яица же покупные нельзя сырыми хуярить

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

с сыром яицом хуево получается

придумано какими то гурманами из Сицилии

можно было просто побольше соуса захуячить


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

моя девушка ни слова по-русски не знает, я ей показал сайт hulinar.ru, она вычитывает через гугл транслэйт рецепты, но очень часто текст переводится хуёво и она изучает по фото что это такое, и пытается готовить, это так мило хахаха

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

моя девушка ни слова по-русски не знает, я ей показал сайт hulinar.ru, она вычитывает через гугл транслэйт рецепты, но очень часто текст переводится хуёво и она изучает по фото что это такое, и пытается готовить, это так мило хахаха

?text1=%FD%F2%EE%20%F2%E0%EA%20%EC%E8%EB%EE&text2=%F5%E0%F5%E0%F5%E0


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

у меня не грузит этот сайт ^

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

и че, заебись заходит? не пробовал такое не когда)

яица же покупные нельзя сырыми хуярить

Ахуеенно заходит,я просто от всяких разнообразных паст кончаю...вот рецепт,все давольно просто и быстро

 

Ингредиенты:

 

200 г лингвини

2 средних яйца

5-6 кусков бекона

2-3 зубчика чеснока

1/3 стакана белого вина

соль и перец по вкусу

тертый пармезан

 

Приготовление:

 

Отварите лингвини в подсоленной кипящей воде до состояния аль-денте.

Нарежьте бекон на мелкие полоски или кубики. Обжарьте его до золотисто-коричневой корочки. Поперчите.

Чеснок мелко нарежьте и добавьте к бекону. Готовьте минуту-две. Влейте белое вино.

Отделите белки от желтков.

Вилкой взбейте белки с тертым сыром, солью и перцем. Пасту выложите к бекону вместе с половиной стакана воды, в которой она варилась.

Влейте взбитые белки, перемешайте все тщательно и выключите огонь. Разложите пасту по тарелкам, сверху влыожите желток. Подавайте блюдо горячим.

 

с сыром яицом хуево получается

придумано какими то гурманами из Сицилии

можно было просто побольше соуса захуячить

с сырым яйцом как раз таки вышка получается :buba:

 

с сыром яицом хуево получается

придумано какими то гурманами из Сицилии

можно было просто побольше соуса захуячить

с сырым яйцом как раз таки вышка получается :buba:
Изменено пользователем ADOLF

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вышка это сальмонеллез.


общество защиты прав злоупотребителей

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Да на самом деле сухомятка получается. Я обычно сливки слегка топлёные добавляю, они в виде соуса выступают и окич. А так это тупо лапша с беконом.


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Соус так-то варить надо.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я их сам и топлю, варю сичтай :buba: главное чтоб не свернулись


6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Пармезана туда добавить попробуй :buba:

Половину в сливки, половину на посыпку.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чеснок+пармезан+желтки+сливки все это блендером хуячим чтоб получился соус

и потом еще на сковородке прогревается вместе с ветчиной, луком и макаронами

пизже чем с сырым яицом получается


:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

чеснок+пармезан+желтки+сливки все это блендером хуячим чтоб получился соус

и потом еще на сковородке прогревается вместе с ветчиной, луком и макаронами

пизже чем с сырым яицом получается

хуй знает. лучше когда бекон жаришь кинуть чеснок, а соус без него.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

Адольф сори ,ну то что ты ешь на ужин ,я бы не стал есть даже если был бы в армие


Изменено пользователем LittlePlanet

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Ну хуй знает, меня яйцо напрягает, а так норм.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...