Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Mr.Sigma

Поварского искусства и элитной кулинарии топан т.5

С кем бы вы провели незабываемую ночь?  

163 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

фу блять так грибы жарить я ебал

покрошил бы в соус что ли пиздос big109.gif


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

А мне показалось крайне аппетитным блюдо на фото Мефа) придираетесь серьёзнее, чем в фото-топике.

 

Блин, я постоянно что-то вкусное готовлю, но как-то в голове не сидело никогда, что надо сфоткать для ПД, попробую это исправить. (в нашей паре я шеф-повар).


Изменено пользователем Kennedyhurt

Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

помню когда один жил в прошлом году - каждые выходные ебашил лайк э про

классическую английскую запеканку, белую рыбу запекал etc

а щас - куринная грудка и макароны superschnute.gif


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

А мне показалось крайне аппетитным блюдо на фото Мефа) придираетесь серьёзнее, чем в фото-топике.

 

Блин, я постоянно что-то вкусное готовлю, но как-то в голове не сидело никогда, что надо сфоткать для ПД, попробую это исправить. (в нашей паре я шеф-повар).

ты наше элитное место с каким-то топиком фоточек не сравнивай.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Обсуждаешь майонез в топике элитной кулинарии - Get him up against the wall!

Сравниваешь топик элитной кулинарии с топиком фоточек - Get him up against the wall!

Слегка подгорели шляпки шампиньонов - Get him up against the wall!


Пишите в личку по вопросам одежды,обуви и прочего. Расскажу нюансы, помогу найти лучшее место покупки и т.д. smile.gif

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

вся суть пд


:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Я же где то отписывал, что приехали друзья детства и я налакался пару раз вискарем из списка кенеди. Только подробней в пивной топик. Список увидел как раз с утреца, когда ехал их встречать. Пиво оказывается на мой вкус, не худший алкоголь)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

так это же шампиньоны их сырыми жрать при желании можно.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ваще то шампиньоны надо в раскаленной магме жарить, я хз как повар с таким стажем как аас не может знать таких элементарных вещей :avtorklif:

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну ладно при желании и без вредных последствий.


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

так это же шампиньоны их сырыми жрать при желании можно.

 

[lazerson-mode-on]При желании что угодно можно сырым сожрать. Только шампиньон это пресный, безвкусный продукт. Даже если ты его присолишь, жаря целиком, он все равно останется безвкусным. По этому такой вариант как у мефа, может прокатить как декор блюда, конечно, , но по вкусу это так себе удовольствие. Порезать дольками, кинуть на горячую сковороду, специй по вкусу, обжарить полторы минуты и готово.[/lazerson-mode-off]


Изменено пользователем Dampire

6064425.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну-ка поделитесь рецами

кто как с чем УДОН готовит?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Вы просто не догоняете суть жареных шампиньонов.

Они сразу жарились после мяса, а на сковородке еще есть вкус мяса + говяжий топленный жир, тк на этом куске мяса был шмат сала большой, который я растапливал в конце + на сковороде еще вкусы сливочного масла + чеснока + розмарина, я туда еще масла сливочного для сочности ебанул, а потом, когда на грибах образовалась какая никакая корочка, то я пол стакана нейтрального темного пива ебанул (круш), чтобы грибы чутка приготовились помимо корочки + вкусы получше впитались. И все это за 3-4 минуты, пока мясо отдыхало в микроволновке!


 

 

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

ну-ка поделитесь рецами

кто как с чем УДОН готовит?

Не готовим =(


 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

если лук в блендере размельчить и утопить там свянной шашлык норм будет?а то мне почемуто всегда казалось что от простых колец луковых профита нихуя...думаю мб в каше из лука мясо утопить наночь,потом только збс счистить кашу с мяса что бы эиа хуйбала непригорала...как думаете?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

лук кольцами поебаш да примни для сока

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Если на ночь замачиваешь, то там похуй, лук за это время все соки всё равно отдаст. Я так делал, перемалывал лук в блендере, когда время поджимало и надо было за 4 часа до жарки мяса чёт придумывать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
(изменено)

если лук в блендере размельчить и утопить там свянной шашлык норм будет?а то мне почемуто всегда казалось что от простых колец луковых профита нихуя...думаю мб в каше из лука мясо утопить наночь,потом только збс счистить кашу с мяса что бы эиа хуйбала непригорала...как думаете?

Идея положительная, но счищать типа сложно.

С другой стороны не настолько прямо.

 

Но ночь в такой штуки хз, мне кажется на ночь можно и кольцами ебнуть.

На пару часов в такую штуку заебись, я пробывал.

А на ночь слишком долговато.


Изменено пользователем aac

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

×
×
  • Создать...