Murr #6541 23 ноября 2013 последний раз когда играл констрактед сделал в золоте что ли 8 винычей подряд ей, стало скучно ну не совсем ей, у меня там стандартная миракл дека с аукционерами вместо дрейков, шадоустепами вместо каких-то крич и ван клифом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6542 23 ноября 2013 (изменено) интересно,мне кто нибудь ответит самый быстрый способ прокачки 10 лвла всем героям Играй против изи AI друида, базарю, быстро апнешься, он обычно только абилкой кусает вначале :3Алсо, распылил Груула скрафтил себе более-менее гуд деку и сходу заехал на мастер 2 палом игр за 20-25. Почему такая хуйня, кстати? Чуть ли не за каждую игру по звезде давали, за 1 даже 2 дали, лол Дека Планирую потом добавить в ротацию еще одного дефендер оф аргус, эпик меч, avenging wrath, ну и мб Тириона. Изменено 23 ноября 2013 пользователем K0m3kadz3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6543 23 ноября 2013 3ий на одно мыло, метель 3309865616345025606569825 Ну почему так рано, блять интересно,мне кто нибудь ответит самый быстрый способ прокачки 10 лвла всем героям Играй против изи AI друида, базарю, быстро апнешься, он обычно только абилкой кусает вначале :3Можно на изичах с другом апаться. Опыта столько же дается, он моментально пропускает ходы => профит prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #6544 23 ноября 2013 у меня 2 таких меча, оба в колоде пала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K0m3kadz3 #6545 23 ноября 2013 Можно на изичах с другом апаться. Опыта столько же дается, он моментально пропускает ходы => профитЭто конечно да, но ведь еще нужны друзью с ХСом, а так профита больше офк. Просто я подметил за друидом такую хуйню, другие боты адекватно играют, а друлю как будто интеллекта не завезли, на 6 ход стабильно лорд оф арены раз 5 и тд.у меня 2 таких меча, оба в колоде палаПоздравляю, а мне эпики хуево чето не дропаются, только на друида парочку и парочку беспантовых распылил (крича у роги и дальнее зрение шаманское). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6546 23 ноября 2013 интересно,мне кто нибудь ответит самый быстрый способ прокачки 10 лвла всем героям Играй против изи AI друида, базарю, быстро апнешься, он обычно только абилкой кусает вначале :3Можно на изичах с другом апаться. Опыта столько же дается, он моментально пропускает ходы => профит не дают экспу за игру с друзьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6547 23 ноября 2013 интересно,мне кто нибудь ответит самый быстрый способ прокачки 10 лвла всем героям Играй против изи AI друида, базарю, быстро апнешься, он обычно только абилкой кусает вначале :3Можно на изичах с другом апаться. Опыта столько же дается, он моментально пропускает ходы => профит не дают экспу за игру с друзьямиДают [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #6548 23 ноября 2013 интересно,мне кто нибудь ответит самый быстрый способ прокачки 10 лвла всем героям Играй против изи AI друида, базарю, быстро апнешься, он обычно только абилкой кусает вначале :3Можно на изичах с другом апаться. Опыта столько же дается, он моментально пропускает ходы => профит не дают экспу за игру с друзьямиДаже ноубади знает лучше тебя prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6549 23 ноября 2013 интересно,мне кто нибудь ответит самый быстрый способ прокачки 10 лвла всем героям Играй против изи AI друида, базарю, быстро апнешься, он обычно только абилкой кусает вначале :3Можно на изичах с другом апаться. Опыта столько же дается, он моментально пропускает ходы => профит не дают экспу за игру с друзьямивчера утром еще давали dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roki #6550 23 ноября 2013 чета не заходил уже недели 3...и как-то не тянет совсем... были изменения какие-то новые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6551 23 ноября 2013 Можно как-то изменить язык хс? [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #6552 23 ноября 2013 (изменено) если бы ты спросил "как изменить язык" я бы ответил, а так у меня чертики кровавые в глазах пляшут. Нет, нельзя. спойлерБлять в бнет лаунчере измени язык и перекачай другой языковой пакет, пиздец Изменено 23 ноября 2013 пользователем Fatelessguy dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkyScream- #6553 23 ноября 2013 А если я, например, дошёл паладином до мастер 3, то и за другие классы я тоже буду в мастер 3 плей? screamofsky#2338 атмосфера морровинда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #6554 23 ноября 2013 А если я, например, дошёл паладином до мастер 3, то и за другие классы я тоже буду в мастер 3 плей? да, это общий рейтинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6555 23 ноября 2013 Сколько голды дают за прокачку всех классов до 10? [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #6556 23 ноября 2013 100 вроде ещё дают если всех екперт ботов победишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #6557 23 ноября 2013 Бял вторая усерка с пака зашла((( не могли чтоли дать легендарку которой у меня нет, пидорыпидоры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noubadi #6558 23 ноября 2013 Иду 5-2 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #6559 23 ноября 2013 хз мне ключ пришел 3-4 сентября, я кароч даже и не видел его, мог толкнуть за дохуя, а заметил тока в ноябре :( Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #6560 23 ноября 2013 Кстати, если тут нельзя покупать, тогде тогда это можно делать? Купил бы ключик бтв Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение