SailorMoon #1481 5 ноября 2013 Какая блять разница старый мем или новый блять, главное, что смешно и всё. А то, что какой-то bydlo гордиться тем, что видел это 10 лет - так пусть гордится этим in silence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #1482 5 ноября 2013 Какая блять разница старый мем или новый блять, главное, что смешно и всё. А то, что какой-то bydlo гордиться тем, что видел это 10 лет - так пусть гордится этим in silence.пояснил с толком, с feeling, with расстановкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #1483 5 ноября 2013 АХАХХАХАХАХ СУКА В ГОЛЛОС НЕ БАН ПЛИЗБЛЯ Я ПРОИГРАЛ СУКАХАХАХАХА У людей выражающих привязанность к картинкам данного плана ярко выражается аутизм в начальной стадии. Они даже не могут запомнить что они видели на предыдущей странице. <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
restore #1484 5 ноября 2013 When уже аминистируют наши favourite картинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #1485 5 ноября 2013 этот прикол напомнил то видео с доши, где он читает реп на русском и инглише 50/50кроч, все вы латентные доши самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1486 5 ноября 2013 а мне with китом и evolution понравилась Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Optimist) #1487 5 ноября 2013 за каждый пост без картинки надо бан давать, я не скроллить псевдообсуждения и дерьмо-троллинг сюда захожу Все в мире относительноЧем хуже ты, тем лучше все вокругСделай мир лучше! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #1488 5 ноября 2013 Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #1489 5 ноября 2013 Ничего себе. Никогда бы не подумал. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3o3o #1490 5 ноября 2013 От форса хуеты вспомнилось вот это:http://www.youtube.com/watch?v=EOYl-TUmm0U И тогда над ней угарали и считали её зашкваренной.Я и сейчас так делаю.Тут всё ещё более безграмотно, хз, поч это смешно. Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)34303 Схоронено для топана весёлых картинок не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1491 5 ноября 2013 От форса хуеты вспомнилось вот это:http://www.youtube.com/watch?v=EOYl-TUmm0U И тогда над ней угарали и считали её зашкваренной.Я и сейчас так делаю.Тут всё ещё более безграмотно, хз, поч это смешно. видео - 3 дня + форс хуеты - 3 днябб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3o3o #1492 5 ноября 2013 От форса хуеты вспомнилось вот это:http://www.youtube.com/watch?v=EOYl-TUmm0U И тогда над ней угарали и считали её зашкваренной.Я и сейчас так делаю.Тут всё ещё более безграмотно, хз, поч это смешно. видео - 3 дня + форс хуеты - 3 днябб изи, бб Волшебные цифры(ШОК КОНТЕНТ)34303 Схоронено для топана весёлых картинок не заходи в интернеты, малыш, тут могут нахуй послать и много шок контента, вернись к маме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGNAT_HITREC #1493 5 ноября 2013 Здесь не форум девочек, похуй на твой пресс. Ты говно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #1495 5 ноября 2013 и кароч тип Nightmare эт пидры)) мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1496 5 ноября 2013 вспомнил хохлятского реперка с украина мае таланте, который на уровне пушкина или даже вышеон тоже читал вперемешку хохлятский с английским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #1498 5 ноября 2013 От форса хуеты вспомнилось вот это:http://www.youtube.com/watch?v=EOYl-TUmm0U И тогда над ней угарали и считали её зашкваренной.Я и сейчас так делаю.Тут всё ещё более безграмотно, хз, поч это смешно. бедный еблан не понимает, что весь стеб этих картинок над такими прозападными эплобогами, которые считают, что вся россия быдло и заменяют половину слов. Сори that перешел на этот bydlo language. По-другому bydlo don't понимают настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #1499 5 ноября 2013 я в свое время когда решил так же выебываться и идти против администрации потерял два аккаунта, а этим уебкам всего по недельке оформляютчто за дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Поляк-молоковоз #1500 5 ноября 2013 Я вот подумал, как может человек, который постит лисьи хуи и комиксы, где пл ебет Бх, запрещать постить шок и мемчики? [media=]http://hydra-media.cursecdn.com/dota2.gamepedia.com/a/a5/Bane_blink_03.mp3[/media] разбивает столы и сердца фанаток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение