Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Whatsup

Уколы, Пауки, Замкнутые пространства.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Очень боюсь змей, такие мерзкие пиздец. Читал где-то, что в Бразилии к мужику в дом заползла десятиметровая хуевина, и он не растерялся и застрелил ее. Блять, да я бы себя застрелил на хуй если бы увидел такую тварь.

Изменено пользователем Slander

Поделиться сообщением

Ладно, я ошибся

Хотя ты тоже неправ, ибо насекомые тоже членистоногие :buba:

а ещё люди - это животные, киты и медузы - это рыбы, а бабочки - маленькие птицы

varus__fan_art_and_skin_idea__by_kureiyah-d7a20s0.jpg

Поделиться сообщением

ДА ТЫ БОЛЬНОЙ УБЛЮДОК

Поделиться сообщением

еще забыл добавить - че-то никак не переношу грибы и холодец.

Никогда не ел и на людей, которые говорят что это пиздато, смотрю как на больных.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

я боюсь очень сильно насекомых, они такие жуткие - настоящие мелкие уродливые монстры. Слишком быстрые, передвигают с огромной скоростью своими мерзкими лапками. Причем я боюсь только насекомых, неважно жук это или простая муха: только я вижу сразу УБИВАЮ. Даже если просто в комнату залетела простая муха - я не успокоюсь пока с ней не расправлюсь. Это генетическая ненависть, арахнофобия.

При этом что интересно, я боюсь только насекомых. Я не боюсь например пауков. Тоесть вообще не боюсь, никапли. Кроме того они вызывают у меня лишь уважение. Во первых пауки - это не насекомые, это членистоногие - совсем иной вид. Во вторых: они УБИВАЮТ насекомых! Не так давно, выйдя в подъезд покурить, я заметил что там летает жирная черная муха или мб овод. Эта тварь страшно жужала на весь этаж и не давала мне сосредоточится на процессе смокина. Я с опаской оглядывался боясь, что эта тварь одним из своих маневров, будет пролетать мимо меня и зацепит лицо. Но вдруг АХТУНГ, муха стала яростно жужжать где-то в одном месте вверху. Я поднял голову и увидел что она запуталась в паутине! :pray: А паучек, тело которого было по объему в 100 раз меньше, уже укреплял вокруг неё сети. Муха дергалась дергалась - но тщетно, она запуталась и не могла выбраться. Вы думаете мне было жалко эту тварь? Никапли, я только ещё долго смотрел и упивался страданиями этой твари и постоянно благодарил паучка, как будто он мог меня слышать. Ну и в третих: говорят пауки приносят счастье. Не точто бы я их любил, просто я их совсем не боюсь и никогда не убивал и не собираюсь. Ах да возвращаясь к вопросу о насекомых, единственные кого я не боюсь из них это пожалуй божья коровка (но и её я слегка побаиваюсь, что она заползет ко мне под футболку) и шмели. Шмелей я не особо боюсь, они смешные и мне кажется добрые. В детстве мы ловили шмелей в спичечные коробки ради забавы и слушали как те жужжат. Я чувствую свою вину за то отношение к шмелям. Извините меня за это, прошу! Вы всего лишь, хотели понюхать цветочки, а мы ловили вас! :cry:

ЭПЕК 125364227.jpg

Поделиться сообщением

Очень боюсь змей, такие мерзкие пиздец. Читал где-то, что в Бразилии к мужику в дом заползла десятиметровая хуевина, и он не растерялся и застрелил ее. Блять, да я бы себя застрелил на хуй если бы увидел такую тварь.

А мне нравятся змеи, они милахи.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Боюсь плавать в море далеко от берега, иногда промелькнет мысль что подо мной какая-то огромная хуйня плавает - так вообще пздц, начинаю хуярить до берега со скоростью майкла фелпса,

Поделиться сообщением

Боюсь плавать в море далеко от берега, иногда промелькнет мысль что подо мной какая-то огромная хуйня плавает - так вообще пздц, начинаю хуярить до берега со скоростью майкла фелпса,

Глубоководные рыбы. :buba:

Поделиться сообщением

А почему тема называется психология? А обсуждают уколы, пауков и замкнутые пространства?

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

А почему тема называется психология? А обсуждают уколы, пауков и замкнутые пространства?

Как пожелаете, Николай. :nate:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Сабж о каких-то вещах, которые трудно переносит психика, для каждого они разные офк, хотелось бы узнать, какие вещи вам неприятны и негативно влияют на вас, или просто тяжелые эмоционально.

Лично я, спокойно смотрю пилу, страшилки, расчлененка вызывает немного отвращение, но, я ни разу не досмотрел фильм эффект бабочки до конца, не знаю с чем это связанно, но он просто убивает мою психику и я выключаю его не в силах досмотреть.

Я никогда не страдал клаустрофобией, но когда я однажды застрял в лифте один, мне было очень страшно, реально не по себе, казалось воздух сейчас закончиться и мне пиздец.

А еще я боюсь дряхлых людей, которые очень старые, когда такие рядом со мной я ощущаю присутствие смерти, есть в доме бабка, ей лет сто, сука не дай бог её встретить, просто боюсь, кажется что она скажет мне слово и рассыпиться в прах.

Еще психологически давят всякие калеки, безрукие, косые, и прочее, собирают деньги в переходах, и им дают, а у меня лишь скрытое желание чтобы они все исчезли с лица земли и отвращение, и денег я бы никогда им не дал, вот так вот.

Согласно психологии, всё потому что у тебя просто маленький член

Прав)

pidorasy.gifpidorasy.gifpidorasy.gif

Поделиться сообщением

Кровь из пальца не люблю брать. Вот из вены изи, а из пальца отворачиваюсь, не то, что боюсь, просто в детстве одна пидораска так уколола да еще 2 раза, что охуеть.

Уколы хуйня.

мне иногда кажется что эти стервы там всю злость на пациентах выводят

Поделиться сообщением

(изменено)

Кровь из пальца не люблю брать. Вот из вены изи, а из пальца отворачиваюсь, не то, что боюсь, просто в детстве одна пидораска так уколола да еще 2 раза, что охуеть.

Уколы хуйня.

У меня кореш на гитаре играл, он решил её потраллить и дал ей палец, на котором мозоль была, она била, била, бедненькая, не получалось))00 потом догадалась с другого пальца брать

Изменено пользователем [blindfold]

Поделиться сообщением

' timestamp='1382083123' post='11971327']

Уколы хуйня.

У меня кореш на гитаре играл, он решил её потраллить и дал ей палец, на котором мозоль была, она била, била, бедненькая, не получалось))00 потом догадалась с другого пальца брать

У тебя троллингу научился)).

Поделиться сообщением

меня в детстве уколол паук и я стал спайдерменом. скоро буду ебаться с дурой одной

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Как пожелаете, Николай. :nate:

Пиздец, и что теперь кулстори о детских впечатлениях нельзя рассказывать?(( обида.

Поделиться сообщением

когда кровь из пальца берут тоже пиздец ссу, руки потеют и тд, еще боюсь пчел и собак, мне легче наткнуться в темном переулке на трех гопников, чем на собаку, которая захочет меня укусить

Поделиться сообщением

Трудно переношу не правильные фиксы в новых версиях доты :avtorklif:

Фрог расслабился и творит фигню, ботл дороже стал, зачем блять? наоборот нужно улучшать именно руны, чтобы игру стянуть к реке, заебали фармить и тупо биться 5х5 как в рус кв раньше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...