mylene #1 Опубликовано: 21 октября 2013 Россия (белый) и США (чёрный) - 2 короля, остальные страны, в зависимости от своей значимости идут по возрастающей. И так и происходит обмен фигурами - странами, по шахматной доске, она же наша Земля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexinus #2 21 октября 2013 А-Х-У-Е-Т-Ь Цитата Скрытый текст ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС. ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIWT9K #3 21 октября 2013 А в конце все ебут твою мамку Цитата мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #4 21 октября 2013 лол Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #5 21 октября 2013 Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #6 21 октября 2013 украина - короче будет КОНЬ, потому что Г :lol: А в конце все ебут твою мамку :lol: Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bliztheone #7 21 октября 2013 Май хуй ет тип черныи а белыи тип твая мамка ну ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #8 21 октября 2013 Россия король Сша король а китай кто? пешка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VineWood #9 21 октября 2013 Есть над чем задуматься. Цитата УГОЛОК ПСИХОАНАЛИЗА Вас тормозят на вид физически сильные гопари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #10 21 октября 2013 (изменено) Во первых, ладно США король, но при чем тут Россия?Во вторых, король самая бесполезная фигура. Тогда Украина и Белоруссия два ферзя. Изменено 21 октября 2013 пользователем Gomosek Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #12 21 октября 2013 Фелосаф, циник, политолог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #13 21 октября 2013 А в конце все ебут твою мамку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #14 21 октября 2013 А в конце все ебут твою мамку Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #15 21 октября 2013 Во первых, ладно США король, но при чем тут Россия?Во вторых, король самая бесполезная фигура. Тогда Украина и Белоруссия два ферзя.белорусь и окраина это ферзь, ты прав. Хотя нет, кавказ ферзь, а вы два коня, ну или слона - выбирай. А что они все делают , кого охраняют? То-то же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gnilostniy #16 21 октября 2013 украина - это блять такая пешка, фигурка которой потерялась, и ее заменили крышкой от бутылкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #17 21 октября 2013 Украина - шлюха под столом русского гроссмейстера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гайка #18 21 октября 2013 Сук, лалка, земля не квадратная уже давно, учи естествознание. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #19 21 октября 2013 украина это шахматная доска, стелиться под все фигуры. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #20 21 октября 2013 автор просто читает мировую политику на раз два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение