Rus|Verm #61 26 октября 2013 Не лучший это кетчуп был, почему его так хвалили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #62 26 октября 2013 биг тейсти рили хуйня, не берите его, ребята Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #63 26 октября 2013 на самом деле самое ахуенное это чизбургеры и чикенбургерыбигтейсти рли топ хуета, хотя прошлой зимой там был чикен шейк вот это рли пиздец, 50 грамм ебаной грудки куриной за 60 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #64 26 октября 2013 как можна это жрать вообще :palevo: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #65 26 октября 2013 купил сее балтимора Адмиралахуенныйй кетчуп. чет хейнз атсасывает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ClayMan #66 27 октября 2013 Лол не разу не был в макдоналдсе, в институте группа всетаки затащила в эту хуйню, взял сок и биг тейти( они орали что он самый ахуенный) отдал 200 р, откусил и понял что пошли бы они уже нахуй со своим макдаком, через месяц когда пришли каникулы, заебашил 12 бифштексов на гриле на огне с легким салатом и ахуенным хлебом из хлебопечечки, 3 человека после этого макдак закинули нахуйи чо, ты им каждый день в обед, в перерыв между парами готовил свои ахуенные бифштексы? только еблан будет отрицать что домашняя хавка пиздаче, но на то он и есть фаст фуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #67 27 октября 2013 две мясные собаки грильспециальный тухлый сырпрошлогодний вялый луквсе на булочке с бумажкой и помазано какашкойтолько так!и это бик мак! Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #69 27 октября 2013 тебя ебет? Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MicroBurst #70 27 октября 2013 вы все сдохните от этой еды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #71 27 октября 2013 Хайнц кислючая ссанина, балтимор татарский топыч короч, хотя последнее время онли хайнц приходится жрать(( Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #72 27 октября 2013 о нет, мой карри :opasnoste: :opasnoste:Мак возле петровщины - топ1 в городе он был топ1, пока эти пидорасы не построили метро и там стало не протолкнуться если раньше мне от дома можно было прогуляться полчаса и зайти в мак, где стояло 10 человек на все очереди, то теперь там стоит 10 человек в каждую в любое время суток на самом деле самое ахуенное это чизбургеры и чикенбургерыбигтейсти рли топ хуета, хотя прошлой зимой там был чикен шейк вот это рли пиздец, 50 грамм ебаной грудки куриной за 60 рублейну хоть в чем-то сноб шарит Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #73 27 октября 2013 на самом деле сноб даун и нихуя не шаритнагетсы с кэри + биг тейсти это топовый топ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lfewka #74 27 октября 2013 чикен нагетс, пара бургеров, картошка, сок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #75 27 октября 2013 мак-хуйня ебаная,сабвэй и ростикс делят топыч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
the._.maneken #76 27 октября 2013 балтимор ахуенный соус был, помню жрал его ложками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #77 27 октября 2013 на самом деле сноб даун и нихуя не шаритнагетсы с кэри + биг тейсти это топовый топну если кэри, тогда ты подебил бля, классная очепятка Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #78 27 октября 2013 а я и так в бургер кинг хожу всегдамакк хуйгня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #79 27 октября 2013 в бургер кинге все очень сухо и безвкусно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #80 27 октября 2013 (изменено) мне пожайлуста один цезарь ролл, чикенбургер, большую картошечку фри, два сырных соуса и колу 0.5.Нет, пирожок не надо, спасибо.Да, здесь.Держите.Спасибо. Изменено 27 октября 2013 пользователем Whats_Up4you Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение