Mizakylt #3341 6 ноября 2013 а прикиньте изначально какому то поцу выпал этот курьер, а он его обменял там на пенек какой то ебучий за полключа. а потом спустя пару лет он случайно видит как его продали за 38к и рвет себе анал руками. бля если бы со мной такое произошло, я бы себе сначала наблевал в анал, потом поел оттуда, и только потом бы порвал (не барян) Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wertyska #3342 6 ноября 2013 Мне сказали , что сундук на инвокера 2х летней давности стоит дороже чем все мои рарки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3343 6 ноября 2013 (изменено) ' timestamp='1383743852' post='12131196']в браузерке бойцовский клуб лучшие доспехи и оружия стоили десятки тысяч долларов ещё лет 8 назад так там эта хуйня дает игровое преимущество(не берем в рассчет, что все браузерки говно)да, даетно тратить 100к++++++ бачей на то, чтобы побеждать в игре, где драки - "удар в голову", "блок грудь/живот" - это дичайший стыд Изменено 6 ноября 2013 пользователем [blindfold] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3344 6 ноября 2013 ты бы добился сперва, критиковать то все могут Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3345 6 ноября 2013 ' timestamp='1383744692' post='12131332']' timestamp='1383743852' post='12131196']в браузерке бойцовский клуб лучшие доспехи и оружия стоили десятки тысяч долларов ещё лет 8 назад так там эта хуйня дает игровое преимущество(не берем в рассчет, что все браузерки говно)да, даетно тратить 100к++++++ бачей на то, чтобы побеждать в игре, где драки - "удар в голову", "блок грудь/живот" - это дичайший стыд ну типа вот у тебя есть лярд баксов, ты бы заплатил 100к бачей айсфогу, скажем, чтобы у тебя в начале в каждой игре было не 603 денег, а 6000 денег???? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #3346 6 ноября 2013 го голосование на выпил мефа, бомжа и синусатолько для каждого свое голосование, когда много народу в голосовалке то хуйня происходит, просто сделайте на одного юзера и варианты да\нет бля буду все трое отлетятты бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3347 6 ноября 2013 В пииизду. Дота сегодня просто из говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #3348 6 ноября 2013 Нет, потому что мне неинтересно так играть. Никогда не играл в онлайн игры со всякими читами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ПД РУМ #3349 6 ноября 2013 вот у тебя есть 100к рублейты бы заплатил джусу, что бы в начале каждого дня он банил мефа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #3350 6 ноября 2013 ' timestamp='1383744692' post='12131332']' timestamp='1383743852' post='12131196']в браузерке бойцовский клуб лучшие доспехи и оружия стоили десятки тысяч долларов ещё лет 8 назад так там эта хуйня дает игровое преимущество(не берем в рассчет, что все браузерки говно)да, даетно тратить 100к++++++ бачей на то, чтобы побеждать в игре, где драки - "удар в голову", "блок грудь/живот" - это дичайший стыд ну типа вот у тебя есть лярд баксов, ты бы заплатил 100к бачей айсфогу, скажем, чтобы у тебя в начале в каждой игре было не 603 денег, а 6000 денег????нет.так не интересно.я бы заплатил за возможность выпиливать уебков, ломающих мои игры. Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3352 6 ноября 2013 го голосование на выпил мефа, бомжа и синусатолько для каждого свое голосование, когда много народу в голосовалке то хуйня происходит, просто сделайте на одного юзера и варианты да\нет бля буду все трое отлетятты бляэто был двухуровневый Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #3353 6 ноября 2013 ' timestamp='1383744692' post='12131332']' timestamp='1383743852' post='12131196']в браузерке бойцовский клуб лучшие доспехи и оружия стоили десятки тысяч долларов ещё лет 8 назад так там эта хуйня дает игровое преимущество(не берем в рассчет, что все браузерки говно)да, даетно тратить 100к++++++ бачей на то, чтобы побеждать в игре, где драки - "удар в голову", "блок грудь/живот" - это дичайший стыд ну типа вот у тебя есть лярд баксов, ты бы заплатил 100к бачей айсфогу, скажем, чтобы у тебя в начале в каждой игре было не 603 денег, а 6000 денег????нет.так не интересно.я бы заплатил за возможность выпиливать уебков, ломающих мои игры. То есть тот вчерашний тинкер заслуживает смерти? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bomj666elite #3354 6 ноября 2013 а меня то за что?(у меня опека шафла) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #3356 6 ноября 2013 бомжелайт это аркания? нет www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #3357 6 ноября 2013 миллион за курьераебануться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #3358 6 ноября 2013 Курьеры самая хуевая "шапка" в доте. В игре ты максимум смотришь на него пару минут, а через несколько игр просто уже не обращаешь на него внимания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #3359 6 ноября 2013 ну то что покупают по каким то причинам это похуй, мне больше интересно откуда высираются такие цены. ну типа это всего лишь обоссаный курьер, который выглядит как обычный вардог за полключа (30 рублей), ТОЛЬКО СВЕТИТСЯ РОЗОВЫМ. и при этом он единственный такой, который светится розовым. и что? вот кому то настолько не похуй на розовое свечение курьера в компьютерной игре, что он готов вбросить почти 40к$ на это дело? тем более ладно там в вове редкие маунты были, на которые вся поляна собиралась и смотрела и грацевала, так те маунты все равно не стоили нихуя в денежном эквиваленте, хотя аудитория у вова больше чем у доты раз в 10. а тут эта хуйня, я бы в пабе увидел такую, даже внимания бы не обратил, то есть это даже как выебон не прокатит. да ну нахуй, шмотки всяких культовых музыкальных исполнителей не все расходятся на ауке по такой цене, а тут пиксели обоссаные. в т фцена будет и дальше расти, чем больше шмота в игре тем он все более уникаленпоэтому и растут цены на альпин сеты и вардогов и гбров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unil #3360 6 ноября 2013 Скоро и мой курьер до ляма вырастет, надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение