Vizakenjack #122 25 мая 2014 не, лоуренс охуенная, так и хочется потрепать за щечки Цитата Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #123 25 мая 2014 вечером иду на негоче как кинцо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #124 25 мая 2014 вечером иду на негоче как кинцо?более менеено немного затянуто, можно было бы вырезать пару моментов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #125 25 мая 2014 нормальный кинчсвою развлекательную задачу выполнил по полнойособенно охуенно сыграли на ностальгии, всех старых героев собрали и новые не подкачаливосьмерочка от меня Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #126 25 мая 2014 (изменено) ну такое...ожидал другого немножнопередерну перед сном на синие сиськи Лоуренс пожалуйну такое норм кино Изменено 25 мая 2014 пользователем AndySix Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sharley #127 25 мая 2014 лоуренс же пиздец уебище вы чо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #128 25 мая 2014 Каким хером управляя металлом он может программировать роботов? С Бицепсом перепутали?Он их не программировал, он запихнул в их тела металлические пруты и управлял за счёт них. Звучит бредово, но фильм объясняет это так. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #129 25 мая 2014 Каким хером управляя металлом он может программировать роботов? С Бицепсом перепутали?Он их не программировал, он запихнул в их тела металлические пруты и управлял за счёт них. Звучит бредово, но фильм объясняет это так.Фильм хуево смотрел значит, именно что программу он перестроил под атаку на людей. Именно потом даже сказал одному "делай то для чего создан". Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #130 25 мая 2014 логику искать в таких фильмах не стоит Цитата Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #131 25 мая 2014 Каким хером управляя металлом он может программировать роботов? С Бицепсом перепутали?Он их не программировал, он запихнул в их тела металлические пруты и управлял за счёт них. Звучит бредово, но фильм объясняет это так.Фильм хуево смотрел значит, именно что программу он перестроил под атаку на людей. Именно потом даже сказал одному "делай то для чего создан".он просто повернул его ебало в сторону двух мутантов и отпустил контрольвот и всё Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #132 26 мая 2014 Пришёл я, значит, на премьеру экшена, а попал на недодраму с кучей бесполезных диалогов, сопливой любовной линией, растянутым "сюжетом" и ебучим росомахой. Эту хуйню нельзя адекватно оценивать. Это просто фильм для детей от 12 лет. Людям, достигшим 18 лет не рекомендую. Разочаруетесь. От этого фильма эмоции какие-никакие могут получать только отбитые фанаты и инфантильные школьники, что в общем-то одно и тоже. Если вы относитесь к данной группе людей, то фильм вам зайдёт больше чем на 5/10. Хотя, это чистейшее 2/10. Единственное, что хоть как-то поднимало фильм "с дна" - это сцены с магнетто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #133 26 мая 2014 там проект магнетто заморозили или чо?говорили о нем лет 5, но видимо с йеном сабжа уже не сделать, а тут и новое лицо появилось и историю подвели очень удачнопотому что концовочка весьма так намекает что он отправляется в свое петушествие в котором создаст братство мутантов и все такое Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darks1te #134 26 мая 2014 Каким хером управляя металлом он может программировать роботов? С Бицепсом перепутали?Он их не программировал, он запихнул в их тела металлические пруты и управлял за счёт них. Звучит бредово, но фильм объясняет это так.Фильм хуево смотрел значит, именно что программу он перестроил под атаку на людей. Именно потом даже сказал одному "делай то для чего создан".он просто повернул его ебало в сторону двух мутантов и отпустил контрольвот и всёХоть кто-то смотрел фильм глазами, а не другим местом. Цитата Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BooleT #135 26 мая 2014 Пришёл я, значит, на премьеру экшена, а попал на недодраму с кучей бесполезных диалогов, сопливой любовной линией, растянутым "сюжетом" и ебучим росомахой. Эту хуйню нельзя адекватно оценивать. Это просто фильм для детей от 12 лет. Людям, достигшим 18 лет не рекомендую. Разочаруетесь. От этого фильма эмоции какие-никакие могут получать только отбитые фанаты и инфантильные школьники, что в общем-то одно и тоже. Если вы относитесь к данной группе людей, то фильм вам зайдёт больше чем на 5/10. Хотя, это чистейшее 2/10. Единственное, что хоть как-то поднимало фильм "с дна" - это сцены с магнетто.Мне больше 18 лет, я не отбитый фанат (ну типа комиксы вообще не читал, о людях икс знаю только из фильмов) и вроде как не инфантильный школьник. Тем не менее, кино понравилось. Доктор, что со мной не так? Цитата Моя стата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zombak #136 26 мая 2014 Мне больше 18 лет, я не отбитый фанат (ну типа комиксы вообще не читал, о людях икс знаю только из фильмов) и вроде как не инфантильный школьник. Тем не менее, кино понравилось. Доктор, что со мной не так?Ты любишь экшен. У тебя нет вкуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #137 26 мая 2014 Каким хером управляя металлом он может программировать роботов? С Бицепсом перепутали?Он их не программировал, он запихнул в их тела металлические пруты и управлял за счёт них. Звучит бредово, но фильм объясняет это так.Фильм хуево смотрел значит, именно что программу он перестроил под атаку на людей. Именно потом даже сказал одному "делай то для чего создан".он просто повернул его ебало в сторону двух мутантов и отпустил контрольвот и всёТ.е. движком, прицелом и стрельбой у нас оказывается без программного внедрения можно управлять?Типо там кнопочка включения движка, там курок пулемета, и все он нажимает макаронами от рельс не смотря, одним ощущением металла вокруг.Охуенчик смотрите. Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutehamster #138 26 мая 2014 Поясните за сцену после титров. Че за хуйня там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prilagal #139 26 мая 2014 чо злой такойэто же поп корн Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
namra #140 26 мая 2014 Поясните за сцену после титров. Че за хуйня там?http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%BF%D1%81%D0%B8%D1%81_(Marvel_Comics)вот этот почан появится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение