Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

ZVER[ggc]

Люди Икс: Дни минувшего будущего / X-Men: Days of Future Past

Рекомендованные сообщения

шо то хуйня шо эта хуйня

Поделиться сообщением

вечером иду на него

че как кинцо?

более менее

но немного затянуто, можно было бы вырезать пару моментов

Поделиться сообщением

нормальный кинч

свою развлекательную задачу выполнил по полной

особенно охуенно сыграли на ностальгии, всех старых героев собрали :geys:

и новые не подкачали

восьмерочка от меня :buba:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

(изменено)

ну такое...

ожидал другого немножно

передерну перед сном на синие сиськи Лоуренс пожалуй

ну такое норм кино

Изменено пользователем AndySix

We live and die alone

Поделиться сообщением

Гость sharley

лоуренс же пиздец уебище вы чо

Поделиться сообщением

Каким хером управляя металлом он может программировать роботов? С Бицепсом перепутали?

Он их не программировал, он запихнул в их тела металлические пруты и управлял за счёт них. Звучит бредово, но фильм объясняет это так.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Каким хером управляя металлом он может программировать роботов? С Бицепсом перепутали?

Он их не программировал, он запихнул в их тела металлические пруты и управлял за счёт них. Звучит бредово, но фильм объясняет это так.

Фильм хуево смотрел значит, именно что программу он перестроил под атаку на людей. Именно потом даже сказал одному "делай то для чего создан".

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

логику искать в таких фильмах не стоит :hmm:

userbar-99522.png

Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру

Поделиться сообщением

Фильм хуево смотрел значит, именно что программу он перестроил под атаку на людей. Именно потом даже сказал одному "делай то для чего создан".

он просто повернул его ебало в сторону двух мутантов и отпустил контроль

вот и всё

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Гость Zombak

Пришёл я, значит, на премьеру экшена, а попал на недодраму с кучей бесполезных диалогов, сопливой любовной линией, растянутым "сюжетом" и ебучим росомахой. Эту хуйню нельзя адекватно оценивать. Это просто фильм для детей от 12 лет. Людям, достигшим 18 лет не рекомендую. Разочаруетесь. От этого фильма эмоции какие-никакие могут получать только отбитые фанаты и инфантильные школьники, что в общем-то одно и тоже. Если вы относитесь к данной группе людей, то фильм вам зайдёт больше чем на 5/10.

Хотя, это чистейшее 2/10.

Единственное, что хоть как-то поднимало фильм "с дна" - это сцены с магнетто.

Поделиться сообщением

там проект магнетто заморозили или чо?

говорили о нем лет 5, но видимо с йеном сабжа уже не сделать, а тут и новое лицо появилось и историю подвели очень удачно

потому что концовочка весьма так намекает что он отправляется в свое петушествие в котором создаст братство мутантов и все такое

Вся правда про королевскую кровь

ZashkvarTV

Поделиться сообщением

вот и всё

Хоть кто-то смотрел фильм глазами, а не другим местом.

Если я не поднимаю дроп и не пизжу 24 на 7 в чат, это не значит что я поставил себя на волкер и ушел спать. Это значит что я угрюм, молчалив и богат. © Daniel Defo

Поделиться сообщением

Пришёл я, значит, на премьеру экшена, а попал на недодраму с кучей бесполезных диалогов, сопливой любовной линией, растянутым "сюжетом" и ебучим росомахой. Эту хуйню нельзя адекватно оценивать. Это просто фильм для детей от 12 лет. Людям, достигшим 18 лет не рекомендую. Разочаруетесь. От этого фильма эмоции какие-никакие могут получать только отбитые фанаты и инфантильные школьники, что в общем-то одно и тоже. Если вы относитесь к данной группе людей, то фильм вам зайдёт больше чем на 5/10.

Хотя, это чистейшее 2/10.

Единственное, что хоть как-то поднимало фильм "с дна" - это сцены с магнетто.

Мне больше 18 лет, я не отбитый фанат (ну типа комиксы вообще не читал, о людях икс знаю только из фильмов) и вроде как не инфантильный школьник. Тем не менее, кино понравилось. Доктор, что со мной не так?

Моя стата

86771267.png

Поделиться сообщением

Гость Zombak

Мне больше 18 лет, я не отбитый фанат (ну типа комиксы вообще не читал, о людях икс знаю только из фильмов) и вроде как не инфантильный школьник. Тем не менее, кино понравилось. Доктор, что со мной не так?

Ты любишь экшен.

У тебя нет вкуса.

Поделиться сообщением

вот и всё

Т.е. движком, прицелом и стрельбой у нас оказывается без программного внедрения можно управлять?

Типо там кнопочка включения движка, там курок пулемета, и все он нажимает макаронами от рельс не смотря, одним ощущением металла вокруг.

Охуенчик смотрите.

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Поясните за сцену после титров. Че за хуйня там?

Поделиться сообщением

чо злой такой

это же поп корн

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...