kvoevodin #5001 28 января 2014 у кого какая машина мечты?ну типо понятно там зонды бугатти у всех а из того что реальнеебольшая надежная вместительная быстрая красивая комфортная нафаршированная проходимая практичнаянадо конкретные авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KT__ #5002 28 января 2014 у кого какая машина мечты?ну типо понятно там зонды бугатти у всех а из того что реальнеебольшая надежная вместительная быстрая красивая комфортная нафаршированная проходимая практичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #5003 28 января 2014 у кого какая машина мечты?ну типо понятно там зонды бугатти у всех а из того что реальнееlexus rx 340 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #5004 28 января 2014 (изменено) toyota altezza/lexus is первого поколения Изменено 28 января 2014 пользователем 137pwnz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #5005 28 января 2014 добрый часик! смотрю стопхам по кд, рофлю с нервных уебков, которые обещают проблемы и прочую хуйню, так же рофлю с дрыщей стопхамовцев которые выхватывают в еблотан. кстати лол если кто следит то видели, что стопхам начал выкачивать денежки, создали какое то юзлесс приложение для лохов, короч пиздец они скоро сольются в говнецо и потеряют больше половины аудитории если будут такую движуху мутить, глупцы, получали бабос - мало им В стопхам, кстати, есть выпуски с чеченцем по имени Ислам, на зтимка очень похож. :D Вот его там побаиваются. Хотя есть выпуск где он дерётся с мужиком в два раза его меньше, и ещё забавный момент когда ему тп какая-то пощёчину влепила.да никто его не побаивается, там и на дрыщей не особо часто налетают, недавно обсуждали создание движения стопхам в нашем городе, дак большинство понимает, что ебальники полетят только в путь, тут вам не москва, долго не базарят)У вас - это где?Ебальники везде бы отлетали не будь камеры. Твой город не исключение.так рассуждают все жители в москвах\питерах, тут другое, ты не был тебе не понять, что такое посыл мусоров со всей области потому что местных просто и открыто блатные дядьки посылают на хуй. слишком большая доля блатни на общее количество населения, у вас не так, вам не понять. p.s. "блатные" не значит богатые, речь идет о криминалитетемне тут брат однажды такую интересную вещь сказал, живет он в небольшом городке и зачастую при конфликте на дороге (будь то дтп или кто-то решил выяснить отношения) пальцегнутые ребята начинают, естественно, наезжать, а в процессе беседы оказывается, что у вас находится куча общих знакомых и череззнакомых и заканчивается все мирно и по решению гибдд живу в москве, но знаю такие города) у меня так батя с другом по пьяни отпиздили чувака, стоявшего возле машины. они ему предьявляли типо он хотел украсть магнитолу, потом после небольшого прессинга выявились новые знакомые и пацана отпустили (этот пацан одноклассника моего брата который моему отцу приходится племянником) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5006 28 января 2014 у кого какая машина мечты?ну типо понятно там зонды бугатти у всех а из того что реальнееРеальная мечта - это уже не мечта: настоящая мечта должна быть несбыточной. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5007 28 января 2014 сабж, какие подводные камни?едет на любой скорости (140 например) ровно, никуда не ведет, все как и было с нормальными настройками я слышал у нас тут есть и народные умельцы и дипломированные механики VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5008 28 января 2014 сабж, какие подводные камни?едет на любой скорости (140 например) ровно, никуда не ведет, все как и было с нормальными настройками я слышал у нас тут есть и народные умельцы и дипломированные механикиЯ просто нихуя не понял из того, что ты написал. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5009 28 января 2014 (изменено) сабж, какие подводные камни?едет на любой скорости (140 например) ровно, никуда не ведет, все как и было с нормальными настройками я слышал у нас тут есть и народные умельцы и дипломированные механикиЯ просто нихуя не понял из того, что ты написал.фото на предыдущей был удар в заднее левое колесо. все рычаги поменял - не спасло, предлагают менять кулак или балку нахуй Изменено 28 января 2014 пользователем sekaseka VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5010 28 января 2014 (изменено) сабж, какие подводные камни?едет на любой скорости (140 например) ровно, никуда не ведет, все как и было с нормальными настройками я слышал у нас тут есть и народные умельцы и дипломированные механикиЯ просто нихуя не понял из того, что ты написал.фото на предыдущей был удар в заднее левое колесо. все рычаги поменял - не спасло, предлагают менять кулак или балку нахуйКакая впесду балка в многорычажной подвеске? П.С. Завтра буду на работе, скинь сюда модель тачки (с комплектухой немного) и список замененных запчастей (с заводскими номерами) - запущу программу для работы со страховыми, гляну конструкцию подвески. Изменено 28 января 2014 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #5011 28 января 2014 ну там рычаги с одной стороны крепятся к кулаку с другой к балке (я не знаю что это по каталогу) бмв е92 320д 2008, номера позже скину VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5012 28 января 2014 ну там рычаги с одной стороны крепятся к кулаку с другой к балке (я не знаю что это по каталогу) бмв е92 320д 2008, номера позже скинуПравильно это называется не кулак и даже не балка, но я понял, о чем ты говоришь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5013 28 января 2014 у кого какая машина мечты?ну типо понятно там зонды бугатти у всех а из того что реальнееГЧ СРТ8 \ РР СУПЕРЧАРДЖЕР\ м5ф10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #5014 28 января 2014 Audi RS6, Alpina B5 Biturbo Touring, Porsche 911 Carrera 4SИ это цели, а не мечты http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #5015 28 января 2014 у меня тоже 911 только в старом 996 кузове и турбо :spasibo_podrochil:и обязательно серебристый цвет кузова и коричневый салон :spasibo_podrochil:хоть и без лягушачьих фар, но для меня самый ахуенный кузов. мб потому что она форсилась когда я был мелкий и запомнилась так бтв, почему кареру 4 хочешь, а не просто кареру? или если изза полного привода то турбо ну эт я рассуждаю если на бабос не отвлекаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #5016 28 января 2014 (изменено) Если о мечтах, то это автопарк.Если о целях, то это bmw m5, уж какая получиться. Изменено 28 января 2014 пользователем Whitter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #5017 28 января 2014 (изменено) у кого какая машина мечты?ну типо понятно там зонды бугатти у всех а из того что реальнеебольшая надежная вместительная быстрая красивая комфортная нафаршированная проходимая практичная :lol: Если только так у кого какая машина мечты?ну типо понятно там зонды бугатти у всех а из того что реальнеебольшая надежная вместительная быстрая красивая комфортная нафаршированная проходимая практичнаянадо конкретные авто а ты много машин вместишь в эти рамки? Мне максимум несколько машин на ум приходит, и те по пальцам одной руки пересчитать можно у кого какая машина мечты?ну типо понятно там зонды бугатти у всех а из того что реальнееГЧ СРТ8 \ РР СУПЕРЧАРДЖЕР\ м5ф10ну вот зачем ты срт написал? Своего мнения нету? Уши развесил Антону? Audi RS6, Alpina B5 Biturbo Touring, Porsche 911 Carrera 4SИ это цели, а не мечты Мыльницы =) Изменено 28 января 2014 пользователем k26Freak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #5018 29 января 2014 я а хочу r34 z-tune как пис написал несбыточные мечты безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #5019 29 января 2014 А я хочу бтр. В Ростове транспортный коллапс из-за бурана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gin #5020 29 января 2014 2 фрик: не совсем тебя понял, какой Антон и какие ушине хочу обычный гч, хочу именно стремящийся кирпич, не тот который новый вышел, а предыдущий брутальный кирпич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение