paha #7361 14 марта 2014 стрелял ? 180-190 ну ты опасный пиздец, на двигле который умер и еще без колес жаль что ты это придумал. а так красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #7362 14 марта 2014 ниче не придумал.так и было и не один десяток раз я ездил с такой скоростью. например после Каширы на м4 дон в Москву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sevian #7363 14 марта 2014 А что, 180 на трассе это пиздец какая скорость?Я иногда по городу ночью 160 могу прокатиться. Жаль нормальных дорог мало. Особо не разгонишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paha #7364 14 марта 2014 А что, 180 на трассе это пиздец какая скорость?Я иногда по городу ночью 160 могу прокатиться. Жаль нормальных дорог мало. Особо не разгонишься. на двигле который умер и еще без колес и вобще что у него за машина ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omggga #7365 14 марта 2014 160 по городу, ну нахуйдаже звенигородское шоссе, которое около меня построили и открыли 4 года назад, уже все в говнище уебаное с колеями и ямами, там на 130 то руль уже вырывает, не то что 160зато платим налог до сих пор в составе бензина и просто так :pray: "Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин. :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rhastoman #7366 14 марта 2014 Выручайте плизон, нужен взгляд со стороны покупателя - как отснять авто перед продажей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
raynen #7367 14 марта 2014 делаешь фотку намытой, потом в фотошопе убираешь косяки у тебя фотки не дизайнеры будут оценивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #7368 14 марта 2014 помыть его, плюс фотки со всех сторон, а также салона и с открытым багажником, можешь еще движок сфоткать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7370 14 марта 2014 фрик не поддавайся на провокации я не умею не поддаваться на провокации. Фрик с древнеяпонского переводится как пожар в жопе Европейский рынок из мирового - самый маленький, больше всего машин продаётся в америке, азии и китае - вот это флагман, а европейский рынок - на него давно уже никто не ориентируется, всем похуй, кроме самих европейцев естественно.достаточно посмотреть крупнейшие автовыставки.Вот сейчас прошла Женева 2014. И что там? НИ-ЧЕ-ГО. Мало только что большая часть премьер только европейские, так ещё и сами европейцы не выдали настоящих, стоящих премьер и концептов, только то, что уже сто лет как известно и мелкие доработки.Просто никто не хочет палить контору раньше времени, потому что настоящая маркетинговая война, где от выставок зависит ойёйёй как много, где собираются все все инженера - это давным давно известно, это китайская, токийская и американские, именно там выставляются предсерийные автомобили В,С,D классов - самое главное, на чём делаются деньги.Так что автомобили, лидирующие в Европе - это совершенно не показатель. Если вычеркнуть европейские продажи, то только поло будет иметь нормальную статистику. А вот если у форда и тойоты вычеркнуть родной рынок - они всё равно будут лидерами, так их машины продаются и ценятся во всём мире. в 2013 году уже один китай догнал всю европу вместе взятую по продажам авто и перегнал.Америка, только одни США - в полтора раза больше рынок.Азия - в 2.5 раза больше рынок европейского.А ещё есть страны третьего мира, это тоже отдельный рынок. И он тоже больше европейского! (на этом рынке поло хотя бы выезжает) А уж такое говно как октавия - это только русским ватникам и еврогеям, среднестатический житель Земли вообще не в курсе, что это за марка. Что-то типа Протона какого-то азиатского на базе мицубиси, или сатурна американского, чото где-то слышал, но хуй его пойми так что пися иди дсг меняй Кстати, Фрик, а шкоды чё не продаются в америкосии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7372 14 марта 2014 Это крутящий, вообще тону извините, я думал по скорости отсечку снятьПо скорости ограничение на всех бмв = 250, я больше 125 то не разгонялся...да ты просто ШумахерДа блядь, а где можно быстрее? Мне уже пришло письмо счастья, второго не хочуА НАХРЕНА ТЕБЕ ТОГДА НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ ПРОШИВКИ?А прошивки у нас для того, что бы на 200 гонять? О_о А НАХРЕНА ТЕБЕ ТОГДА НУЖНЫ ВСЕ ЭТИ ПРОШИВКИ?со светофора на 0.01 секунду быстрее тронется, очевидно же.Ну как бы разгон до сотни вместо 9.1 будет 7.5. Как тебе такая разница? Да блядь, а где можно быстрее? Мне уже пришло письмо счастья, второго не хочумоя жена на 75сильном пежо уже штук 10 писем счастья мне обеспечила)))я на фокусе штук 20 наерно за все времяты на своей прочипованной будешь ссать ехать овер 110?))))) Ну да, больше 120 не езжу, так как деньги на штрафы выкидывать не хочуЕсли только где нибудь специально сходку устраивать и по прямой херачить А что, 180 на трассе это пиздец какая скорость?Я иногда по городу ночью 160 могу прокатиться. Жаль нормальных дорог мало. Особо не разгонишься.180 на мкаде хуйня вообще Единственное - это 5к штрафа На всякий случай чекнул только что Неуплаченных штрафов в федеральной информационной системе ГИБДД по указанным данным не найдено. я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7373 14 марта 2014 стабильно катаюсь по кольцевой 180+, на участках с камерами ~150, сбрасывая непосредственно перед камерами до 130 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #7374 14 марта 2014 стабильно катаюсь по кольцевой 180+, на участках с камерами ~150, сбрасывая непосредственно перед камерами до 130 Ну бля, я то не ебу, где камеры Кольцевая - это ты про мкад? Там же 100 ограничение я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7375 14 марта 2014 есть ли смысл брать шевроле нива для езды по небольшому городу, преимущественно только для использования на асфальтированных дорогах?да и как сама по себе она? жрет бенза больше из-за раздатки? может глупые вопросы конечно, решать все равно я буду, что брать, но дед подзаебал со своей нивой) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7376 14 марта 2014 Смысл есть, дед шарит. Я примерно представляю, что там за дороги асфальтированные. Особенно в небольшом городе http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #7377 14 марта 2014 Нива збсь в городе для снежной зимы. Где дороги не чистят, а во дворах тем болееДа и если часто загород по колхозным дорогам надо ехать.В этом году у нас хуйня зима была, снега абсолютно не было и похуй.А вот в прошлом пздц, снегопады по трое суток, и парковки неделю не чистили возле работы вот тогда я завидовал нивам и уазофилам, и всяким паджерам крузакам, которые на изичах залезали через сугробы.. Ну джип есть джип. А по асфальту так себе, разгон никакой, шумная, комфорт тазовский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #7378 14 марта 2014 дороги как дороги, как везде в рашке)слякоть, грязь, да сейчас актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #7379 14 марта 2014 стабильно катаюсь по кольцевой 180+, на участках с камерами ~150, сбрасывая непосредственно перед камерами до 130 Ну бля, я то не ебу, где камеры Кольцевая - это ты про мкад? Там же 100 ограничениепро свой кад110 ограничение (удивлен что в москве 100), читай как 139 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #7380 14 марта 2014 стабильно катаюсь по кольцевой 180+, на участках с камерами ~150, сбрасывая непосредственно перед камерами до 130 Ну бля, я то не ебу, где камеры Кольцевая - это ты про мкад? Там же 100 ограничениепро свой кад110 ограничение (удивлен что в москве 100), читай как 139в мск какбе тоже 110, только везде знаки 100 висят жВ Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение