Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Всегда по тыща "запущенных" программ, не чищу, навигатор после блокировки через 5 минут сам закрывается, вк тоже. 3Г не переключаю, кстати само переключения жрет больше чем сам 3Г, а 3Г использую. Держит 1-2 дня. Хуйню какую то пишешь...

Изменено пользователем Limoncheg

Поделиться сообщением

У нас качество 3г достаточно хуевое и он постоянно переключается туда-сюда, и если у тебя всё нормально, это не значит что у всех остальных так же, так что хуйню тут пишешь только ты, уебок.

Поделиться сообщением

У него джейл и он ставит приложение, которое контролирует уровень заряда батареи :trollface: и дропает через 15 минут, а без джейла, на 7.0.4 айфон и так выключает через 10 минут приложения, это по-моему ещё в 6й появилось ._.

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

когда вконтакте открыт, он остается онлайн и шлет уведомления пока его не закроешь.

когда открыт навигатор, он продолжает работать в фоне пока не выключишь его вручную

ну и прочее подобное.

Поэтому я привык ставить batterydoctor, который сам очищает запущенные приложения через 15 мин после блокировки телефона.

Ты не прав и можно выключить фоновую работу

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

на 7.0.4 айфон и так выключает через 10 минут приложения, это по-моему ещё в 6й появилось ._.

Эммм, и как оно будет работать, если я сяду в машину, включу навигатор, выключу экран? Смотреть мне на него не особо надо, я лишь слушаю "поверните налево, поверните направо".

Можно, конечно, в машине подключить кабель и не беспокоиться о разряде батареи, но это костыль, а не решение проблемы.

Поделиться сообщением

на 7.0.4 айфон и так выключает через 10 минут приложения, это по-моему ещё в 6й появилось ._.

Эммм, и как оно будет работать, если я сяду в машину, включу навигатор, выключу экран? Смотреть мне на него не особо надо, я лишь слушаю "поверните налево, поверните направо".

Можно, конечно, в машине подключить кабель и не беспокоиться о разряде батареи, но это костыль, а не решение проблемы.

По-моему,это как раз альтернативное решение)

Поделиться сообщением

когда вконтакте открыт, он остается онлайн и шлет уведомления пока его не закроешь.

когда открыт навигатор, он продолжает работать в фоне пока не выключишь его вручную

ну и прочее подобное.

Поэтому я привык ставить batterydoctor, который сам очищает запущенные приложения через 15 мин после блокировки телефона.

хз у меня в вк пуш стоит - и уведомления приходят в любом случае

насчет навигатора хз - но если включена геолокация и яндекс карты в трее - то в статус баре постоянно висит значок геолокации

и зачем вкл откл 3ж? у меня он включен всегда вместе с вайфаем, да в метро переодически туда сюда переключается.. ну и что

У него джейл и он ставит приложение, которое контролирует уровень заряда батареи :trollface: и дропает через 15 минут, а без джейла, на 7.0.4 айфон и так выключает через 10 минут приложения, это по-моему ещё в 6й появилось ._.

:pray: :pray: давно она вышла то?

а то я че то проворонил

Поделиться сообщением

Вчера

Поделиться сообщением

ещё раз доказывает то что пользователи эпл будут жрать уже с лопаты то что им в хлев суют :nate:

хули модна же :rickroll:

Prepare

Поделиться сообщением

ещё раз доказывает то что пользователи эпл будут жрать уже с лопаты то что им в хлев суют :nate:

хули модна же :rickroll:

Вообще-то для сша эппл сделала всё заебись, и их карты ничем не хуже гугловских стали. Сначала было сыровато, но они быстро пофиксили все баги же.

А для рашки один хуй яндекс карты лучше.

Поделиться сообщением

Парни, подскажите, сильно ли садится батарея на айфоне если он в режиме модема? В режиме раздачи вайфая другим устройствам. Кто нибудь пробовал засекать?

:hmm:

Поделиться сообщением

Как сделать так, что бы музыка из google play music сохранялась в кэш? и ее можно было бы слушать без подключения к инету

Поделиться сообщением

Парни, подскажите, сильно ли садится батарея на айфоне если он в режиме модема? В режиме раздачи вайфая другим устройствам. Кто нибудь пробовал засекать?

Знаю только то, что айпад в режиме модема держится около суток.

Поделиться сообщением

Ну тогда охуенно :rickroll:

Хочу себе новый мини взять, но в китае ни в гонконге чето нет моделей с 3г. Поэтому решил брать вайфай онли.

Поделиться сообщением

Он еще греться будет пиздец... А так, хуй знает сколько держит, но садится нормально

Ну тогда охуенно :rickroll:

Хочу себе новый мини взять, но в китае ни в гонконге чето нет моделей с 3г. Поэтому решил брать вайфай онли.

Он еще и без gps

Поделиться сообщением

Гость gгеатеН

пошел кароч сегодня за 5s, но в конец слился из-за всех траблов с видео лте и проч. Стоит ли купить сейчас или подождать, пока норм пойдет продажа? и да, почему все покупают голд? :avtorklif:

Поделиться сообщением

пошел кароч сегодня за 5s, но в конец слился из-за всех траблов с видео лте и проч. Стоит ли купить сейчас или подождать, пока норм пойдет продажа? и да, почему все покупают голд? :avtorklif:

В смысле норм продажа пойдет? :lol:А то что объем выпуска 5s увеличили на 75% это так хуйня продажи не идут итпо да? :hmm:

голд покупают уебки которые думюат что купив голд они будут ахуенными и крутыми сразу гавноеды крч :nate:

Единственное изза чего не стоит щас брать это изза не работающего лте и цены.Хотя сука и хочется уже взять :fffuuu:Но подожду все таки декабря и вазьму серенький :spasibo_podrochil:

Поделиться сообщением

Потому что золотой цвет, это единственное чем внешне отличается 5s от пятерки.

Ну еще кроме сенсора отпечатков, но он не так заметен.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...