luntik #401 19 ноября 2013 Зачем обрезать, если можно поменять у оператора? я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #402 19 ноября 2013 зачем куда-то ехатьесли есть 98% шанс успешно сделать 2 действия и все будет ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #403 19 ноября 2013 зачем куда-то ехатьесли есть 98% шанс успешно сделать 2 действия и все будет ок?Так то ты режишь, хуе мое... А так тебе дадут красивенькую, новенькую симку Тем более у меня в 5 минутах ходьбы стоит салон мтс я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #404 19 ноября 2013 ДА ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?А У МЕНЯ В 6 МИНУТАХ ОТ ДОМА, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ВААЫЗВЩПЗВЩАОРКЫОПМыуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNaJke #405 19 ноября 2013 Ну я свою обрезал из-за того, что мне было просто впадлу одеваться и ехать(15 минут). Ну я конечно лохонулся знатно и хуево обрезал, так что... prodota™ Мой Кирюша Quote Едем на дачу - KachoOk в придачу! aka KachoOk (R.I.P) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #406 19 ноября 2013 лунтик отбитый, но веселый добра тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
totoshko #407 19 ноября 2013 купил 5эскакдолларну бля,счастья яблодрочера не ощутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #408 19 ноября 2013 (изменено) Купил подписку на itunes match Заебись тема гениально, особенно когда google сделала этот сервис лучше и бесплатно холивар тема рядом, пиздуй? при чем тут холивар, я сам юзаю все от эппл, но сервис облачной музыки от эппл ЯВНО отсасывает после выхода решения от гугл. Тем более они его отдают бесплатно.Ты хотя бы сам попробывал прежде чем писать. купил 5эскакдолларну бля,счастья яблодрочера не ощутил еще бы! пока миник с ретной и макбук не купишь, не ощутишь! А еще говорили, что интерфейс удобный и понятный может быть кто то тупой и непонятливый ? Говорили, что камера заебись, а по мне так наоборот дерьмо ебаное на моей старой зеркалке пиздаче, нахуя 5s взял, да Изменено 19 ноября 2013 пользователем Limoncheg https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #409 19 ноября 2013 купил 5эскакдолларну бля,счастья яблодрочера не ощутилSlowMotion же ДА ТЫ БЛЯТЬ ИЗДЕВАЕШЬСЯ?А У МЕНЯ В 6 МИНУТАХ ОТ ДОМА, ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ ВААЫЗВЩПЗВЩАОРКЫОПМыуа Так то и хлеб можно резать самим, но нахуя, если есть в продаже уже нормально, ровно, красиво, аккуратно нарезанный я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #410 19 ноября 2013 Прости, если оскорблю твои чувства, но аккуратно нарезанный хлеб это хлеб для тостеров, его жрать без термообработки нельзя, потому-что это ёбаное говно, а не хлеб. Я хз как может хотеться его жрать, если обычный батон вкуснее в миллионы раз. http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titan4iK #411 19 ноября 2013 Прости, если оскорблю твои чувства, но аккуратно нарезанный хлеб это хлеб для тостеров, его жрать без термообработки нельзя, потому-что это ёбаное говно, а не хлеб. Я хз как может хотеться его жрать, если обычный батон вкуснее в миллионы раз.я студент и мне лень резать хлеб, поэтому нарезанный хорошо заходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #413 19 ноября 2013 Некоторые могут себе позволить, другие – нет. Вот и разница, нищеброды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luntik #414 19 ноября 2013 Прости, если оскорблю твои чувства, но аккуратно нарезанный хлеб это хлеб для тостеров, его жрать без термообработки нельзя, потому-что это ёбаное говно, а не хлеб. Я хз как может хотеться его жрать, если обычный батон вкуснее в миллионы раз.Так батон есть нарезанныйА так мне Крестьянский нравится. Хз, знаете ли такой Некоторые могут себе позволить, другие – нет. Вот и разница, нищебродыТак то симка бесплатная я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #415 19 ноября 2013 У нас в городе такой охуенный ржаной хлеб пекут, просто ваще. Когда в москве учился, мне его так не хватало. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iKrivetko #416 19 ноября 2013 Прости, если оскорблю твои чувства, но аккуратно нарезанный хлеб это хлеб для тостеров, его жрать без термообработки нельзя, потому-что это ёбаное говно, а не хлеб. Я хз как может хотеться его жрать, если обычный батон вкуснее в миллионы раз.Категорически не соглашусь.http://www.fazer.ru/Brands/burzhe/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #417 19 ноября 2013 Парни, тут кто-нибудь юзает чехлы-акуммы под айфон? Какие посоветуете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
apl #418 19 ноября 2013 Парни, тут кто-нибудь юзает чехлы-акуммы под айфон? Какие посоветуете? mophie juice pack Air/Plus Лучшее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #419 20 ноября 2013 Прости, если оскорблю твои чувства, но аккуратно нарезанный хлеб это хлеб для тостеров, его жрать без термообработки нельзя, потому-что это ёбаное говно, а не хлеб. Я хз как может хотеться его жрать, если обычный батон вкуснее в миллионы раз.я студент и мне лень резать хлеб, поэтому нарезанный хорошо заходитесли ты покупаешь порезанный хлеб, то ты ни хрена не студент, так как у студентов на него денег нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Johanan #420 20 ноября 2013 Аппл стал производить хлеб?) Безделье суть ересь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение