Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Бля какого хуя, на компе друга этот ебаный hfs работает

а у меня дома нет.

Ебучий дир.

Поделиться сообщением

очень люблю продукцию фирмы эйпл

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

чо за hfs?

Файловая система на маке

Бля какого хуя, на компе друга этот ебаный hfs работает

а у меня дома нет.

Ебучий дир.

По подробнее, пожалуйста

Че за комп, что значит работает?

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Ебать у нас цены на серые макбуки посыпались. Уже меньше 70 за базовую версию пятнашки.

Поделиться сообщением

Насчет золотой модели айфона 5s. Когда он появился, все золотые раскупили в первую минуту предзаказа и теперь продают по 8000(~40000рублей) юаней на рынках. Сейчас цена вроде спала до 7000.

Обычный айфон 5s в эппл сторе стоит 5200юаней

:hmm:

Поделиться сообщением

продолжай держать нас в курсе событий

PlZtqcK.png

Поделиться сообщением

Какой же ебаный будильник на ios7. Переноситься на 10 минут нажатием кнопки power. Уже неделю универ просыпаю :trollface:

бтв, как пройти в свордиго босса, который превращается в ублюдка который крутится по кд ?

Поделиться сообщением

Какой же ебаный будильник на ios7. Переноситься на 10 минут нажатием кнопки power. Уже неделю универ просыпаю :trollface:

бтв, как пройти в свордиго босса, который превращается в ублюдка который крутится по кд ?

я так задрачивал в эту игру , что нашел все тринкеты + армор за 900 и ебнул его вообще изи обычными атаками

ASCFR.gif

Поделиться сообщением

Я так могу и в течение полутора-двух часов делать, как же заебало, что не могу проснуться рано :trollface:

Поделиться сообщением

Не, пока нет, но уже думал об этом, если таки будут телеки от эпла за более-менее норм прайс, скорей всего прикуплю и эпл тв тоже ._.

У меня открыт FTP сервер на пэко, к которому я могу подключиться с мобилы ._.

Что значит нет? Всё заебись смотрится лол

Я тоже, когда только начинал пытаться настроить "видео по воздуху", поднимал то фтп, то http сервера на пк, но это далеко не так удобно, как шарить файлы в винде и подключаться к ним через smb. Может, если вы еще где-нибудь покопаетесь, то и найдете реализацию данного метода на iOS - оно того точно стоит.

Не стоит бро, сейчас проще телек по вифи связать с компом, чем ебаться ради просмотра на телефоне, планшете ._.

расскажите нубасу как фтп на компе поднять

аппл тв штука крайне бесполезная пока - нашего контента совсем мало, а что есть - за баснословные деньги продается

сезон сиричей забугорных стоит около 30-50 баксов вроде как

удобно ютьюб открывать с айфона и стримить на телек чтоб все видели (хотя можно это сделать напрямую с телека и приставки - но без клавиатуры придется поебаться чтобы ввести название видюхи )

брат читает книжки на 47" с (айфона стримит)

Поделиться сообщением

расскажите нубасу как фтп на компе поднять

если через винду - то через iis или лучше скачай filezilla

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Это нормально

я входил хуем в свою дочь, но она же моя дочь, поэтому это не считается

Поделиться сообщением

Гость JUSE

В течении года тебе меняют телефон, не похуй ли что там может не меняться по отдельности?

мне похуй, я не для этого кидал, хули ты везде агрессию видишь?

по моему норм фишка

Поделиться сообщением

Не, это ты мой пост расценил как агрессию, хотя её там не было :DDD

Ты вбрасываешь без комментов, рад ты этому или нет - никто догадаться не может, а так-как ты один из тех, кто считает всё, в том числе и компанию Эпл - кроме айпада - говном, я расценил это как очередное недовольство, но, с моей стороны агрессии не было, я даже статью не прочитал, если быть честным, по-этому про ремонт вообще начал писать :D

http://mnepohuy.ru

Я просто оставлю это здесь

tub.gif

Поделиться сообщением

Не, это ты мой пост расценил как агрессию, хотя её там не было :DDD

Ты вбрасываешь без комментов, рад ты этому или нет - никто догадаться не может, а так-как ты один из тех, кто считает всё, в том числе и компанию Эпл - кроме айпада - говном, я расценил это как очередное недовольство, но, с моей стороны агрессии не было, я даже статью не прочитал, если быть честным, по-этому про ремонт вообще начал писать :D

pochemu-by-i-net_16481252_orig_.jpeg

Поделиться сообщением

не знаю скидывали или нет, но просто посмотрите на это!

я обкончался! :pray:

prodota

Мой Кирюша

phoca_thumb_l_lam_5743.jpg

Едем на дачу - KachoOk в придачу!

Rus6YImZrQI.jpg

aka KachoOk (R.I.P)

Поделиться сообщением

не знаю скидывали или нет, но просто посмотрите на это!

я обкончался! :pray:

Такую красоту потом упаковывать во что-то для безопасности? http://i-fans.ru/smart-cover-na-ipad ... или не портить вид всякими мешками сверху)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...