Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

max.mad

Русское самосознание

Рекомендованные сообщения

Что же это такое? И как вы к этому относитесь? Чувствуете ли вы это? Или это же вам это отвратительно? Или по-вашему его нет и никогда не было? Вот несколько видео, которые помогут вам, если вы не определись с ответами на эти вопросы:

Поделиться сообщением

Видео в оффтопе это просто вышка!

Ну а с другой стороны чего ждать, когда тему махмуд создает.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

(изменено)

Если не можешь принести пользу стране, то постарайся хотя бы не сделать её хуже, чем она есть сейчас. Ну, плюс знание отечественной истории и литературы не помешает.

А вот выражение самосознания через любовь к футболу или "да у нас тополь М есть" - это меня огорчает.

Изменено пользователем plohoy_igrok

Поделиться сообщением

как среди множества видео на ютюбе можно смотреть такое говно как в 1ом посте :hmm:

Поделиться сообщением

Слава всем нам, братья!

Поделиться сообщением

махмуд петух

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что же это такое? И как вы к этому относитесь? Чувствуете ли вы это? Или это же вам это отвратительно? Или по-вашему его нет и никогда не было? Вот несколько видео, которые помогут вам, если вы не определись с ответами на эти вопросы:

Дружище, русское самосознание искоренили после 1917. Только вот футбол не нужно сюда приплетать.
Изменено пользователем Пашка_Пузырь

Поделиться сообщением

ну что тут у вас.

слабость очередная чтоли?

Поделиться сообщением

сабж пидоросней попахивает

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

А что за трек играет в четвёртом видео?

sup maaan

Поделиться сообщением

Не знаю никак нет нет да

Поделиться сообщением

сейчас нет.

Россия в феерической жопе

Поделиться сообщением

Сабж и автор.

Поделиться сообщением

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

когда вижу марширующих людей всегда вспоминаю этот фрагмент.

А за видосы в первом посте стыдно ,особенно за последние два

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

русское что?

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

верните максикиллера

Поделиться сообщением

Видео в оффтопе это просто вышка!

Ну а с другой стороны чего ждать, когда тему махмуд создает.

Верни админку и удали его к хуям.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...