Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

ВЫ ВО ЧТО ТОПАН-ТО ПРЕВРАТИЛИ!? ИРОДЫ!

2c0486fe637b1013319ee460fd2bf869.gif

Уже несколько страниц, обсуждение уровня Веточка ли я или право имею!? Пиздец идите нахуй, сегодня ВП против Фунтиков играют. Вот и предвкушайте игру блять.

А что там предвкушать, у вп мало шансов что то показать сегодня нынешним составом против фнатиков

Как же веселят долбоебы, которые тыкают в дату реги и колличество сообщений. Это загон на уровне дедовщины в армии. Но там она логически понятна, приходит зеленый боец. Тут же человек может сидеть всю жизнь на жоиндоте к примеру, или вообще не сидеть на форумах доты, при этом проф. играя, придти на пд и долбоебы будут его стебать, тыкая на регу. При чем они даже не осознают убогость своей логики.

Тут прослеживаются обыкновенные комплексы ничтожных задротов, которые просидели на ПД по несколько тысяч часов и высрали столько же сообщений, и теперь это повод для их гордости. Ведь в жизни то больше похвастаться нечем.

Лол, это продота. Тут это впоряде вещей. И куча отбитых 2010-2012 годов реги с 10 к постов, считающих себя неймами. Проще мимо пройти и не ввязываться с ними в бесполезный спор.

Наверное потому, что это форум продоты, тут свое комьюнити и они в нем неймы. Хули вы тупите то? И чаще всего они правы затыкая веток, за редким исключением. А вы пришли и горите от того внутреннего микроклимата, который формировался годами, не нравится валите нахуй, не хотите валить, принимайте правила этого комьюнити, это вам не Москва, куда можно понаехать на приорах и стрелять по местным.

этот микроклимат создан замкнутыми+чсвшными ебланами, причем непонятно откуда это ЧСВ берется

Какая блять разница кем, это ты пришел в это сообщество, а не оно к тебе, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. :nate:

Поделиться сообщением

Как же веселят долбоебы, которые тыкают в дату реги и колличество сообщений. Это загон на уровне дедовщины в армии. Но там она логически понятна, приходит зеленый боец. Тут же человек может сидеть всю жизнь на жоиндоте к примеру, или вообще не сидеть на форумах доты, при этом проф. играя, придти на пд и долбоебы будут его стебать, тыкая на регу. При чем они даже не осознают убогость своей логики.

Тут прослеживаются обыкновенные комплексы ничтожных задротов, которые просидели на ПД по несколько тысяч часов и высрали столько же сообщений, и теперь это повод для их гордости. Ведь в жизни то больше похвастаться нечем.

Лол, это продота. Тут это впоряде вещей. И куча отбитых 2010-2012 годов реги с 10 к постов, считающих себя неймами. Проще мимо пройти и не ввязываться с ними в бесполезный спор.

Наверное потому, что это форум продоты, тут свое комьюнити и они в нем неймы. Хули вы тупите то? И чаще всего они правы затыкая веток, за редким исключением. А вы пришли и горите от того внутреннего микроклимата, который формировался годами, не нравится валите нахуй, не хотите валить, принимайте правила этого комьюнити, это вам не Москва, куда можно понаехать на приорах и стрелять по местным.

этот микроклимат создан замкнутыми+чсвшными ебланами, причем непонятно откуда это ЧСВ берется

каждая сотня сообщений +1 к чсв, очевидно же

Поделиться сообщением

Именно очередной отсос и предвкушать. Ебать они уже хуевы тучи времени только на это надежду и дают, что ж теперь их игры не смотреть?

Пиздец, в топан срочно нужен хохло модер.

Поделиться сообщением

русские витязи покажут сегодня анскильным фнатикам, как играть в дотку-то

За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют

гг мю

Поделиться сообщением

Жаль рарки все уже просрал. Так бы против ВП поставил бы :rickroll:

Поделиться сообщением

русские витязи покажут сегодня анскильным виртусам, как играть в дотку-то

Поделиться сообщением

играл на ланчике против лоста с нсом лет 10-12 назад, уберите мне веточку

Поделиться сообщением

Вестимо в дотку с ним плеял, да?

Поделиться сообщением

Вестимо в дотку с ним плеял, да?

дружаня лосту предложил 1 на 1 на миде=) лост отдал фб сайленсером.. скорпу=)

Поделиться сообщением

Я могу ошибаться, но старый сало был мудак с звездопадами и хилом, а скорпа, а скорпа я и не помню. И я не сомневаюсь, что 12 лет назад это было невозможно и крайне маловероятно 10 лет назад.

Поделиться сообщением

Пздц, во что превратили уютный топик медведей :fffuuu:

picture.jpg  images?q=tbn:ANd9GcTmlpWFK4l2GBu8FQbcsWM

Поделиться сообщением

(изменено)

Я могу ошибаться, но старый сало был мудак с звездопадами и хилом, а скорпа, а скорпа я и не помню. И я не сомневаюсь, что 12 лет назад это было невозможно и крайне маловероятно 10 лет назад.

големов кидал варлока, и хил как у сп, только не наносил урона врагам.

Но это уже версии 6+. 10+ лет это даже наверное не 5 версия доты. Пятая была в 2004. А там я не помню был ли сайленсер. Помню только пару героев типа имбалансного рикимару с вардом, медуза со сплитшотом с полным уроном на первом уровне(там вроде даже при прокачке дальше + урон был или дохуя стрел чет типа 7-8. Уже не помню, перемешалось все) и маноброня эта там тоже пиздец была имбалансная.

Изменено пользователем Stenateksta

Поделиться сообщением

лол блять я 18 лет назад в вов с ними гамал, и меня до сих пор некоторые нонеймом щетают

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Нс сегодня будет врываться комментить матчи? :palevo:

Поделиться сообщением

уже соснули на старте :rickroll:

Поделиться сообщением

Коментатор говорит не ожиданный поворот :trollface:

Поделиться сообщением

Коментатор говорит не ожиданный поворот :trollface:

ахахаха, это он про то что только 2 забрали а не -5 :trollface:

Поделиться сообщением

АХАХАХ ТРИПЛОй ГАНГАЮТ АХАХАХАХ

Поделиться сообщением

Эх, а ведь изи рарки были :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...