Crazyscorp #3881 3 декабря 2013 ВЫ ВО ЧТО ТОПАН-ТО ПРЕВРАТИЛИ!? ИРОДЫ!Уже несколько страниц, обсуждение уровня Веточка ли я или право имею!? Пиздец идите нахуй, сегодня ВП против Фунтиков играют. Вот и предвкушайте игру блять. А что там предвкушать, у вп мало шансов что то показать сегодня нынешним составом против фнатиков Как же веселят долбоебы, которые тыкают в дату реги и колличество сообщений. Это загон на уровне дедовщины в армии. Но там она логически понятна, приходит зеленый боец. Тут же человек может сидеть всю жизнь на жоиндоте к примеру, или вообще не сидеть на форумах доты, при этом проф. играя, придти на пд и долбоебы будут его стебать, тыкая на регу. При чем они даже не осознают убогость своей логики. Тут прослеживаются обыкновенные комплексы ничтожных задротов, которые просидели на ПД по несколько тысяч часов и высрали столько же сообщений, и теперь это повод для их гордости. Ведь в жизни то больше похвастаться нечем.Лол, это продота. Тут это впоряде вещей. И куча отбитых 2010-2012 годов реги с 10 к постов, считающих себя неймами. Проще мимо пройти и не ввязываться с ними в бесполезный спор. Наверное потому, что это форум продоты, тут свое комьюнити и они в нем неймы. Хули вы тупите то? И чаще всего они правы затыкая веток, за редким исключением. А вы пришли и горите от того внутреннего микроклимата, который формировался годами, не нравится валите нахуй, не хотите валить, принимайте правила этого комьюнити, это вам не Москва, куда можно понаехать на приорах и стрелять по местным.этот микроклимат создан замкнутыми+чсвшными ебланами, причем непонятно откуда это ЧСВ берется Какая блять разница кем, это ты пришел в это сообщество, а не оно к тебе, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiSSlota #3882 3 декабря 2013 Как же веселят долбоебы, которые тыкают в дату реги и колличество сообщений. Это загон на уровне дедовщины в армии. Но там она логически понятна, приходит зеленый боец. Тут же человек может сидеть всю жизнь на жоиндоте к примеру, или вообще не сидеть на форумах доты, при этом проф. играя, придти на пд и долбоебы будут его стебать, тыкая на регу. При чем они даже не осознают убогость своей логики. Тут прослеживаются обыкновенные комплексы ничтожных задротов, которые просидели на ПД по несколько тысяч часов и высрали столько же сообщений, и теперь это повод для их гордости. Ведь в жизни то больше похвастаться нечем.Лол, это продота. Тут это впоряде вещей. И куча отбитых 2010-2012 годов реги с 10 к постов, считающих себя неймами. Проще мимо пройти и не ввязываться с ними в бесполезный спор. Наверное потому, что это форум продоты, тут свое комьюнити и они в нем неймы. Хули вы тупите то? И чаще всего они правы затыкая веток, за редким исключением. А вы пришли и горите от того внутреннего микроклимата, который формировался годами, не нравится валите нахуй, не хотите валить, принимайте правила этого комьюнити, это вам не Москва, куда можно понаехать на приорах и стрелять по местным.этот микроклимат создан замкнутыми+чсвшными ебланами, причем непонятно откуда это ЧСВ беретсякаждая сотня сообщений +1 к чсв, очевидно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3883 3 декабря 2013 Именно очередной отсос и предвкушать. Ебать они уже хуевы тучи времени только на это надежду и дают, что ж теперь их игры не смотреть?Пиздец, в топан срочно нужен хохло модер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antirak #3885 3 декабря 2013 русские витязи покажут сегодня анскильным фнатикам, как играть в дотку-то За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ximik #3886 3 декабря 2013 Жаль рарки все уже просрал. Так бы против ВП поставил бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EZlus #3887 3 декабря 2013 русские витязи покажут сегодня анскильным виртусам, как играть в дотку-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #3888 3 декабря 2013 играл на ланчике против лоста с нсом лет 10-12 назад, уберите мне веточку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3889 3 декабря 2013 играл на ланчике против лоста с нсом лет 10-12 назад, уберите мне веточкуВестимо в дотку с ним плеял, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jutti #3890 3 декабря 2013 играл на ланчике против лоста с нсом лет 10-12 назад, уберите мне веточкуВестимо в дотку с ним плеял, да? дружаня лосту предложил 1 на 1 на миде=) лост отдал фб сайленсером.. скорпу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3891 3 декабря 2013 Я могу ошибаться, но старый сало был мудак с звездопадами и хилом, а скорпа, а скорпа я и не помню. И я не сомневаюсь, что 12 лет назад это было невозможно и крайне маловероятно 10 лет назад. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[bloodtype] #3892 3 декабря 2013 Пздц, во что превратили уютный топик медведей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #3893 3 декабря 2013 (изменено) Я могу ошибаться, но старый сало был мудак с звездопадами и хилом, а скорпа, а скорпа я и не помню. И я не сомневаюсь, что 12 лет назад это было невозможно и крайне маловероятно 10 лет назад.големов кидал варлока, и хил как у сп, только не наносил урона врагам. Но это уже версии 6+. 10+ лет это даже наверное не 5 версия доты. Пятая была в 2004. А там я не помню был ли сайленсер. Помню только пару героев типа имбалансного рикимару с вардом, медуза со сплитшотом с полным уроном на первом уровне(там вроде даже при прокачке дальше + урон был или дохуя стрел чет типа 7-8. Уже не помню, перемешалось все) и маноброня эта там тоже пиздец была имбалансная. Изменено 3 декабря 2013 пользователем Stenateksta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #3894 3 декабря 2013 играл на ланчике против лоста с нсом лет 10-12 назад, уберите мне веточкулол блять я 18 лет назад в вов с ними гамал, и меня до сих пор некоторые нонеймом щетают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwaves #3895 3 декабря 2013 Нс сегодня будет врываться комментить матчи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infect83 #3897 3 декабря 2013 Коментатор говорит не ожиданный поворот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zyabl1k #3898 3 декабря 2013 Коментатор говорит не ожиданный поворот ахахаха, это он про то что только 2 забрали а не -5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение