Гость #5981 23 января 2014 илидан пикаетNS пикает.посмотри воды всех игр последнего состава Не шкварься, НС пикает, он мне об этом лично говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5982 23 января 2014 Блять конечно НС пикает , смотрите у кого корона дауны ! :hatol: HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #5983 23 января 2014 Победа над фнатик, офк Пис, найди мне расписание их каток пожалуйста ;)госугеймерс не? Я не спец в этом. Мб манагеру написать или кому из стаффа?Да кто бы мне ответил...На гг какое то не очень точное расписание. И воды будут в первом посте, как только я буду добираться до компьютераСкайп эша дать?Думаю, что после слов "Здраствуйте, мне хотелось бы получить расписание игр вп, я веду топик на пд, хотелось бы, чтобы он был полным и фанаты знали бы о будующих играх, мне в лучшем случае не ответят.Димон вроде адекватный человек. Ну, как хочешь. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
T-GOD #5984 23 января 2014 На стриме жотма играют сейчас все кроме илидана HearthStone Battle tag TGOD#2472 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5986 23 января 2014 (изменено) Итак, беспроигрышный стрик от вп - действительно приятное явление для бессменных фанатов данного коллектива и организации, вроде меня, с учётом того, что команда находилась в ужасном состоянии очень продолжительное время и казалось, что всё хорошее уже не окажется на их стороне. Но, к счастью сейчас всё определенно лучше. И всё же не покидает сомнение, что на высоком уровне доты им никак не удастся добиться положительных результатов, как это и было раньше, когда в команде фигурировали ksi и crazy: вроде удавалось побеждать среднестатистические команды, иметь беспроигрышные серии, но при этом никак не могли себя зарекомендовать как команда, которая может дать отпор таким грандам как, например, альянс и нави, имеющих статус "топовых" в Европе, и не только. Мне лично кажется, что и на этот раз им не удастся перейти этот порог среднестатистического и преобразоваться в действительно мощный и стабильный коллектив. А если это и возможно, то для этого потребуется очень много времени, а стабильность состава не присуще организации вп, как уже показала практика, и в результате неудач каждый раз меры исправления - смена состава, к сожалению. Хотя на этот раз может и не будет такого. По поводу жотма хочется сказать: создается ощущение, что парень не принимает никаких самостоятельных действий в игре, всё что он делает в игре - решено уже другими (нсом офк), как какой-то бот, которого Нс запрограммировал под себя. Конечно он ущемлен в скилле в сравнении с остальными игроками, но тем не менее мне кажется на него давят в команде и не дают возможности довериться ему. И кажется будто он терпит всё и держится за вп так, будто это единственное за что можно удержаться. Но он старается и в последних играх показал себя очень достойно, надеюсь ему удастся стать прочной опорой, существенным звеном команды. И ещё, о команде можно сказать "хорошая" она, или "плохая" в сравнении только с сильнейшими командами, последние игры виртус.про были не с такими командами, и тем не менее они выглядят очень бодро и с желанием побеждать. Желаю успехов им и очень жду их игры с действительно достойными противниками, эти игры дадут понять, что стоит ждать в будущем от этого состава. Изменено 23 января 2014 пользователем ekzaltatsiya Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #5987 23 января 2014 (изменено) Судя по стримам, у них отличная атмосфера внутри команды. Это ли не главное? Изменено 23 января 2014 пользователем Sanek_Night Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5988 23 января 2014 Судя по стримам, у них отличная атмосфера внутри команды. Это ли не главное?Это просто хорошо. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jarty #5989 23 января 2014 рад, что налаживается всё у них, а тосколько можно в говне купаться уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #5990 23 января 2014 пососал у тракториста)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #5991 23 января 2014 Итак, беспроигрышный стрик от вп - действительно приятное явление для бессменных фанатов данного коллектива и организации, вроде меня, с учётом того, что команда находилась в ужасном состоянии очень продолжительное время и казалось, что всё хорошее уже не окажется на их стороне. Но, к счастью сейчас всё определенно лучше. И всё же не покидает сомнение, что на высоком уровне доты им никак не удастся добиться положительных результатов, как это и было раньше, когда в команде фигурировали ksi и crazy: вроде удавалось побеждать среднестатистические команды, иметь беспроигрышные серии, но при этом никак не могли себя зарекомендовать как команда, которая может дать отпор таким грандам как, например, альянс и нави, имеющих статус "топовых" в Европе, и не только.Мне лично кажется, что и на этот раз им не удастся перейти этот порог среднестатистического и преобразоваться в действительно мощный и стабильный коллектив. А если это и возможно, то для этого потребуется очень много времени, а стабильность состава не присуще организации вп, как уже показала практика, и в результате неудач каждый раз меры исправления - смена состава, к сожалению. Хотя на этот раз может и не будет такого. По поводу жотма хочется сказать: создается ощущение, что парень не принимает никаких самостоятельных действий в игре, всё что он делает в игре - решено уже другими (нсом офк), как какой-то бот, которого Нс запрограммировал под себя. Конечно он ущемлен в скилле в сравнении с остальными игроками, но тем не менее мне кажется на него давят в команде и не дают возможности довериться ему. И кажется будто он терпит всё и держится за вп так, будто это единственное за что можно удержаться. Но он старается и в последних играх показал себя очень достойно, надеюсь ему удастся стать прочной опорой, существенным звеном команды. И ещё, о команде можно сказать "хорошая" она, или "плохая" в сравнении только с сильнейшими командами, последние игры виртус.про были не с такими командами, и тем не менее они выглядят очень бодро и с желанием побеждать. Желаю успехов им и очень жду их игры с действительно достойными противниками, эти игры дадут понять, что стоит ждать в будущем от этого состава.верно сказано, но хочется заметить лишь то, что начинать подниматься в топы надо с чего-то. и эти победы лишь начальный плацдарм. дальнейшее их развитии в их руках и в том числе личное развитие жотма. я думаю все прекрасно понимают, что жотм не такой опытный как остальные, но нельзя просто иметь игрока который делает что говорят. ему необходимо быть на уровне с ними, и я уверен, что нс и остальные тоже так думают, и будут его поддерживать и помогать. и они не дадут ему оставаться вечно на отстающих. да и я верю в жотма больше чем в остальных, ведь многие из этого состава уже чего-то да добивались на про сцене, а вот жотм сейчас лишь "коснулся неба", и ему больше остальных хочется почувствовать что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #5992 23 января 2014 из темы понял что жотм коснулся небагл випи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spawned #5993 23 января 2014 Команда любит жотма похуесосить на стримах) В шутку офк, но забавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5994 23 января 2014 Все любят хуесосить слабых.Сначала иллидана хуесосили старшие, теперь иллидан хуесосит молодого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #5995 23 января 2014 "Я был в Америке и занял топ 16 на Интернешнеле, чего добился ты?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Селтик #5996 23 января 2014 так сказал, как будто это плохо - быть в топ 80 мира в своей области Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5997 23 января 2014 ШОК СЕНСАЦИЯ! МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ ВИРТУС ПРО НАНИМАЕТ КОЛДУНОВ ВУДУ, ЧТО НАВЕСТИ ПОРЧУ НА БЛИЖАЙШИХ КОНКУРЕНТОВ. НЕВЕРОЯТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ! ВИДЕО! ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ МЫ ПРОВЕДЕМ ДЕТАЛЬНО РАССЛЕДОВАНИЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5998 23 января 2014 К чему такие уёбки как domodomo... Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #5999 23 января 2014 К чему такие уёбки как domodomo...Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт на Эндоре, вы обязаны признать, что такие уебки как domodomo имеют право на существование. Спасибо, я закончил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #6000 23 января 2014 К чему такие уёбки как domodomo...Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт на Эндоре, вы обязаны признать, что такие уебки как domodomo имеют право на существование. Спасибо, я закончил.Браво. Решил излишне повозиться и вставить речь из южного парка. Но, блять, мой вопрос был риторическим, тупой ты уёбок. :[ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение