Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Гость

BeizqUDCQAAZif2.jpg

илидан пикает

NS пикает.

посмотри воды всех игр последнего состава

Не шкварься, НС пикает, он мне об этом лично говорил

Поделиться сообщением

Блять конечно НС пикает , смотрите у кого корона дауны ! :hatol:

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

Победа над фнатик, офк

Пис, найди мне расписание их каток пожалуйста ;)

госугеймерс не? Я не спец в этом. Мб манагеру написать или кому из стаффа?

Да кто бы мне ответил...

На гг какое то не очень точное расписание.

И воды будут в первом посте, как только я буду добираться до компьютера

Скайп эша дать?

Думаю, что после слов "Здраствуйте, мне хотелось бы получить расписание игр вп, я веду топик на пд, хотелось бы, чтобы он был полным и фанаты знали бы о будующих играх, мне в лучшем случае не ответят.

Димон вроде адекватный человек. Ну, как хочешь.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

На стриме жотма играют сейчас все кроме илидана

HearthStone Battle tag TGOD#2472

Поделиться сообщением

почаны могут

Поделиться сообщением

(изменено)

Итак, беспроигрышный стрик от вп - действительно приятное явление для бессменных фанатов данного коллектива и организации, вроде меня, с учётом того, что команда находилась в ужасном состоянии очень продолжительное время и казалось, что всё хорошее уже не окажется на их стороне.

Но, к счастью сейчас всё определенно лучше. И всё же не покидает сомнение, что на высоком уровне доты им никак не удастся добиться положительных результатов, как это и было раньше, когда в команде фигурировали ksi и crazy: вроде удавалось побеждать среднестатистические команды, иметь беспроигрышные серии, но при этом никак не могли себя зарекомендовать как команда, которая может дать отпор таким грандам как, например, альянс и нави, имеющих статус "топовых" в Европе, и не только.

Мне лично кажется, что и на этот раз им не удастся перейти этот порог среднестатистического и преобразоваться в действительно мощный и стабильный коллектив. А если это и возможно, то для этого потребуется очень много времени, а стабильность состава не присуще организации вп, как уже показала практика, и в результате неудач каждый раз меры исправления - смена состава, к сожалению. Хотя на этот раз может и не будет такого.

По поводу жотма хочется сказать: создается ощущение, что парень не принимает никаких самостоятельных действий в игре, всё что он делает в игре - решено уже другими (нсом офк), как какой-то бот, которого Нс запрограммировал под себя. Конечно он ущемлен в скилле в сравнении с остальными игроками, но тем не менее мне кажется на него давят в команде и не дают возможности довериться ему. И кажется будто он терпит всё и держится за вп так, будто это единственное за что можно удержаться. Но он старается и в последних играх показал себя очень достойно, надеюсь ему удастся стать прочной опорой, существенным звеном команды.

И ещё, о команде можно сказать "хорошая" она, или "плохая" в сравнении только с сильнейшими командами, последние игры виртус.про были не с такими командами, и тем не менее они выглядят очень бодро и с желанием побеждать. Желаю успехов им и очень жду их игры с действительно достойными противниками, эти игры дадут понять, что стоит ждать в будущем от этого состава.

Изменено пользователем ekzaltatsiya

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

(изменено)

Судя по стримам, у них отличная атмосфера внутри команды. Это ли не главное?

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

Судя по стримам, у них отличная атмосфера внутри команды. Это ли не главное?

Это просто хорошо.

Поделиться сообщением

рад, что налаживается всё у них, а то

сколько можно в говне купаться уже

Поделиться сообщением

пососал у тракториста))))))))

Поделиться сообщением

Итак, беспроигрышный стрик от вп - действительно приятное явление для бессменных фанатов данного коллектива и организации, вроде меня, с учётом того, что команда находилась в ужасном состоянии очень продолжительное время и казалось, что всё хорошее уже не окажется на их стороне.

Но, к счастью сейчас всё определенно лучше. И всё же не покидает сомнение, что на высоком уровне доты им никак не удастся добиться положительных результатов, как это и было раньше, когда в команде фигурировали ksi и crazy: вроде удавалось побеждать среднестатистические команды, иметь беспроигрышные серии, но при этом никак не могли себя зарекомендовать как команда, которая может дать отпор таким грандам как, например, альянс и нави, имеющих статус "топовых" в Европе, и не только.

Мне лично кажется, что и на этот раз им не удастся перейти этот порог среднестатистического и преобразоваться в действительно мощный и стабильный коллектив. А если это и возможно, то для этого потребуется очень много времени, а стабильность состава не присуще организации вп, как уже показала практика, и в результате неудач каждый раз меры исправления - смена состава, к сожалению. Хотя на этот раз может и не будет такого.

По поводу жотма хочется сказать: создается ощущение, что парень не принимает никаких самостоятельных действий в игре, всё что он делает в игре - решено уже другими (нсом офк), как какой-то бот, которого Нс запрограммировал под себя. Конечно он ущемлен в скилле в сравнении с остальными игроками, но тем не менее мне кажется на него давят в команде и не дают возможности довериться ему. И кажется будто он терпит всё и держится за вп так, будто это единственное за что можно удержаться. Но он старается и в последних играх показал себя очень достойно, надеюсь ему удастся стать прочной опорой, существенным звеном команды.

И ещё, о команде можно сказать "хорошая" она, или "плохая" в сравнении только с сильнейшими командами, последние игры виртус.про были не с такими командами, и тем не менее они выглядят очень бодро и с желанием побеждать. Желаю успехов им и очень жду их игры с действительно достойными противниками, эти игры дадут понять, что стоит ждать в будущем от этого состава.

верно сказано, но хочется заметить лишь то, что начинать подниматься в топы надо с чего-то. и эти победы лишь начальный плацдарм. дальнейшее их развитии в их руках и в том числе личное развитие жотма. я думаю все прекрасно понимают, что жотм не такой опытный как остальные, но нельзя просто иметь игрока который делает что говорят. ему необходимо быть на уровне с ними, и я уверен, что нс и остальные тоже так думают, и будут его поддерживать и помогать. и они не дадут ему оставаться вечно на отстающих. да и я верю в жотма больше чем в остальных, ведь многие из этого состава уже чего-то да добивались на про сцене, а вот жотм сейчас лишь "коснулся неба", и ему больше остальных хочется почувствовать что будет дальше.

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

из темы понял что жотм коснулся неба

гл випи

6580546.gif

9cde4a03d3.jpg

Поделиться сообщением

Команда любит жотма похуесосить на стримах) В шутку офк, но забавно

Поделиться сообщением

Все любят хуесосить слабых.

Сначала иллидана хуесосили старшие, теперь иллидан хуесосит молодого

Поделиться сообщением

"Я был в Америке и занял топ 16 на Интернешнеле, чего добился ты?"

Поделиться сообщением

так сказал, как будто это плохо - быть в топ 80 мира в своей области

Поделиться сообщением

ШОК СЕНСАЦИЯ! МЕНЕДЖМЕНТ ОРГАНИЗАЦИИ ВИРТУС ПРО НАНИМАЕТ КОЛДУНОВ ВУДУ, ЧТО НАВЕСТИ ПОРЧУ НА БЛИЖАЙШИХ КОНКУРЕНТОВ. НЕВЕРОЯТНЫЕ ПОДРОБНОСТИ! ВИДЕО! ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ МЫ ПРОВЕДЕМ ДЕТАЛЬНО РАССЛЕДОВАНИЕ!

Поделиться сообщением

К чему такие уёбки как domodomo...

Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!

Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!

Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт на Эндоре, вы обязаны признать, что такие уебки как domodomo имеют право на существование. Спасибо, я закончил.

Поделиться сообщением

К чему такие уёбки как domodomo...

Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла!

Но что ещё более важно, вы должны спросить себя, а при чём тут данное дело? Да ни при чём, леди и джентльмены, это не имеет никакого отношения к данному делу. В этом нет никакого смысла!

Итак, леди и джентльмены, если Чубакка живёт на Эндоре, вы обязаны признать, что такие уебки как domodomo имеют право на существование. Спасибо, я закончил.

Браво. Решил излишне повозиться и вставить речь из южного парка. Но, блять, мой вопрос был риторическим, тупой ты уёбок. :[

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...