GG.ShadoW #7481 10 февраля 2014 (изменено) я вижу как нави снова взяли силы в кулак жопа армена пробилась настолько что он решил поселится в топике вп ? Изменено 10 февраля 2014 пользователем GG.ShadoW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #7483 10 февраля 2014 попал в мувик виртус про, а чего добился ты??? Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
111aka1 #7484 10 февраля 2014 котаны,как тут дела у моей любимой команды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7485 10 февраля 2014 попал в мувик виртус про, а чего добился ты???болею за иллидана больше года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7486 10 февраля 2014 действительно чего вспоминать оси хуев бомжу напихали, а он их паберами называет а еще у него жопа горела когда файр пиздили всех на каком то чемпе, он еще так удивлялся и писал - откуда столько задротов американских по вылазило по типу я тут такой кароль был, а тут пацаны из паба пришли и мне ебало ломают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7487 10 февраля 2014 действительно чего вспоминать оси хуев бомжу напихали, а он их паберами называет а еще у него жопа горела когда файр пиздили всех на каком то чемпе, он еще так удивлялся и писал - откуда столько задротов американских по вылазило по типу я тут такой кароль был, а тут пацаны из паба пришли и мне ебало ломаютне буду опускаться до твоего уровня и вспоминать веселые истории об игроках нави, а то еще сердце не выдержит чел с какого-то хуя вспомнил д1 и думает это стоит обсуждать в этом топике, что самое печальное - эстафету подхватили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7488 10 февраля 2014 (изменено) что самое печальное с д1 нихуя не изменилосьи парад чсв и отмазок продолжаетсянс мнит себя игроком S уровня - это охуенно прослеживается в любом интервью и в любом высере написанном им Изменено 10 февраля 2014 пользователем armen_dno Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #7489 10 февраля 2014 действительно чего вспоминать оси хуев бомжу напихали, а он их паберами называет а еще у него жопа горела когда файр пиздили всех на каком то чемпе, он еще так удивлялся и писал - откуда столько задротов американских по вылазило по типу я тут такой кароль был, а тут пацаны из паба пришли и мне ебало ломаютне буду опускаться до твоего уровня и вспоминать веселые истории об игроках нави, а то еще сердце не выдержитчел с какого-то хуя вспомнил д1 и думает это стоит обсуждать в этом топике, что самое печальное - эстафету подхватили чето в голосяру с каждого слова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость f1329988 #7490 10 февраля 2014 От того что он мнит себя "кемто там" или начнет мнить себя "херней полной" результат не изменится,армешка.Ты горишь,и градус абсолютно не конструктивной критики как всегда зашкаливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7491 10 февраля 2014 хотя нет, кое что изменилось с д1 - в доте2 нс сосёт хуй перманентно, а в доте1 выигрывал что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lampiq #7493 10 февраля 2014 так ставить против уебков или нет?20 мин до игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7494 10 февраля 2014 Бля, этот Армен такой клоун :DЕму просто не даёт покоя этот Нс, столько желчи в его адрес, так изрядно пытается навредить ему, не ленится утруждать себя лишний раз, искать всякие видосы с провалами нса и тд.А самое забавное, что благодаря таким долбоёбам как Армен, Нс и имеет свою славу, и ему вовсе похуй, что там комьюнити о нём думает. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #7495 10 февраля 2014 так ставить против уебков или нет?20 мин до игры да там обе команды уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #7496 10 февраля 2014 гриндер пропал из новостной ленты на их сайте.Ты это серьезно? Просто это хорошая новость и стана медведей. Что в последнее время редкость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7497 10 февраля 2014 Дайте ссылку на стрим. Почему нет танцора сук? :/ Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7498 10 февраля 2014 На твиче вообще никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonspeak #7500 10 февраля 2014 (изменено) На твиче вообще никогоСмотрю тут - http://www.joindota..../4031-netolictvНа русском стриме 2 каких-то обрыгана, http://www.netolic.tv/streams_ru/ Изменено 10 февраля 2014 пользователем Moonspeak qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение