Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я вижу как нави снова взяли силы в кулак жопа армена пробилась настолько

что он решил поселится в топике вп ?

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

я стараюсь чередовать

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

котаны,как тут дела у моей любимой команды? :trollface:

Поделиться сообщением

попал в мувик виртус про, а чего добился ты???

болею за иллидана больше года

Поделиться сообщением

действительно чего вспоминать оси :lol: хуев бомжу напихали, а он их паберами называет

а еще у него жопа горела когда файр пиздили всех на каком то чемпе, он еще так удивлялся и писал - откуда столько задротов американских по вылазило :opasnoste: по типу я тут такой кароль был, а тут пацаны из паба пришли и мне ебало ломают

yep.gif

Поделиться сообщением

действительно чего вспоминать оси :lol: хуев бомжу напихали, а он их паберами называет

а еще у него жопа горела когда файр пиздили всех на каком то чемпе, он еще так удивлялся и писал - откуда столько задротов американских по вылазило :opasnoste: по типу я тут такой кароль был, а тут пацаны из паба пришли и мне ебало ломают

не буду опускаться до твоего уровня и вспоминать веселые истории об игроках нави, а то еще сердце не выдержит

чел с какого-то хуя вспомнил д1 и думает это стоит обсуждать в этом топике, что самое печальное - эстафету подхватили :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

что самое печальное с д1 нихуя не изменилось

и парад чсв и отмазок продолжается

нс мнит себя игроком S уровня - это охуенно прослеживается в любом интервью и в любом высере написанном им

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

не буду опускаться до твоего уровня и вспоминать веселые истории об игроках нави, а то еще сердце не выдержит

чел с какого-то хуя вспомнил д1 и думает это стоит обсуждать в этом топике, что самое печальное - эстафету подхватили :lol:

чето в голосяру с каждого слова :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость f1329988

От того что он мнит себя "кемто там" или начнет мнить себя "херней полной" результат не изменится,армешка.

Ты горишь,и градус абсолютно не конструктивной критики как всегда зашкаливает.

Поделиться сообщением

хотя нет, кое что изменилось с д1 - в доте2 нс сосёт хуй перманентно, а в доте1 выигрывал что-то

Поделиться сообщением

так ставить против уебков или нет?

20 мин до игры

Поделиться сообщением

Бля, этот Армен такой клоун :D

Ему просто не даёт покоя этот Нс, столько желчи в его адрес, так изрядно пытается навредить ему, не ленится утруждать себя лишний раз, искать всякие видосы с провалами нса и тд.

А самое забавное, что благодаря таким долбоёбам как Армен, Нс и имеет свою славу, и ему вовсе похуй, что там комьюнити о нём думает.

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

так ставить против уебков или нет?

20 мин до игры

да там обе команды уебки

Поделиться сообщением

гриндер пропал из новостной ленты на их сайте.

Ты это серьезно? Просто это хорошая новость и стана медведей. Что в последнее время редкость.

Поделиться сообщением

дейлимоушен набирает обороты

Поделиться сообщением

(изменено)

На твиче вообще никого

Смотрю тут - http://www.joindota..../4031-netolictv

На русском стриме 2 каких-то обрыгана, http://www.netolic.tv/streams_ru/

Изменено пользователем Moonspeak

qq

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...