Anarchu #7841 11 февраля 2014 я даже немного топлю за вп в данном матчеим не помешает немного вытащить из дерьма голову чтобы подышать перед рекордным дайвингом да НС пиздец тупойбылы же у него вардыхули не поставил у магаза Жотм мудак и ничего не сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KaRniZZZ #7843 11 февраля 2014 (изменено) что-то пригорел от их 3ей игры, что за хуйню они вытворяли Изменено 11 февраля 2014 пользователем KaRniZZZ ^ↀᴥↀ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #7844 11 февраля 2014 я тоже ахуел когда патлатый дважды чекнул сикрет шоп и не воткнул вард вот изза таких тупых ошибок и не люблю патлатого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7845 11 февраля 2014 Сука почти в начале задавили, но два раза подряд -5 :( Жаль, а ведь были близки к победе Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7846 11 февраля 2014 зачем нс оправдания пишет, не надо инвалидов оправдывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7848 11 февраля 2014 Жотм ебанутый повернулся в сторону нави и форстафнули как лоха. Пиздец.С вардами у них пиздец проблемы, Нс блять у магаза затупил жёстко Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #7849 11 февраля 2014 Эти форсстафы жотма Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7850 11 февраля 2014 Хуй знает, могли и вторую и третью вин, но всякие даггера, отсутствие клока на бб, а жотм просто апогей бесполезности суппорта.Но в целом было интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #7851 11 февраля 2014 хз, смайл столько ошибок делает и ведь его уже не научишь играть в эту игру лучшенс тожеГод сегодня пару фейлов выдал, один Иллидан потеет каждую каткухз че там жотм, ничего особенного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #7852 11 февраля 2014 ну вп молодцы.хорошо играют на самом то деле.я думаю в топ 4 изи можно войти.главное чтобы голову не опускали.ну и да, жотм слаб Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #7853 11 февраля 2014 есть такое понятие: 2 дауна на саппортящих ролях = изилуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #7854 11 февраля 2014 А есть достойная замена жотму? Блять, соло бы.. Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #7855 11 февраля 2014 если так каждую игру будут потеть то может получится топ 5-6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #7856 11 февраля 2014 Хуй знает, могли и вторую и третью вин, но всякие даггера, отсутствие клока на бб, а жотм просто апогей бесполезности суппорта.Но в целом было интересно.во второй не дагер от года проебал игру, а скилл смайла + ебанутые мувы от нса, наидерьмовейший тимплей в тимфайтах от вп, забыл про дерьмовую координацию во второй, ну и небезызвестные варды.Такое ощущение, что они просто не хотят выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #7857 11 февраля 2014 Про соло я уже написал в топчане турнира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k24 #7858 11 февраля 2014 хм че-то реально запотели сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #7859 11 февраля 2014 Бог вардинга не завардил :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
philqatw #7860 11 февраля 2014 Бог вардинга не завардил :pray: постоянно такая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение