punkerstein #81 12 ноября 2013 а хуле, кто тебе продаст в 10 лет сижки, к тому же самому стрёмно было покупать их Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #82 12 ноября 2013 ЕБАТЬ Я ОРУ БЫЧКИ КУРИЛ АХХАХА БОМЖАРА ЕБАНАЯ СТРАШНО СИГИ ПОКУПАТЬ АХХАХАХА БЛЯТЬ ЗАШКВАРЕНЕЦ ЕБАНЫЙ АХАХХАХА АХАХХАХАХ Мурр себя вспомнил?У меня кароч в ранних классах одноклассник был ну типичный сын бомжа вечно тупой немытый ходил побирался деньги у малолеток стрелял клеем дышал так вот он кароч тоже бычки курил последнее че я о нем слышал это то что он в тубдиспансере прописался кароч ахахах ваще заебись не знал что на пд такие уебаны бывают как у них ваще компьютер-то есть ахахах небось пишут из клубов на которые деньги заработали минетя за углом бомжам за 50 рублей ахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammium #83 12 ноября 2013 Бычок курить - удел бомжей и наркоманов, пиздец, это надо себя очень не уважать. Цитата shrek is love, shrek is life[media=] [/media] [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #84 12 ноября 2013 овощ, выебавший брата и постивший фотки своей жопы критикуетфи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Обязательное_поле #85 12 ноября 2013 (изменено) d Изменено 29 апреля 2014 пользователем Обязательное_поле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #86 12 ноября 2013 зачем курить блять? чего я не понимаю? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dima_Kelthuzad #87 12 ноября 2013 Бросил курить, не курю с 9 марта этого года. Стаж курения 3-3.5 года. Аудио книгу Алана Кара прослушал, мужик толково раскладывает по полочкам что такое курение, его плюсы и минусы. Но не книга главное, главное желание. Первую неделю было сложно, потом курить перехотелось. Спустя где-то месяц приснился сон, мол я закуриваю смачно так сигарету - проснулся в ужасе с мыслью "нахуя я это сделал?", очень обрадовался, когда понял что это был сон. Время от времени проскакивает шальная мысль, типо "затянуть бы сейчас сигарету", но сразу вспоминаю обычные траблы, связанные с сигаретами и желание смаконуть сигареткой пропадает надолго. Сейчас смотрю на своих друзей курильщиков и понимаю, что я поступил правильно на все 100%, о том что курил не жалею ни капли, ведь нельзя что-то понять не попробовав. Желаю удачи Цитата Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #88 12 ноября 2013 Бросил курить, не курю с 9 марта этого года. Стаж курения 3-3.5 года. Аудио книгу Алана Кара прослушал, мужик толково раскладывает по полочкам что такое курение, его плюсы и минусы. Но не книга главное, главное желание. Первую неделю было сложно, потом курить перехотелось. Спустя где-то месяц приснился сон, мол я закуриваю смачно так сигарету - проснулся в ужасе с мыслью "нахуя я это сделал?", очень обрадовался, когда понял что это был сон. Время от времени проскакивает шальная мысль, типо "затянуть бы сейчас сигарету", но сразу вспоминаю обычные траблы, связанные с сигаретами и желание смаконуть сигареткой пропадает надолго. Сейчас смотрю на своих друзей курильщиков и понимаю, что я поступил правильно на все 100%, о том что курил не жалею ни капли, ведь нельзя что-то понять не попробовав. Желаю удачиЯ когда бросал, мне через день снилось, что закуриваю. Просыпался в холодном потуПришлось опять начинать, что бы избавится от этих кошмарных снов Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riabokin #89 12 ноября 2013 не курю 3й день,держусь пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #90 13 ноября 2013 курильщики - хуесосы Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stryker55 #91 13 ноября 2013 А я настолько ленивый ,что мне даже лень было начинать курить Лень худшая зависимость Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pipiska.Drakona #92 13 ноября 2013 мур бы и за бесплатно отсосал Цитата (•_•) .. ☻ ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง ☺ ∫\ \___( •_•) _∫∫ _∫∫ɯ \ \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #93 13 ноября 2013 все нормальные пацаны пытались курить бычки в детствеу мура какая-то травма психологическая, раз он так подгорел Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gegimon #94 13 ноября 2013 курильщики - хуесосы ща позавтракаю и пойду курну. Цитата в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #95 13 ноября 2013 Курил пару дней по 2 раза во время учебы лет 8 назад и потом бросил.В армейке не курил, а слабаки начинали курить Ушлепки еще проебываться любили уходя с поста покурить попросив заменить, свои обязанности нужно выполнять.Вместо 3 минут уходили на 5-8.В первой части вообще курить нельзя было, я оттуда перевелся сразу, ибо там пригораешь сразу и надолго, каждую секунду горишь. Каждому свое, т.к. все разные и мериться пиписьками глупо и не нужно, элитная армейская часть не для меня, там некоторые травили себя дурни, у одного рука гнить начала, его комиссовали, контрабасы жесткие после чечни, а туда меня типо пригласили, подошел по качествам, ну я и не отказался, неделю на сборном пункте тухнуть пиздец, потом даже пробежаться с трудом можешь, все завяло и задеревенело, а часть спецназ внутренних войск.так-то там заебись, для тех кто приоритет на это ставит, самые морально устойчивые и физически сильные там нужны, ну и ум должен быть выше среднего. главное желание, если будет желание, то будет результат, без желания нет смысла быть в таком месте элитном, лишний груз и себя портишь, это как в доте рак попадается к 4 про и начинается пиздец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #96 13 ноября 2013 а те кто в армии начинал курить, вообще хуисосы пиздец, я им конфет с подшивой не давал Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IHopeYouDie #97 13 ноября 2013 Бросил курить 2 года назад, курил 8 лет Цитата Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33: темные сущности очень изворотливы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #98 13 ноября 2013 Выкуриваю ~3 сигареты в год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #99 13 ноября 2013 (изменено) а те кто в армии начинал курить, вообще хуисосы пиздец, я им конфет с подшивой не давалнорм, урок им , только границу переходить не нужно, ибо лишняя агрессия пойдет, которая на тебе же и отразиться, меру нужно знать.здоровый образ жизни начал курить в армии, не получил конфеты, получил урок, либо ты куришь дальше и ищешь сигареты, либо получаешь конфеты и не получаешь мозгоебство от старшего призыва, лучше не начинать курить и вообще бросать, но бросать пиздец как трудно, тем более в армии. армия не всегда норм, много тупой хуйни, например болеет значит косит болеющий лишний груз, лишний кач для остальных, где разум? почему тупые такие...почему я там думал адекватно??? а те кто в этой системе не думают так? они вообще думать должны, а не я, они должны создавать правильные связи в системе.нашел дырень в системе ПРОБОИНА, СОС, СОС, КОРАБЛЬ ТОНЕТ. Изменено 13 ноября 2013 пользователем Rus|Verm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #100 13 ноября 2013 самое ебаное что есть в моей жизни это сигареты , пробовал бросать года полтора назад - не курил 44 дня один хуй сорвался потому что курить хочется также как и в 1 день курю 10 лет Цитата http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение