Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

red^

Топик бросания курить

Рекомендованные сообщения

ЕБАТЬ Я ОРУ БЫЧКИ КУРИЛ АХХАХА БОМЖАРА ЕБАНАЯ СТРАШНО СИГИ ПОКУПАТЬ АХХАХАХА

БЛЯТЬ ЗАШКВАРЕНЕЦ ЕБАНЫЙ АХАХХАХА

АХАХХАХАХ

Мурр себя вспомнил?

У меня кароч в ранних классах одноклассник был ну типичный сын бомжа вечно тупой немытый ходил побирался деньги у малолеток стрелял клеем дышал так вот он кароч тоже бычки курил последнее че я о нем слышал это то что он в тубдиспансере прописался кароч ахахах ваще заебись не знал что на пд такие уебаны бывают как у них ваще компьютер-то есть ахахах небось пишут из клубов на которые деньги заработали минетя за углом бомжам за 50 рублей ахахах :buba:

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Бычок курить - удел бомжей и наркоманов, пиздец, это надо себя очень не уважать.

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

овощ, выебавший брата и постивший фотки своей жопы критикует

фи

Поделиться сообщением

зачем курить блять? чего я не понимаю?

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Бросил курить, не курю с 9 марта этого года. Стаж курения 3-3.5 года. Аудио книгу Алана Кара прослушал, мужик толково раскладывает по полочкам что такое курение, его плюсы и минусы. Но не книга главное, главное желание. Первую неделю было сложно, потом курить перехотелось. Спустя где-то месяц приснился сон, мол я закуриваю смачно так сигарету - проснулся в ужасе с мыслью "нахуя я это сделал?", очень обрадовался, когда понял что это был сон. Время от времени проскакивает шальная мысль, типо "затянуть бы сейчас сигарету", но сразу вспоминаю обычные траблы, связанные с сигаретами и желание смаконуть сигареткой пропадает надолго. Сейчас смотрю на своих друзей курильщиков и понимаю, что я поступил правильно на все 100%, о том что курил не жалею ни капли, ведь нельзя что-то понять не попробовав. Желаю удачи

Ворона спросила орла:"Для чего ты летаешь на такой страшной высоте?" - "просто я люблю парить в синем небе", - ответил орел. "Врешь ты все, - сказала ворона обиженно. - Там наверняка полнымполно дождевых червей..."

Поделиться сообщением

Бросил курить, не курю с 9 марта этого года. Стаж курения 3-3.5 года. Аудио книгу Алана Кара прослушал, мужик толково раскладывает по полочкам что такое курение, его плюсы и минусы. Но не книга главное, главное желание. Первую неделю было сложно, потом курить перехотелось. Спустя где-то месяц приснился сон, мол я закуриваю смачно так сигарету - проснулся в ужасе с мыслью "нахуя я это сделал?", очень обрадовался, когда понял что это был сон. Время от времени проскакивает шальная мысль, типо "затянуть бы сейчас сигарету", но сразу вспоминаю обычные траблы, связанные с сигаретами и желание смаконуть сигареткой пропадает надолго. Сейчас смотрю на своих друзей курильщиков и понимаю, что я поступил правильно на все 100%, о том что курил не жалею ни капли, ведь нельзя что-то понять не попробовав. Желаю удачи

Я когда бросал, мне через день снилось, что закуриваю. Просыпался в холодном поту

Пришлось опять начинать, что бы избавится от этих кошмарных снов

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

курильщики - хуесосы :nate:

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

А я настолько ленивый ,что мне даже лень было начинать курить

Лень худшая зависимость

Поделиться сообщением

мур бы и за бесплатно отсосал

(•_•) .. ̿̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿'̿'\̵͇̿̿\з=( ͡° ͜ʖ ͡°)=ε/̵͇̿̿/’̿’̿ ̿ ̿̿ ̿̿ ̿̿ (ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง

∫\ \___( •_•)

_∫∫ _∫∫ɯ \ \

Поделиться сообщением

все нормальные пацаны пытались курить бычки в детстве

у мура какая-то травма психологическая, раз он так подгорел

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

курильщики - хуесосы :nate:

:nono:

ща позавтракаю и пойду курну.

в пизду школу она не товарищ да здравствует хлюпанье мокрых влагалищ

Поделиться сообщением

Курил пару дней по 2 раза во время учебы лет 8 назад и потом бросил.

В армейке не курил, а слабаки начинали курить :nate:

Ушлепки еще проебываться любили уходя с поста покурить попросив заменить, свои обязанности нужно выполнять.

Вместо 3 минут уходили на 5-8.

В первой части вообще курить нельзя было, я оттуда перевелся сразу, ибо там пригораешь сразу и надолго, каждую секунду горишь. Каждому свое, т.к. все разные и мериться пиписьками глупо и не нужно, элитная армейская часть не для меня, там некоторые травили себя дурни, у одного рука гнить начала, его комиссовали, контрабасы жесткие после чечни, а туда меня типо пригласили, подошел по качествам, ну я и не отказался, неделю на сборном пункте тухнуть пиздец, потом даже пробежаться с трудом можешь, все завяло и задеревенело, а часть спецназ внутренних войск.

так-то там заебись, для тех кто приоритет на это ставит, самые морально устойчивые и физически сильные там нужны, ну и ум должен быть выше среднего. главное желание, если будет желание, то будет результат, без желания нет смысла быть в таком месте элитном, лишний груз и себя портишь, это как в доте рак попадается к 4 про и начинается пиздец.

Поделиться сообщением

а те кто в армии начинал курить, вообще хуисосы пиздец, я им конфет с подшивой не давал

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Бросил курить 2 года назад, курил 8 лет :nate:

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

(изменено)

а те кто в армии начинал курить, вообще хуисосы пиздец, я им конфет с подшивой не давал

норм, урок им :buba: , только границу переходить не нужно, ибо лишняя агрессия пойдет, которая на тебе же и отразиться, меру нужно знать.

здоровый образ жизни :pray:

начал курить в армии, не получил конфеты, получил урок, либо ты куришь дальше и ищешь сигареты, либо получаешь конфеты и не получаешь мозгоебство от старшего призыва, лучше не начинать курить и вообще бросать, но бросать пиздец как трудно, тем более в армии.

армия не всегда норм, много тупой хуйни, например болеет значит косит :avtorklif:

болеющий лишний груз, лишний кач для остальных, где разум? почему тупые такие...

почему я там думал адекватно??? а те кто в этой системе не думают так? они вообще думать должны, а не я, они должны создавать правильные связи в системе.

нашел дырень в системе :trollface: ПРОБОИНА, СОС, СОС, КОРАБЛЬ ТОНЕТ.

Изменено пользователем Rus|Verm

Поделиться сообщением

самое ебаное что есть в моей жизни это сигареты , пробовал бросать года полтора назад - не курил 44 дня один хуй сорвался потому что курить хочется также как и в 1 день :fffuuu:

курю 10 лет :avtorklif:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...