Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

106 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

С новыми фистами бф и даедалус в лейте дадут тебе не больше урона чем маг билд

Shaman.png.0cdd33d48561cd068bb3c5ee78289381.png Anna.jpeg.03c9b49363298ceec256500a5d522f7d.jpeg Nigga.jpg.f807f2556bdbf68452292a9301494591.jpg

Поделиться сообщением

С новыми фистами бф и даедалус в лейте дадут тебе не больше урона чем маг билд

там вообще теперь мало дамажит, при этом и раньше бф и даедалусы ничего не давали кроме буста фистов

тупо голые итемы гласс канон в чистом виде

а теперь еще и канон убрали а гласс остался

Поделиться сообщением

Лично мне - похуй кто и что собирает, но в лейте у эмбера должны быть БФ и даэдалус. Можете пожечь врагам жопы через дискорд и щиток, первые 20 минут игры, но если игра затянулась и вы бегаете на 55-й минуте с простым ботинком, дискордом, блинком и радиком внося в замес целых ноль целых, хуй десятых дамаги - вы долбаёб и я хочу, чтоб вы вымирали семьями и не плодились. И чтоб таких принудительно стерилизовали, ну, или обязали сделать вазактомию.

В лейте у тебя пустые слоты остаются ( сапог - дискорд - радик - блинк ) , ещё два слота , в которые что душе угодно собираешь . А то что ноль урона вносит - бред , на магдеф никто не одевается особо , пайпа может появиться , тогда да , а так билд всё равно актуален остаётся . Да и на дамаг с руки радик + ещё 2 слота .

Поделиться сообщением

Лично мне - похуй кто и что собирает, но в лейте у эмбера должны быть БФ и даэдалус. Можете пожечь врагам жопы через дискорд и щиток, первые 20 минут игры, но если игра затянулась и вы бегаете на 55-й минуте с простым ботинком, дискордом, блинком и радиком внося в замес целых ноль целых, хуй десятых дамаги - вы долбаёб и я хочу, чтоб вы вымирали семьями и не плодились. И чтоб таких принудительно стерилизовали, ну, или обязали сделать вазактомию.

В лейте у тебя пустые слоты остаются ( сапог - дискорд - радик - блинк ) , ещё два слота , в которые что душе угодно собираешь . А то что ноль урона вносит - бред , на магдеф никто не одевается особо , пайпа может появиться , тогда да , а так билд всё равно актуален остаётся . Да и на дамаг с руки радик + ещё 2 слота .

Дерьмо собачье этот урон в лейте. Спектра или Сларк тебя разорвут, пока ты их будешь выжигать.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

Дерьмо собачье этот урон в лейте. Спектра или Сларк тебя разорвут, пока ты их будешь выжигать.

Так весь прикол этого ембера в этом и есть, что нужно как можно скорее закончить катку, разнося кабины первые 30 мин игры

Изменено пользователем IsolationBlue

Поделиться сообщением

Ты против них на одном месте стоишь и выжигаешь, что ли?  :hmm:

А, ну да мои и чё?

image.png.db88acb323cc0889de907b45e6d236d4.pngspacer.pngimage.png.f0bb0f8f0bdd3a8cf9e988202e87567b.png

27yACAeUG1M.jpg?size=1920x1080&quality=9

Поделиться сообщением

Объясните накануне ворвавшемуся в новую эру, обязателен ли блинк в сборке мага эмбера? или это ситуационный вариант против определенных героев?

Поделиться сообщением

(изменено)

почему я захожу здесь уже в который топан, и везде находятся люди, которые видя сборку, рассчитанную на мид-гейм, начинают писать, что в лейте их упиздит сларк/нага/спектра/антимаг? Это что, помешательство какое-то? Может стоит вообще только хард-керри брать, они же в лейте всех ебут, получается, хорошие герои, пикнул нагу=снес домики=подебил

Изменено пользователем Elk'Aun
DiMyRG и Heralt понравилось это

Поделиться сообщением

почему я захожу здесь уже в который топан, и везде находятся люди, которые видя сборку, рассчитанную на мид-гейм, начинают писать, что в лейте их упиздит сларк/нага/спектра/антимаг? Это что, помешательство какое-то? Может стоит вообще только хард-керри брать, они же в лейте всех ебут, получается, хорошие герои, пикнул нагу=снес домики=подебил

Почему я захожу в которую тему и дохуя теоретики рассуждают о каких-либо сборках на мид-гейм, забывая, что большая часть игр переходит в лейт, плюс, у большинства лоу-рейтинг, который не блещет тимплеем и хуй команда соберется и закончит катку за 20 минут? А что будет делать эмбер со своим дискордом и радиком в лейте? Сразу говорю, что хочу послать нахуй тех, кто будет кукарекать, что и в лейте такой имбирь полезен. Нихуя он в лейте сделать не сможет и если не закончили за 20 минут - тобi пiзда. Акса с пайпой, или спектру с дисперсией, или в бкб, или бриста в спину - дохуя вы пожгёте.

Chasm понравилось это

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

ну да. 

crooked young

Поделиться сообщением

Почему я захожу в которую тему и дохуя теоретики рассуждают о каких-либо сборках на мид-гейм, забывая, что большая часть игр переходит в лейт, плюс, у большинства лоу-рейтинг, который не блещет тимплеем и хуй команда соберется и закончит катку за 20 минут? А что будет делать эмбер со своим дискордом и радиком в лейте? Сразу говорю, что хочу послать нахуй тех, кто будет кукарекать, что и в лейте такой имбирь полезен. Нихуя он в лейте сделать не сможет и если не закончили за 20 минут - тобi пiзда. Акса с пайпой, или спектру с дисперсией, или в бкб, или бриста в спину - дохуя вы пожгёте.

Может стоит вообще только хард-керри брать, они же в лейте всех ебут, получается, хорошие герои, пикнул нагу=снес домики=подебил

Поделиться сообщением

почему,когда говорят об лейтовом эмбере, называют 3 слота на 10 тысяч?  :trollface: 

Объясните накануне ворвавшемуся в новую эру, обязателен ли блинк в сборке мага эмбера? или это ситуационный вариант против определенных героев?

Он хорош,если ты идешь 1000-0 или вс позиционных героев(тинкер,снайпер)

Поделиться сообщением

20 минут - тобi пiзда.

Ого, а я не знал, что на 20 минуте уже надо трон сносить. Часто сносишь?

Поделиться сообщением

(изменено)

шел 2017 год. дауны до сих пор считают что маг урон в лейте не котируется (и похуй что за последние пару лет добавили +спеллурон, -кд, лайфстил со спеллов и жирные таланты на усиленние скиллов), а новых способов защищаться от него почти не завезли (только что пайпы теперь стакаются)

Изменено пользователем Heralt

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну вайперируйте против имбиря, в чем проблема то? На миде обоссали, меку нафармили, товеры упали, пайп собрали - и пусть себе прыгает хуесос с дискордом, когда он ноль урона в замесе наносит - а у него уже бараки горят.

Ну вся остальная тима не вайперы , а дискорд он так и так выфармит , этого достаточно убивать .

Вайпер как сикер примерно ( у меня по крайней мере ) , ебёшь всех , а потом резко в один момент просто юзлесс становишься , х - з .

ну насчет сикера говорить не буду, я им редко играю, но вайпер в лейте становится очень хорошим ренж дд. Хорошие статы, плюс урон с незертоксина, ульта с аганимом раз в 10 секунд по 1000 урона - это очень неплохо. С пикой почти 800 рэнж атаки. Ультуешь и стреляешь на пол-экрана. 

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Уже наступает февраль 2017 - чел заливает, какой вайпер пиздатый герой

В топике эмбера

:megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:  :megapray:

Поделиться сообщением

Ну вайперируйте против имбиря, в чем проблема то? На миде обоссали, меку нафармили, товеры упали, пайп собрали - и пусть себе прыгает хуесос с дискордом, когда он ноль урона в замесе наносит - а у него уже бараки горят.

Ну вся остальная тима не вайперы , а дискорд он так и так выфармит , этого достаточно убивать .

Вайпер как сикер примерно ( у меня по крайней мере ) , ебёшь всех , а потом резко в один момент просто юзлесс становишься , х - з .

ну насчет сикера говорить не буду, я им редко играю, но вайпер в лейте становится очень хорошим ренж дд. Хорошие статы, плюс урон с незертоксина, ульта с аганимом раз в 10 секунд по 1000 урона - это очень неплохо. С пикой почти 800 рэнж атаки. Ультуешь и стреляешь на пол-экрана.

Ну видишь ли , вайпер не фармит и у него дыра в том моменте , когда он перестает нагибать и нужны лейтовые арты . Если вайпер в миду , то популярнын нынче сф , квопа и так далее выфармят и нагнут намного быстрее неповоротливого и однонаправленного вайпера

Поделиться сообщением

(изменено)

Речь шла о том, кто хорош против ембера. Вряд ли квопа тут уместный вариант, так как все преимущество героя - эскейп, сводится на нет нажатием одной кнопки. Про сфа я вообще молчу, так как он в соло может отлететь от ембера, и будет всегда в замесе как говно лопаться с прокаста до покупки бкб.

Изменено пользователем FIZICHESKOE_NASILIE

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...