Kant #101 15 ноября 2013 Пиздец бля. Сейчас попался какой-то потный ублюдок, стоял в харде против меня (ксин) и цмки, забрал мою цмку в соло и пошел ебать всю карту. Этот ублюдок просто все скиллы охуенно прожимает. Печет блядьскинь айди матча плизЯ стесняюсьда не ссыэто в образовательных целях Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #102 15 ноября 2013 у камяного самый низкий винрейт и самый низкий кда, имба короче не далеко от него и ембер Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #103 15 ноября 2013 у камяного самый низкий винрейт и самый низкий кда, имба короче не далеко от него и емберну рачье в пабе пикает по кд, героя не знают, играют впервые кароче раки. Что ему качать не подскажешь? Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisteD #104 15 ноября 2013 у камяного самый низкий винрейт и самый низкий кда, имба короче не далеко от него и емберну рачье в пабе пикает по кд, героя не знают, играют впервые кароче раки. Что ему качать не подскажешь? как будто первого героя в доту2 добавили, и все знали как ими играть? не неси хуйню) Цитата http://steamcommunit...61198051728438/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rester #105 15 ноября 2013 у камяного самый низкий винрейт и самый низкий кда, имба короче не далеко от него и емберну рачье в пабе пикает по кд, героя не знают, играют впервые кароче раки. Что ему качать не подскажешь? как будто первого героя в доту2 добавили, и все знали как ими играть? не неси хуйню)когда мне впервые показали доту, то была версия 6.38, мне сказали что надо пикать зевса или люцифера , научили делать рапиру и писать гредисгуд, тем не менее перед первыми играми с другими людьми я отыграл 100500 игр с ботами, что б не зафейлиться Цитата #7 teamAJ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость omskunreal #106 15 ноября 2013 и ксин и земля по сравнению с хускаром ну ЧУТОК СЛОЖНЕЕ МБ думаю в этом проблема винрейта и кда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madkeks #107 15 ноября 2013 Надо поменять толчок добавив стан и к притяжке добавить сало, а то так хуй пойми что Цитата Helpless[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indra. #108 15 ноября 2013 Если враг берет дестроера,то берите этого героя. На миде против дестра,шикарно стоит . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #109 15 ноября 2013 Без инты отлично стоитЧто еще раскажешь? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #110 15 ноября 2013 че максить ему? хуй пойму, макшу колобок онли из за кд а прибавка к урону за лвл вроде у остальных скилов не существенная. И в каких ситуациях следует давать ульт единственное в чем вообще не разобрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #111 15 ноября 2013 С тех пор, как уебан фрог порезал дамаг с колобка, качать его больше чем на 1 до 10 лвл не вижу смысла.Тупо не хватает дамага гангать с колобков Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #112 15 ноября 2013 а как эскейп абилка?летаешь через текстуры как шторм спирит) мобильный очень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #113 15 ноября 2013 А толку тогда от тебя?Ну эскейпы, ну окей. А убивать то чем? Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #114 15 ноября 2013 я вчера сыграл 2 катки против ботовобе проебал офк, но имхо лучше всего толчок максить тогда есть хоть какой-то шанс кого-то убитьпнул камень - 250притянул назад - 125катнулся на нем же - 135 и дальше руки или ульт Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #115 15 ноября 2013 проблема кда в том, что пацантрэ в 1 день пикают его вообще 1 раз в жизни и по ходу игры читают, че скилы делают вообще Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strangeland #116 15 ноября 2013 сыграл им разок в мме, поначалу гангал через 3+1(ставишь камень за спину, притягиваешь, цель в стуне, пока он в стуне, есть шанс прицелиться и попасть булыжником и дать сало), 2 брал на раз, чтобы переехать засаленого противника, или укатиться на хг. В тимфайтах мазал камнями как фанаты денди на паджиках, за что стыдно Ближе к лейту дох за пару ударов, и вся полезность от меня была лишь в рандомно(да, я кривой)пущеных камнях с хг, да в сейве с помощью 3-го. Решил в мме за него не играть, пока не научусь делать что то более полезное чем камень за спину + третья + первая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Comatose #117 15 ноября 2013 сыграл им разок в мме, поначалу гангал через 3+1(ставишь камень за спину, притягиваешь, цель в стуне, пока он в стуне, есть шанс прицелиться и попасть булыжником и дать сало), 2 брал на раз, чтобы переехать засаленого противника, или укатиться на хг. В тимфайтах мазал камнями как фанаты денди на паджиках, за что стыдно Ближе к лейту дох за пару ударов, и вся полезность от меня была лишь в рандомно(да, я кривой)пущеных камнях с хг, да в сейве с помощью 3-го. Решил в мме за него не играть, пока не научусь делать что то более полезное чем камень за спину + третья + первая.камень за спину + третья + вторая + первая на врага к своим/башне.не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snikers. #118 15 ноября 2013 Сыграл одну с ботами, показался ооочень сложным в реализации героем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13uRn1nG #119 15 ноября 2013 А толку тогда от тебя?Ну эскейпы, ну окей. А убивать то чем?ну типа он как по мне и не должен убивать у него на спелах дамаг просто смешной. а вот сейвить тиммейтов/толкать енеми в толпу союзников заебись а с колобком наводишь хаос) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #120 15 ноября 2013 сыграл за него раза 4 так и не понял, как работает ультрасскажите плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение