Nando #121 15 ноября 2013 мои игры, качаю 2-3-1-1-1-4-1-3-2-2-4-2 етк, с ИО не определился Цитата Beyond godlike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #122 16 ноября 2013 Как по мне - герой охуительный саппорт но сложный в исполнении что пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radels #123 16 ноября 2013 Да, саппорт из него 10/10. Земляной саппортобог > Земляной мидоуёбок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #124 16 ноября 2013 Охуенно камни пинать как футболист ))) И притягивалка союзников как у приста в вове. Охуенный герой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V3NGZ #125 16 ноября 2013 Герой на любителя. Можно пофанится и не более. (В ближайшии 2 недели) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #126 16 ноября 2013 (изменено) уже игр 10 сыгралвроде придрочилсякачаю 3 2 1 1 1 4 1 3 3 3 4 и так далееесли на миде покупаю кастыль абассал блейд и бкбесли в сапа на лайн то форсстафкстати с форсстафом и дагером такая веселуха начинаетсяставишь камень за спину потом 3потом блинкаешься за спину толкаешь к своима после не даешь уйти 2ну и с этими артами его хуй убьешь)))самое сложное комбо для меня это пнуть 1 одновременно нажать катиться на врага пока камень который пнул залетает в врага нужно вовремя поймать камень за спиной и нажать третью нажать ульт камень который пнешь летит обратно ты его ловишь в шаре и летишь дальше и быстреев итоге вражеский герой получает сразу салостан и замедлениеда еще и под ультойну сразу возле врага ставишь еще камень чтоб ульта подольше работалано это все пиздец сложно выполнить))))проще камень за спину шар толкнуть) кстати пуджа на миде унижает с первого левла)))пудж подходит крипа добитьты ему за спину третью и бьешьповторяшь пока мана есть))) пудж делает сосайприносишь боттлу и хуяришь дальше)))а еще заебись союзников хукнутых сейвить)))а если тебя хукнули пинаешь пуджа и укатываешься с камнем сковзь текстурки Изменено 16 ноября 2013 пользователем BRA_HAYFA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #127 16 ноября 2013 0 4 иду, во-первых я в кнопках путаюсь пиздец. Во-вторых алхимик 1400 хп 4 армора ебашит мкб башер и отлетает за 2 крита морты Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #128 16 ноября 2013 обоссал инвокера на миде 3 0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #129 16 ноября 2013 бля расскажет мне уже кто нибудь про ульту его??? :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i_hate_people #130 16 ноября 2013 какойто герой чисто по фану, швыряет камни врагов союзников, а чтобы придумать с ним чото я хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #132 16 ноября 2013 уже игр 10 сыгралвроде придрочилсякачаю 3 2 1 1 1 4 1 3 3 3 4 и так далееесли на миде покупаю кастыль абассал блейд и бкбесли в сапа на лайн то форсстафкстати с форсстафом и дагером такая веселуха начинаетсяставишь камень за спину потом 3потом блинкаешься за спину толкаешь к своима после не даешь уйти 2ну и с этими артами его хуй убьешь)))самое сложное комбо для меня этопнуть 1 одновременно нажать катиться на врага пока камень который пнул залетает в врага нужно вовремя поймать камень за спиной и нажать третью нажать ульткамень который пнешь летит обратно ты его ловишь в шаре и летишь дальше и быстреев итоге вражеский герой получает сразу салостан и замедлениеда еще и под ультойну сразу возле врага ставишь еще камень чтоб ульта подольше работалано это все пиздец сложно выполнить))))проще камень за спину шар толкнуть) кстати пуджа на миде унижает с первого левла)))пудж подходит крипа добитьты ему за спину третью и бьешьповторяшь пока мана есть))) пудж делает сосайприносишь боттлу и хуяришь дальше)))а еще заебись союзников хукнутых сейвить)))а если тебя хукнули пинаешь пуджа и укатываешься с камнем сковзь текстурки бля,я это все с улыбкой на лице прочитал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #133 16 ноября 2013 бля расскажет мне уже кто нибудь про ульту его??? :fffuuu:в маленьком аое вокруг героя должен быть врагнажимаешь ультунакладывается бафф на 6 секундврагу наносится урон в секундукамни обновляют баффтоесть ты нажал например ульту рядом с врагом подождал пока к примеру 3 секунды из 6 бафа прйдут и ставишь рядом с врагом камень и у бафа снова 6 секундесли под баф попадают несколько героев то когда ты юзаешь скилы по одному из них(станишь?, сайленсишь, замедляешь) то стан? замедление и сайленс получают всезбс залетать с дагера на 1 чела активировать ульт а потом делать камнем масс стан, мало того что ты всех станешь так ты еще и на всех бафф ставишьдальше делай че хочешьможешь продлить бафф можешь покатиться на когото одного и замедлятся всекакто так пысы возле стана вопросик потому что про это не знаю не проверял пысы2 если ты нажал ульту а рядом с тобой нет врага в этом маленьком аоепоздравляю ты проебал ульту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #134 16 ноября 2013 А толку тогда от тебя?Ну эскейпы, ну окей. А убивать то чем?ну типа он как по мне и не должен убивать у него на спелах дамаг просто смешной. а вот сейвить тиммейтов/толкать енеми в толпу союзников заебись а с колобком наводишь хаос)До нерфа колобков был одним из самых лучших гангеровТеперь в говнеИ ничто, кроме роли саппорта ему не светит Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TORTe #136 16 ноября 2013 землянная панда против меня это уже залог победы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #137 16 ноября 2013 ебать меня сайленсер злит любая кнопка под ластвордом и всена 6 секнунд кусок говна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #138 16 ноября 2013 если под баф попадают несколько героев то когда ты юзаешь скилы по одному из них(станишь?, сайленсишь, замедляешь) то стан? замедление и сайленс получают всетолько сало и слоу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #139 16 ноября 2013 если под баф попадают несколько героев то когда ты юзаешь скилы по одному из них(станишь?, сайленсишь, замедляешь) то стан? замедление и сайленс получают всетолько сало и слоуа ну вотя просто не проверял поэтому вопросики поставил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #140 16 ноября 2013 попался на ар модедумаю ладно попробуюкароче проебал момент ганговкогда понял как играть то игра была уже проёбанано герой просто ахерено в пабе доставляет.весёлый капец=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение