Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Dampire

Веселые картинки

Рекомендованные сообщения

Нет офк, с чего ты взял?

Поделиться сообщением

Ждём ещё больше "сфотканных" джеди картинок

через два дня.

https://i.imgur.com/YK3s1Z4.png

Поделиться сообщением

Сфоткал сегодня недалеко от метро.

А ведь он сначала подошёл к ней, чтобы просто проверить документы :hmm:

нужны срочные объяснения и разбирательства.

8047bef36abe0dfcb4e05fc4dbc4d5f0.jpg

486 × 700 - 23 июля 2009 г.

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

просто парень угорнул

955a910390d93c791049b39cdd5a129d-full.png

Поделиться сообщением

у джеди интересная жизнь и красивая девушка, а вы просто завидуете

Поделиться сообщением

sfjdOcbtv4w.jpg

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

Объясните мне. Какого хуя я заигнорил этого хуесоса уже год назад, но до сих пор половина постов про него. Кто мне объяснит? Я требую что бы все упоминания и квоты этого хуесоса были удалены из этого топика. Я говорю о джеди если кто не понял.

Поделиться сообщением

удалите его нахуй

Поделиться сообщением

Да ладно, раньше желтым цветом писал - сейчас обумался. Может через годик про слабость перестанет писать.

Поделиться сообщением

он психически ненормальный человек

на полном серьезе говорю

Поделиться сообщением

он психически ненормальный человек

на полном серьезе говорю

это уже не тебе решать

а его психиатру

Поделиться сообщением

gifs_17.gif?extra=jaJcdyVogjDPMXzyJS7arjMHzQ1Tcrw61IX7ps-89PN2RhqFXjj6U5ptBkQtn47Trda3WalUuEdq8bhs1gVsArkrt_ugLPo

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо понимать, что в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire — прим, переводчика). Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же,господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары. Впрочем,насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа.

Warframe - LightOfAltair

http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka

Поделиться сообщением

(изменено)

удалите его нахуй

dsdsdvmv.jpg

пэйнт мастер

Изменено пользователем icebelt

fbdh78Y.png                                                                    

Поделиться сообщением

Один американский господин прикупил коробочку очень дорогих и редких сигар. Таких дорогих и редких, что он их даже застраховал, среди всего прочего и от пожара. Через месяц сигары уже кончились, а он даже не внес первый взнос по полису. Это не помешало ему обратиться в страховую компанию с заявлением, что сигары были утрачены в связи с «серией маленьких пожаров» (тут надо понимать, что в английском «огонь» и «пожар» обозначаются одним словом fire — прим, переводчика). Компания платить отказалась, резонно ответив, что, собственно, он употребил сигары самым естественным для сигар образом. Что же,господин обратился в суд и выиграл дело. В судебном решении судья признал, что исковое заявление, прямо скажем, несерьезно, но в то же время в наличии имеется полис, сигары застрахованы от огня, и этот полис не определяет «желательность» или «допустимость» каких-либо видов огня. Так что страховщикам следует заплатить. Страховщики не стали заморачиваться с долгими и дорогостоящими апелляциями и выплатили 15000 долларов за «сгоревшие» сигары. Впрочем,насладиться новыми халявными сигарами не удалось, поскольку сразу после получения наличных по чеку этот господин был арестован. На основании того же полиса и своих же свидетельских показаний на суде, он был обвинен в 24 эпизодах умышленного уничтожения застрахованного имущества через поджог. Итог нового процесса — 24 месяца тюрьмы и 24000 долларов штрафа.

%D0%BA%D0%BE%D1%82%D1%8D-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-149488.jpeg

Поделиться сообщением

удалите его нахуй

dsdsdvmv.jpg

пэйнт мастер

збсь

shrek is love, shrek is life

[media=]

[/media] [media=]
[/media] [media=]
[/media]

Поделиться сообщением

5ihzbOgYtds.jpg

YBYhPdk38NY.jpg

Моих гифок хайд

2675445.gif

сладкие

1005031.jpg

08deaac4f7.png

Поделиться сообщением

Пора вкидывать

D6u9szm.gif

LoYud.jpg

3gwmBcA.gif

s7ipXLP.gif

Ksgq60q.gif

o8lqO68.gif

dZ6MUek.gif

<3

aZBNozN.gif

<33

1386476091_768673581.jpg

Поделиться сообщением

андерсон сильва :buba:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...