Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

URSA

Спортивное питание Т4

Рекомендованные сообщения

MaxCady написал 23.07.2025 в 03:50:

со опаской слушай соуэмпти

он кринж фрик в плане бодибилдинга и все что с ним связано

местные не дадут соврать

Я совсем все понимаю в питании

Особо много в саплементах понимать не нужно, просто людям надо в целом избавиться от илюзий что им нужно что то кроме креатина,  ну и МОЖЕТ быть омеги3 - все что я написал ему имеет ну хоть какие то разумные основания для употребления 

В тренинге признаюсь я не шарю особо, ну точно не на уровне питания где я эксперт мирового уровня лол 

Шоб ты знал я выгляжу не хуже бреда пита в трое сейчас :popcorn: ну точнее если засушу 2-3кг буду один в один , но это условно и есть моя цель, быть универсальным атлетом с отличной физ подготовкой , а вот сделать из тебя паверлифтера не хочу не могу и не буду 

Но что то мне в падлу реально все лето проводить в лишениях нахуй, не есть фрукты овощи лишь бы вес был ниже и пресс виднее 

larryokiff написал 23.07.2025 в 04:30:
MaxCady написал 23.07.2025 в 03:50:

со опаской слушай соуэмпти

он кринж фрик в плане бодибилдинга и все что с ним связано

местные не дадут соврать

Да я уже на моменте "сверху д3" понял, что он не придавая значению саркоидозу отписался)

Ок ты прав 

Но из всего что написано самое смешное что ты и так потребляешь все из диеты скорее всего 

Д3 это наверное почти единственный витамин где может быть дефицит у людей ,  для тебя ну ты в принципе должен тогда знать какие цифры у тебя д3 в организме 

Хватает не хватает 

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...