SoEmpty #5341 В воскресенье в 20:42 (изменено) MaxCady написал 23.07.2025 в 03:50: со опаской слушай соуэмпти он кринж фрик в плане бодибилдинга и все что с ним связано местные не дадут соврать Я совсем все понимаю в питании Особо много в саплементах понимать не нужно, просто людям надо в целом избавиться от илюзий что им нужно что то кроме креатина, ну и МОЖЕТ быть омеги3 - все что я написал ему имеет ну хоть какие то разумные основания для употребления В тренинге признаюсь я не шарю особо, ну точно не на уровне питания где я эксперт мирового уровня лол Шоб ты знал я выгляжу не хуже бреда пита в трое сейчас ну точнее если засушу 2-3кг буду один в один , но это условно и есть моя цель, быть универсальным атлетом с отличной физ подготовкой , а вот сделать из тебя паверлифтера не хочу не могу и не буду Но что то мне в падлу реально все лето проводить в лишениях нахуй, не есть фрукты овощи лишь бы вес был ниже и пресс виднее larryokiff написал 23.07.2025 в 04:30: MaxCady написал 23.07.2025 в 03:50: со опаской слушай соуэмпти он кринж фрик в плане бодибилдинга и все что с ним связано местные не дадут соврать Да я уже на моменте "сверху д3" понял, что он не придавая значению саркоидозу отписался) Ок ты прав Но из всего что написано самое смешное что ты и так потребляешь все из диеты скорее всего Д3 это наверное почти единственный витамин где может быть дефицит у людей , для тебя ну ты в принципе должен тогда знать какие цифры у тебя д3 в организме Хватает не хватает Изменено В воскресенье в 20:44 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение