Jumpman #4741 2 июня 2019 бля пацаны помогите вес согнать и возвратить быстро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4742 2 июня 2019 для сгона бери методики бойцов. они за день по 10 кг скидывают. а для возврата ты и сам знаешь что делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #4743 2 июня 2019 это слишком тяжело для моего организма мне кажется так много за короткое время а из фармы,порошков и тд , что можно для быстрого восстановления Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4744 2 июня 2019 (изменено) бля пацаны помогите вес согнать и возвратить быстро2 июня ПОЗДНО БЛЯТЬ ПИТЬ БОРЖОМИ КОГДА ЗАПЛЫЛ СПАСАТЕЛЬНЫМ КРУГ omegalul М Изменено 2 июня 2019 пользователем Made Noise in my head... понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4745 2 июня 2019 ну понятное дело что ты не сможешь в полной мере выполнять программу как проф спортсмены. я имею ввиду возьми оттуда методику и выполняй насколько сможешьсуть в том что не ешь соль и инсулиноповышающую пищу. и много кардио что бы потеть хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #4747 2 июня 2019 из того что я ем каждый день1. энимал пак витамины. пакетик на завтрак.2. энимал флекс. хондроитин и глюкозамин. пакетик на завтрак.3. энимак катс. жиросжигатель. пакетик как просыпаюсь. выкидываю 2 синие таблетки. это диуретики. гуарана дает прикольный эффект.4. за 30 минут до тренировки пью л-карнитин. пока не понял эффект. пока только 2 раза пил.5. рыбий жир. купил 100 капсул за 800 рублей в гонконге. сделано в сша. 5 капсул на завтрак. короче на завтрак ппц скок таблеток ем. штук 20 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4748 8 июня 2019 бля пацаны помогите вес согнать и возвратить быстроне жрать Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Breaking Free #4749 10 июня 2019 Знающие, проконсультируйте...https://agenyz.com/product/alfashake/https://agenyz.com/product/shapyz/это хуйня? Диетолог впаривает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4750 10 июня 2019 На вид просто протеин непонятного качества Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4751 10 июня 2019 (изменено) Исключительная особенность добавки — наличие Ультрализата Пептидного PR-Ftd, который способствует усилению действия компонентов и укреплению иммунитета.чето вголос. а еду диетолог не пробовал впарить? Изменено 10 июня 2019 пользователем Baza_KAiF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #4752 10 июня 2019 в голос найдется как минимум 15 протеинов лучше этой залупы оверпрайсовой Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4753 11 июня 2019 (изменено) полумертвое тело эпично влетает в топан, нихуя не читая Я веду сидячий образ жизни и деятельности, имею абонемент в фитнес клуб, в нем хожу в бассейн и выполняю по большей части ЛФК упражнения, помимо этого порой употребляю в меру деструктивные вещества. Хаваю два-три раза в день без энтузиазма и вообще через силу, и выходит так что я постоянно сжигаю калорий больше, чем употребляю. В последнее время добавилась жара, так что худею как еврей в концлагере. Собственно вопрос: не будет ли мне во вред употребление гейнера? Еще было бы заебато узнать про в меру дешевые, простые и не вредные способы без заебов увеличить потребление калорий, ну или повышение аппетита. Жрал бы орехи киллограммами, но с возрастом у меня развилась серьезная аллергия на них. Еще один вопрос: кто-нибудь тут пробовал курсить 5-htp аминокислоту? Помогает или плацебо? Изменено 11 июня 2019 пользователем ублюдок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #4754 11 июня 2019 кучеряво живешь, пидарас GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #4755 12 июня 2019 пидарас ты, а я благородный бисексуал GO_STASIK понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heatherisfinety #4756 12 июня 2019 не братан, ты московское быдло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4757 12 июня 2019 Самый интересный диалог за последнюю неделю Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4758 13 июня 2019 Еще один вопрос: кто-нибудь тут пробовал курсить 5-htp аминокислоту? Помогает или плацебо? Вроде не плацебо. Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #4759 7 июля 2019 Народ, посоветуйте годный и удобеый счётчик бжу на яблофон.Пока стоит Язу, так себе, 4/5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #4760 7 июля 2019 Народ, посоветуйте годный и удобеый счётчик бжу на яблофон.Пока стоит Язу, так себе, 4/5myfitnesspal Цитата Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение