MeF #4781 27 августа 2019 @@MeF , поюзал МСМ? У меня, прост, такая же хуйня с глюкозамина хондроэтина - толку 0. Суставы болят, скрипят, хрустят, уже заниматься боюсь.да, пью хз сколько, ну недели две точно, может дней 20пока хуй знает че там с суставами, но борода начала блестеть и стала более послушной это прямо 100% а так вроде полегче стало, могу иногда на плече спать Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #4782 27 августа 2019 А что именно купил не покажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4783 27 августа 2019 (изменено) Помню тоже суставы болели,пропил 3 банки глюкозаминаВообще 0 профита как раз от фирмы мсмВроде нужно инъекции хондропротектеров делать в сустав,а таблетки хуйня Изменено 27 августа 2019 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4784 27 августа 2019 А что именно купил не покажешь?да там похуй че в принципе как я понял, я просто на юле взял то, что в моем районе было doctors best msm вот такой https://ru.iherb.com/pr/doctor-s-best-best-msm-1000-mg-180-capsules/19 Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galey #4785 28 августа 2019 А глюкозамин и хондроэтин с ним вместе не закидываешь? Я вчера в статейке вычитал, что лучше все 3 компонента сразу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4786 28 августа 2019 Если болят суставы и ничего не помогает, надо кардинально менять тренинг, или веса неправильные, или перегрузы адские объемом, или все вместе взятое. В вашем возрасте больные суставы сами по себе, без травм, это скорее исключение, поэтому ищите ошибки в тренинге Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #4787 28 августа 2019 А глюкозамин и хондроэтин с ним вместе не закидываешь? Я вчера в статейке вычитал, что лучше все 3 компонента сразулучше взять как тут советовали все три, я просто подумал, что г+х дохуя принимал уже, а мсм нет, поэтому по цене 90 капс микса взял 180 капсул мсм Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #4788 3 сентября 2019 (изменено) чет я подзабил на недельку с прохождением 10к шагов в день(разболелась коленка) щас вроде болит меньше можно продолжитьза то время что ходил это месяц мож чуть больше скинул со 120 до 114кг не меняя питание в целом гудвесь сентябрь у меня отпуск и теперь перехожу на 2 стадию продолжаю ходить по 10к шагов и добавляю более менее правильно питание, посчитал что для меня норма калорий это 2385 за день что бы было все как естьесли чуть уменьшить то по идее буду худеть?так же хочу отказаться от сладкого на этот месяц и от мучного по возможности.утром взвесился 112.6 вешу это будет отправная точка.кто может помочь с питанием? в принципе жру все что угодно и если этим буду наедаться то я тока за здоровое питаниесам попробовал с утра схавал обезжиренный йогурт покрашил туда киви, 3 перепелиных яйца сырых , 2 овсяных печенья без сахара но с фруктозой(хз это видимо наебка от маркетологов) и чайвышло где то на завтрак 380кк по калькулятору калорий, хз это много или мало?на обед думаю кусок цельнозернового хлеба тарелку супа и чай с овсяным печеньем, а вечером куриную отбивную пожареную в яйце и какой нибудь салатик + пару кусочков дыни ну и в течении дня может перекушу красным яблоком зы посчитал суточно сожранное вышло на ~1707кк вроде как меньше чем мне нужно для поддержания штанов, значит будет худетьсяжрать совершенно не хотелось после приемов пищи если продержусь так месяцок то думаю втянусь Изменено 3 сентября 2019 пользователем top1 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4789 4 сентября 2019 При возрасте 25 росте 180 тебе хватит 2000 калорий в день чтобы планомерно худеть, если хватает воли ешь меньше Тебе желательно хотя бы есть 150 грамм белка в день, при исчислении на курицу это около 650 грамм в день Сырые яйца = путь к отравлению. Постарайся по минимуму есть все сладкое мучное, печенья/фрукты Добавь в рацион оливковое масло, орехи, авокадо или жирную рыбу Старайся кушать крупы/сложные углеводы/овощи на оставшиеся калории На деле не принципиально что ты ешь в каждый отдельный день, но надо в целом формировать адекватные правила питания Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4790 5 сентября 2019 Постарайся по минимуму есть все сладкое мучное, печенья/фрукты мучное чем тебе не угодило? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4791 5 сентября 2019 ГИ зашкаливает, если есть продукты с высоким ги трудно поддерживать чистую диету на протяжении года, 5 лет и так далее Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4792 5 сентября 2019 (изменено) ГИ зашкаливает, если есть продукты с высоким ги трудно поддерживать чистую диету на протяжении года, 5 лет и так далееу макарон барилла ги = 50, у гречки ги = 60спрашивается что за бред ты несешь? Изменено 5 сентября 2019 пользователем Quill Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4793 5 сентября 2019 (изменено) ГИ зашкаливает, если есть продукты с высоким ги трудно поддерживать чистую диету на протяжении года, 5 лет и так далееу макарон барилла ги = 50, у гречки ги = 60спрашивается что за бред ты несешь? Я больше про всякие пирожки говорил, аля кондитерские Макароны отличная еда, особенно всякие коричневые В хороших в общем то и белка не так мало что круто Изменено 5 сентября 2019 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #4794 5 сентября 2019 Всем привет. Хочу попробовать попить мультивитамины. Можете посоветовать какие то? Смотрел вот эти https://www.okfit.ru/categories/vitamins_minerals/Vitamins/1460-on-opti-men-180-tabs.html/reviews/ но чет в отзывах многие жалуются на гипервитаминоз после них, может есть какой то полайтовей и лучше вариант? Пью также еще сыворотчный протеин днем и казеиновый перед сном Optimum nutration, в них содержатся аминокислоты. Не будет никаких проблем из-за их переизбытка, если в мультивитаминах тоже они будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4795 5 сентября 2019 Я не думаю что в рашке ты купишь лучше Избыток витаминов энивей не усвоится или просто они из тебя выйдут, ими нельзя передознуть Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #4796 6 сентября 2019 кулианский всем спортивным, я далекий от спорта человек, и уж темболее от спортивного питания, но у меня встал вопрос:я слышал что некоторые спортивные питания имеют гормоны как мужские так и женские, так вот ёптыбля, это что получается, я могу взвесить плюсы и минусы женских/мужских гормонов и в случае победы женских могу употреблять женские гормоны? а на здоровье это как-то влияет? в чебурнете хуета какая-то гуглится roflanebalo ну и собственно ещё вопрос, если я съел протеиновый батончик, и не позанимался спортом — я умру? Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4797 6 сентября 2019 ))))))))))))))))))))))))) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #4799 6 сентября 2019 алонели сколько уже можно позорится перед юзерами форума своей тупостью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4800 7 сентября 2019 кулианский всем спортивным, я далекий от спорта человек, и уж темболее от спортивного питания, но у меня встал вопрос:я слышал что некоторые спортивные питания имеют гормоны как мужские так и женские, так вот ёптыбля, это что получается, я могу взвесить плюсы и минусы женских/мужских гормонов и в случае победы женских могу употреблять женские гормоны? а на здоровье это как-то влияет? в чебурнете хуета какая-то гуглится roflanebalo ну и собственно ещё вопрос, если я съел протеиновый батончик, и не позанимался спортом — я умру?Офк умрешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение