Mark1294 #5021 22 апреля 2021 я последний раз по совету друзей купил https://root.kh.ua/protein/protein-bsn-syntha-6-edge-1780-g-klubnika/ , пока очень доволен, и в кус очень приятный, если не пробовали советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5022 22 апреля 2021 Удалите этого пидора Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #5023 20 июня 2021 Слишком много производителей нынче, без опытной помощи не разобраться) поэтому, господа, прошу совета в выборе спорпита с адекватным соотношением цена/качество. Главная цель - убрать лишнее, вернуть былое. Склоняюсь к такому набору: протеин, бца, что-нибудь для суставов, лкарнитин, витамины, жиротоп мб ещё что посоветуете убрать/добавить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5024 20 июня 2021 my protein зачастую очень дешев и качествен вроде как Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5026 21 июня 2021 Жиросжигалки не нужны, бца не нужны, для суставов нет ничего рабочего с подтвержденным действием. Покупай прот и витамины. Витамины что-то вроде оптимена, нормальное соотношение цена\качесто И май протеин, нормальное качество\цена Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5027 21 июня 2021 майпрот крупный бренд и он как бы "оптовый" Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5028 21 июня 2021 LyHatuk написал 1 час назад: для суставов нет ничего рабочего с подтвержденным действием msm же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #5029 21 июня 2021 LyHatuk написал 1 час назад: Жиросжигалки не нужны, бца не нужны, для суставов нет ничего рабочего с подтвержденным действием. Покупай прот и витамины. Витамины что-то вроде оптимена, нормальное соотношение цена\качесто И май протеин, нормальное качество\цена Лет 10 назад юзала липо6 + другие добавки + нагрузки и был достаточно неплохой результат в кротчайшие сроки В оптимен/вумен вроде как конские дозы витаминов Насчёт суставов, конечно, печально, они у меня в плачевном состоянии, надо по максимуму привести себя в форму и операцию делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5030 21 июня 2021 Без шуток лучше оптивумен бери, я сидел дома на коробках сравнивал составы и у оптивумен он лучше чем у оптимен Все эти названия цвета это маркетинг Мне рекомендовали чередовать витамины мощные ( во время нагрузок физических значительных) с последующим курсом из витаминов более слабых после перерыва аля нау фудс Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #5031 21 июня 2021 Да я как-то и не планировала оптимен брать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5032 21 июня 2021 SoEmpty написал 40 минут назад: я сидел дома на коробках сравнивал составы и у оптивумен он лучше чем у оптимен и похуй шо у женского и мужского организмов разные потребности в разных микроэлементах, например мужику нахуй не нужно железо из витаминов, а женщине нужно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5033 21 июня 2021 А д3? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5035 21 июня 2021 Нужен не нужен ? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5036 21 июня 2021 нужен, но по-хорошему после сдачи анализов и если по анализам есть дефицит (скорее всего есть). и до сих пор нихуя не понятно в какой дозировке для профилактики его ебошить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5037 21 июня 2021 Я вот кстати не понимаю какого лешего все мультивитамины без магния кальция в достаточных количествах Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klr #5038 21 июня 2021 если бы ты пробовал принимать отдельно кальций с магнием в норм дозировках - не задавал бы таких тупых вопросов. те же 200мг глицината магния (половина суточной нормы) - это 2+ грамма вещества с носителем, которые влезают в вот такую таблетосину (специально для тебя сфоткал). таблы с кальцием в нормальной форме ещё крупнее. давай подумаем, какого лешего это всё не запихивают в и без того нифига не маленькие мультивитамины Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nikakoi #5039 21 июня 2021 У меня частиный разрыв пкс, присутствует незначительная нестабильность сустава, соответственно нужна фиксация, чтобы не усугубить ситуацию. Стоит ли купить бандаж (например, как на приложенных скринах) на колени или будет достаточно бинтов? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PunisherPWNZ #5040 21 июня 2021 хуярю последние 6 лет эфедрин+кофеин+аспирин полёт нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение