wuwku #5221 12 декабря 2023 меня пампит от аргинина нормально Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5223 17 декабря 2023 Vova написал 14.12.2023 в 22:18: Быть айтишником стало не выгодно? Решил барыжить спортпитом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeliah #5224 19 декабря 2023 Взял АминоМакс 8000. Пью по 4 штуки до и после трени. Кто пользовался? Как повлияло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5225 31 декабря 2023 В какой форме лучше принимать глютамин? Есть бады повышающие либидо, тестостерон, и вообще стояк? Ашваганда, кто пробовал, как результаты? Трибулус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #5226 8 января Все что вы выше обсуждаете - полная хуйня и разводка на бабки для лохов. Хз, почему вы не изучаете матчасть, не 2012 год уже. Все что нужно: Комплекс витаминов хороший. Смотрите составы, цены, сравнивайте. Витамин D3 (смотря где живете конечно). Хотя в большинстве городов России он нужен. Пью 2000 МЕ в день. IPSUM от Дзидзария. Магний цитрат(форма важна, цитрат одна из лучших.) 200мг в день. Solgar в аптеке. Скачайте все приложения аптек у себя в городе и ищите где выгоднее цена. Витамин С (IPSUM от Дзидзария.) по 900мг пью каждый день, особенно когда болеют много вокруг. Или когда у меня проявляются первые признаки болезни - по 2700-3600мг в день. Это то, что в принципе только в плюс будет. Если есть бабки, сдайте анализы нормально, и по нехватке уже можно самому понять, что нужно. Плюс посмотреть подскасты различные у того же Дзидзарии. Тестобустеры в таблетках - деньги на ветер. Можете сдать анализы до приема, и месяц через. Сами убедитесь в этом. Но мб вы "уникум" и вам будет давать охуенный буст) (не верится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Svetloyar14 #5227 9 января Бустеры и не должны давать прирост теста Должен быть препарат, который стимулирует рост. Раньше это был клостилбегит, сейчас хз Вот под этот препарат можно и бустеры погонять, несколько нмоль/л Хотя проще имхо намутить врача с рецептами и ставить уколы пару раз в месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5228 9 января Dear_Miami написал 14 часов назад: Все что вы выше обсуждаете - полная хуйня и разводка на бабки для лохов. Хз, почему вы не изучаете матчасть, не 2012 год уже. Все что нужно: Комплекс витаминов хороший. Смотрите составы, цены, сравнивайте. Витамин D3 (смотря где живете конечно). Хотя в большинстве городов России он нужен. Пью 2000 МЕ в день. IPSUM от Дзидзария. Магний цитрат(форма важна, цитрат одна из лучших.) 200мг в день. Solgar в аптеке. Скачайте все приложения аптек у себя в городе и ищите где выгоднее цена. Витамин С (IPSUM от Дзидзария.) по 900мг пью каждый день, особенно когда болеют много вокруг. Или когда у меня проявляются первые признаки болезни - по 2700-3600мг в день. Это то, что в принципе только в плюс будет. Если есть бабки, сдайте анализы нормально, и по нехватке уже можно самому понять, что нужно. Плюс посмотреть подскасты различные у того же Дзидзарии. Тестобустеры в таблетках - деньги на ветер. Можете сдать анализы до приема, и месяц через. Сами убедитесь в этом. Но мб вы "уникум" и вам будет давать охуенный буст) (не верится) Я кальций в кофе добавляю с утра Если не есть молочки много у тебя его в диете просто не будет же Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5229 9 января SoEmpty написал 3 часа назад: Я кальций в кофе добавляю с утра в кофе, который мешает усвоению кальция. гениально) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5230 9 января Quill написал 28 минут назад: SoEmpty написал 3 часа назад: Я кальций в кофе добавляю с утра в кофе, который мешает усвоению кальция. гениально) Схуяли мешает ? И куда ты мне его предлагаешь кидать ? Тупо ложку порошка я водой запивать не буду, я лучше его выброшу из окна сегодня чем так делать Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5231 9 января SoEmpty написал 23 минуты назад: Quill написал 53 минуты назад: SoEmpty написал 4 часа назад: Я кальций в кофе добавляю с утра в кофе, который мешает усвоению кальция. гениально) Схуяли мешает ? И куда ты мне его предлагаешь кидать ? Тупо ложку порошка я водой запивать не буду, я лучше его выброшу из окна сегодня чем так делать вот это у тебя проблемы. я просто после еды кушаю таблетку кальций цитрат вместе с остальными бадами. и запиваю водой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5232 9 января У меня банка порошка, для меня в кофе какой то адекватный вариант чтобы было не противно Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5233 20 января Кто чем закидывается с утра\перед треней\во время? Я с утра. С-900мг, д3- 10к +к2, Аргинин 1000мг, фадогия 600-1200мг, йохимбин+женшенька, омега3. перед треней мельдонин и креатин. сейчас без мельдония во время от макслера изотоник. Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5234 20 января (изменено) Vova написал 14.12.2023 в 22:18: Хуета по типу эфирных масел, гомеопатии, остеопатии и прочей хуйни. Короче плацебо для людей не шарящих и поддающихся маркетингу. По факту если ты не про - тебе нихуя не нужно, кроме, МОЖЕТ БЫТЬ, протеина. Но по факту с хорошей диетой и без него можно обойтись. От креатина эффект, только если ты будешь его жрать месяц + он временный + настолько маленький, что можно им принебречь. Всякие кислоты, хуеты и витамины вообще нихуя не делают (офк не считая случаев, когда есть мед показания и у тебя их недостаток). Реально работающую фарму вам никто в открытую рекламировать не будет, потому что там пиздец как все индивидуально (в плане реакции организма) + дохуя побочек, особенно если без ума к этому делу подойти + не все легально разрешено. Но видел исследования, что только на стероидах, даже не качаясь, в среднем (часть почти нихуя не набрала - плохой ответ организма на то, что использовалось, часть мега дохуя - хороший ответ организма. Зависит от генетики), группа мужчин, которым их давали, за пол года набрали мышечной массы как натурал за несколько лет тренеровок. Если кому-то интересно могу поискать. Изменено 20 января пользователем RIWER Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5235 20 января (изменено) wuwku написал 23 минуты назад: Кто чем закидывается с утра\перед треней\во время? Я с утра. С-900мг, д3- 10к +к2, Аргинин 1000мг, фадогия 600-1200мг, йохимбин+женшенька, омега3. перед треней мельдонин и креатин. сейчас без мельдония во время от макслера изотоник. Кофе с арахисом и куском сыра сутра Изменено 20 января пользователем bitrix Sybear и wuwku понравилось это Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5236 20 января RIWER написал 2 часа назад: Vova написал 14.12.2023 в 11:18: Хуета по типу эфирных масел, гомеопатии, остеопатии и прочей хуйни. Короче плацебо для людей не шарящих и поддающихся маркетингу. По факту если ты не про - тебе нихуя не нужно, кроме, МОЖЕТ БЫТЬ, протеина. Но по факту с хорошей диетой и без него можно обойтись. От креатина эффект, только если ты будешь его жрать месяц + он временный + настолько маленький, что можно им принебречь. Всякие кислоты, хуеты и витамины вообще нихуя не делают (офк не считая случаев, когда есть мед показания и у тебя их недостаток). Реально работающую фарму вам никто в открытую рекламировать не будет, потому что там пиздец как все индивидуально (в плане реакции организма) + дохуя побочек, особенно если без ума к этому делу подойти + не все легально разрешено. Но видел исследования, что только на стероидах, даже не качаясь, в среднем (часть почти нихуя не набрала - плохой ответ организма на то, что использовалось, часть мега дохуя - хороший ответ организма. Зависит от генетики), группа мужчин, которым их давали, за пол года набрали мышечной массы как натурал за несколько лет тренеровок. Если кому-то интересно могу поискать. Не очень интересно тк ты дешевый кукаретик пиздабол От милдроната и креатина и аргинина эффект чувствуется прямо в тренировках От трибулуса и экдистерона ты чувствуешь эффект уже на своем либидо и по анализам тестестерона да и на тренировках Витамин Д и омега 3-6 можешь посмотреть в анализах и почти у всех в России будет недостаток 5-htp и фенибут помогают заснуть и ты это охуеть как чувствуешь Всякие рацетамы в комбо с холином дают тебе такой невъебенный фокус что никакое кофе не сравнится Так что мальчик ты не туда зашел делиться "экспертными" знаниями Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5237 20 января Помню курс 5хтп я ходил такой веселый, как в детстве такая радость и желание жить лол. надо будет опять пропить Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bitrix #5238 20 января Свидетель ноотропов вован Цитата AFD написал 5 часов назад: Говно от тебя это как бальзам на душу, радость ты моя. [19:35:37] Dlich: бітріх єто і есть вершіна [19:37:07] nuclear blast: твой iдол? [19:39:45] Dlich: мой ідол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RIWER #5239 21 января Vova написал 8 часов назад: RIWER написал 11 часов назад: Vova написал 14.12.2023 в 22:18: Хуета по типу эфирных масел, гомеопатии, остеопатии и прочей хуйни. Короче плацебо для людей не шарящих и поддающихся маркетингу. По факту если ты не про - тебе нихуя не нужно, кроме, МОЖЕТ БЫТЬ, протеина. Но по факту с хорошей диетой и без него можно обойтись. От креатина эффект, только если ты будешь его жрать месяц + он временный + настолько маленький, что можно им принебречь. Всякие кислоты, хуеты и витамины вообще нихуя не делают (офк не считая случаев, когда есть мед показания и у тебя их недостаток). Реально работающую фарму вам никто в открытую рекламировать не будет, потому что там пиздец как все индивидуально (в плане реакции организма) + дохуя побочек, особенно если без ума к этому делу подойти + не все легально разрешено. Но видел исследования, что только на стероидах, даже не качаясь, в среднем (часть почти нихуя не набрала - плохой ответ организма на то, что использовалось, часть мега дохуя - хороший ответ организма. Зависит от генетики), группа мужчин, которым их давали, за пол года набрали мышечной массы как натурал за несколько лет тренеровок. Если кому-то интересно могу поискать. Не очень интересно тк ты дешевый кукаретик пиздабол От милдроната и креатина и аргинина эффект чувствуется прямо в тренировках От трибулуса и экдистерона ты чувствуешь эффект уже на своем либидо и по анализам тестестерона да и на тренировках Витамин Д и омега 3-6 можешь посмотреть в анализах и почти у всех в России будет недостаток 5-htp и фенибут помогают заснуть и ты это охуеть как чувствуешь Всякие рацетамы в комбо с холином дают тебе такой невъебенный фокус что никакое кофе не сравнится Так что мальчик ты не туда зашел делиться "экспертными" знаниями эффект плацебо - штука мощная Sybear понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5240 21 января RIWER написал 1 минуту назад: Vova написал 8 часов назад: RIWER написал 11 часов назад: Vova написал 14.12.2023 в 11:18: Хуета по типу эфирных масел, гомеопатии, остеопатии и прочей хуйни. Короче плацебо для людей не шарящих и поддающихся маркетингу. По факту если ты не про - тебе нихуя не нужно, кроме, МОЖЕТ БЫТЬ, протеина. Но по факту с хорошей диетой и без него можно обойтись. От креатина эффект, только если ты будешь его жрать месяц + он временный + настолько маленький, что можно им принебречь. Всякие кислоты, хуеты и витамины вообще нихуя не делают (офк не считая случаев, когда есть мед показания и у тебя их недостаток). Реально работающую фарму вам никто в открытую рекламировать не будет, потому что там пиздец как все индивидуально (в плане реакции организма) + дохуя побочек, особенно если без ума к этому делу подойти + не все легально разрешено. Но видел исследования, что только на стероидах, даже не качаясь, в среднем (часть почти нихуя не набрала - плохой ответ организма на то, что использовалось, часть мега дохуя - хороший ответ организма. Зависит от генетики), группа мужчин, которым их давали, за пол года набрали мышечной массы как натурал за несколько лет тренеровок. Если кому-то интересно могу поискать. Не очень интересно тк ты дешевый кукаретик пиздабол От милдроната и креатина и аргинина эффект чувствуется прямо в тренировках От трибулуса и экдистерона ты чувствуешь эффект уже на своем либидо и по анализам тестестерона да и на тренировках Витамин Д и омега 3-6 можешь посмотреть в анализах и почти у всех в России будет недостаток 5-htp и фенибут помогают заснуть и ты это охуеть как чувствуешь Всякие рацетамы в комбо с холином дают тебе такой невъебенный фокус что никакое кофе не сравнится Так что мальчик ты не туда зашел делиться "экспертными" знаниями эффект плацебо - штука мощная Пиздаболия - штука мощнее В целом твое мнение и нахуй не нужно если че - проходи мимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение