Dear_Miami #5301 30 января (изменено) Тут кто-то про 5хтп писал. Пропил банку, полный курс У меня проблемы уже долго, чтобы уснуть быстро, а не лежать по 1-4 часа. Что я только не перепробовал из этого дерьма. Gaba, 5хтп, фенибут. еще че то из подобных бесполезных бадов. Полное дерьмо и пустышка это всё. Типичный развод на бабки. Я в ахуе, кто пишет про хорошее настроение и кучу положительных эффектов от этих таблеток. Попробую мелатонин. Пил лет 8 назад, вроде помогал, но недолго. И просыпался разбитым. Пробовать седативные и прочие сильные таблетки - страшно. Изменено 30 января пользователем Dear_Miami Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5302 30 января Dear_Miami написал 1 час назад: Пробовать седативные и прочие сильные таблетки - страшно. Наркоманы их горстями жрут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #5303 30 января Dear_Miami написал 1 час назад: Тут кто-то про 5хтп писал. Пропил банку, полный курс У меня проблемы уже долго, чтобы уснуть быстро, а не лежать по 1-4 часа. Что я только не перепробовал из этого дерьма. Gaba, 5хтп, фенибут. еще че то из подобных бесполезных бадов. Полное дерьмо и пустышка это всё. Типичный развод на бабки. Я в ахуе, кто пишет про хорошее настроение и кучу положительных эффектов от этих таблеток. Попробую мелатонин. Пил лет 8 назад, вроде помогал, но недолго. И просыпался разбитым. Пробовать седативные и прочие сильные таблетки - страшно. тебе уже ничего не поможет Цитата Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5304 30 января Попробуй в зале ебашить в 2 раза больше Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5305 31 января Dear_Miami написал 18 часов назад: Тут кто-то про 5хтп писал. Пропил банку, полный курс У меня проблемы уже долго, чтобы уснуть быстро, а не лежать по 1-4 часа. Что я только не перепробовал из этого дерьма. Gaba, 5хтп, фенибут. еще че то из подобных бесполезных бадов. Полное дерьмо и пустышка это всё. Типичный развод на бабки. Я в ахуе, кто пишет про хорошее настроение и кучу положительных эффектов от этих таблеток. Попробую мелатонин. Пил лет 8 назад, вроде помогал, но недолго. И просыпался разбитым. Пробовать седативные и прочие сильные таблетки - страшно. Это не бесполезные бады, а просто у тебя такая проблема 😁 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5306 31 января Вот честно я когда понимаю что надо спать 6 часов или меньше, вставать по будильнику, пью мелатонин и сравнительно мне кажется я просыпаюсь в подобии нормы Я может себя просто в этом убедил, но мне кажется что я скептик лол wuwku понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5307 31 января (изменено) SoEmpty написал 58 минут назад: Вот честно я когда понимаю что надо спать 6 часов или меньше, вставать по будильнику, пью мелатонин и сравнительно мне кажется я просыпаюсь в подобии нормы Я может себя просто в этом убедил, но мне кажется что я скептик лол Мелатонин режет фазу БДГ в первые часы сна, соответственно увеличивается фаза МДГ, поэтому и высыпаешься чуток лучше, плюс больше вероятности, через 6 часов-то, проснутся именно в БГД, что легче разумеется. Изменено 31 января пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5308 31 января (изменено) У меня проблем с мелатонином нет. Я себя и чувствую норм, и он действует ок. Если просыпаюсь разбитым или не выспавшимся - это по другим причинам, которые я знаю. Ну и если одной таблы не хватает, можно и вторую закинуть. Особо хуже не будет. Изменено 31 января пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #5309 31 января Ничего не пью, засыпаю когда организм просит. График в пизде, но вставать более менее норм. Сплю иногда по 3 -4 часа, потом в субботу могу поспать часов 15 суммарно и отоспаться за всю неделю Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5310 3 февраля SoEmpty написал 22.01.2024 в 20:27: Я думаю она это сделала на основании высокого уровня стресса, и она решила убить двух зайцев одним выстрелом Почитал про это дерьмо. Скорее всего просто в низких дозах он проявляет только седативный эффект и поэтому назначила как дешевое лекарство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5311 3 февраля Grohuf написал 9 минут назад: SoEmpty написал 22.01.2024 в 21:27: Я думаю она это сделала на основании высокого уровня стресса, и она решила убить двух зайцев одним выстрелом Почитал про это дерьмо. Скорее всего просто в низких дозах он проявляет только седативный эффект и поэтому назначила как дешевое лекарство. Я очень явно почувствовал когда одну таблетку выпил Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5312 3 февраля SoEmpty написал 53 минуты назад: Grohuf написал 1 час назад: SoEmpty написал 22.01.2024 в 20:27: Я думаю она это сделала на основании высокого уровня стресса, и она решила убить двух зайцев одним выстрелом Почитал про это дерьмо. Скорее всего просто в низких дозах он проявляет только седативный эффект и поэтому назначила как дешевое лекарство. Я очень явно почувствовал когда одну таблетку выпил Что именно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5313 3 февраля Ну что меня приковало к постеле и тело онемело Grohuf понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cherkash #5314 26 февраля Уе6ашил 2 кг протеина, и только сейчас задумался что с ним что то не так. Нету привкуса протеина, как было со всеми другими порошками раньше . Не пенится я плюс на кисель похож по консистенции после замешивания. Что может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5315 26 февраля Ну мб стоит покупать его не на вещевом рынке Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #5316 26 февраля cherkash написал 1 час назад: Что может быть? Если плохо замешивается, то мб не сывороточный, а просто молочный протеин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5317 26 мая (изменено) @LyHatuk Где вообще купить эфедрин или какой то реальный эка стак а не фейк Я знаю только ебаный бронхолитин и то там надо пить половину пачки в день для ок дозы, ну да можно на сиропе но его заебешься бегать покупать ломать комедию + довольно таки дорого А не ошибка, там надо выпить 25 мл для 20мг Думаю впизду аспирин, просто выпил сироп запил кофе Изменено 26 мая пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
phosphorique #5318 26 мая SoEmpty написал 6 часов назад: @LyHatuk Где вообще купить эфедрин или какой то реальный эка стак а не фейк Я знаю только ебаный бронхолитин и то там надо пить половину пачки в день для ок дозы, ну да можно на сиропе но его заебешься бегать покупать ломать комедию + довольно таки дорого А не ошибка, там надо выпить 25 мл для 20мг Думаю впизду аспирин, просто выпил сироп запил кофе Да я пью по верхней риске, там по-моему даже 1к1 идёт 20мл = 20мг. Да он чето подорожал, флакона на 5 дней хватает а стоит 530р вроде. Grohuf написал 30.01.2024 в 20:32: Dear_Miami написал 30.01.2024 в 19:20: Пробовать седативные и прочие сильные таблетки - страшно. Наркоманы их горстями жрут Так дело в толерантности, организм со временем привыкает. Цитата гиены скалятся — нахуй гиен МОЙ ТГК https://t.me/phorphoriquetg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #5319 4 июля Dear_Miami написал 30.01.2024 в 04:20: фенибут. еще че то из подобных бесполезных бадов. Фенибут который забанен во многих странах мира и зависимость от которого лечат Баклофеном оказывается бесполезный БАД Сам пробовал фенибут - он вырубает нахуй вообще сильнее мелатонина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5320 5 июля (изменено) весной, когда режим хуевый был, взял у знакомой бабы атаракс, выпил две таблы хз че атм за дозы итого 12 часов сна - 6 бодрствования - 10 сна впизду аж страшно стало, как овощь спать хочешь чето сильнее мелатонина теперь стрем пить Изменено 5 июля пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение