SoEmpty #5321 6 июля 2024 Может вам не надо хавать тупо транквилизаторы если ваша проблема со сном это Я ИГРАЮ В КОМП ДО ПОЗДНА Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5322 23 декабря 2024 Что из нормального и недорого можно взять для повышения тестика? Бад посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5323 23 декабря 2024 Blaw написал 2 часа назад: Что из нормального и недорого можно взять для повышения тестика? Бад посоветуйте бады не повышают тест. но если сильно хочешь проебать деньги то самое популярное - ашваганда, трибулус, куркумин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5324 23 декабря 2024 Quill написал 7 часов назад: Blaw написал 9 часов назад: Что из нормального и недорого можно взять для повышения тестика? Бад посоветуйте бады не повышают тест. но если сильно хочешь проебать деньги то самое популярное - ашваганда, трибулус, куркумин А что лучше чем бады работает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #5325 24 декабря 2024 Blaw написал 7 часов назад: Quill написал 14 часов назад: Blaw написал 17 часов назад: Что из нормального и недорого можно взять для повышения тестика? Бад посоветуйте бады не повышают тест. но если сильно хочешь проебать деньги то самое популярное - ашваганда, трибулус, куркумин А что лучше чем бады работает? шприц с кубиком теста в жопу IceSpirit-_- и Blaw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5326 24 декабря 2024 (изменено) Blaw написал 9 часов назад: Quill написал 17 часов назад: Blaw написал 19 часов назад: Что из нормального и недорого можно взять для повышения тестика? Бад посоветуйте бады не повышают тест. но если сильно хочешь проебать деньги то самое популярное - ашваганда, трибулус, куркумин А что лучше чем бады работает? Иметь 12-14 процентов жира идеальный сон идеальную диету отсутствие стресса Регулярную физическую активность и не сидячий образ жизни Все просто Изменено 24 декабря 2024 пользователем SoEmpty Blaw понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5327 24 декабря 2024 SoEmpty написал 12 часов назад: Blaw написал 22 часа назад: Quill написал 23.12.2024 в 19:05: Blaw написал 23.12.2024 в 16:28: Что из нормального и недорого можно взять для повышения тестика? Бад посоветуйте бады не повышают тест. но если сильно хочешь проебать деньги то самое популярное - ашваганда, трибулус, куркумин А что лучше чем бады работает? Показать больше Иметь 12-14 процентов жира идеальный сон идеальную диету отсутствие стресса Регулярную физическую активность и не сидячий образ жизни Все просто SoEmpty написал 12 часов назад: Blaw написал 22 часа назад: Quill написал 23.12.2024 в 19:05: Blaw написал 23.12.2024 в 16:28: Что из нормального и недорого можно взять для повышения тестика? Бад посоветуйте бады не повышают тест. но если сильно хочешь проебать деньги то самое популярное - ашваганда, трибулус, куркумин А что лучше чем бады работает? Показать больше Иметь 12-14 процентов жира идеальный сон идеальную диету отсутствие стресса Регулярную физическую активность и не сидячий образ жизни Все просто Обнял братья) с наступающим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cu1tureshock #5328 26 декабря 2024 Blaw написал 23.12.2024 в 16:28: Что из нормального и недорого можно взять для повышения тестика? Бад посоветуйте Ради праздного интереса по чуточке пробовал несколько бадов, какой-то эффект почувствовал только от экдистерона. Но: 1. Написанные в инструкциях дозировки можно смело перечеркивать, а состав читать под лупой – глотать нужно в районе 1000мг 100% HPLC действующего вещества в сутки. Что для 95% продающихся под названием Экдистерон бадов равняется примерно половине упаковки, а в оставшихся 5% – штук 6 таблеток. 2. Как и многие другие прикольчики, работает очень индивидуально. Тут надо держать стабильный режим тренировок, питания и отдыха, чтобы сколь бы то ни было объективно отследить изменения. 3. Лишних полтора часа сна в день дадут тебе гораздо больший буст. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5329 27 декабря 2024 Да все бады это хуйня 99 процентов если не больше определяется сном/диетой/образом жизни/стрессом учитывая что генетику не изменить И уже после этого вам может помочь как то косвенно креатин, мелатонин, витамины , омега 3 Все, никаких чудес не бывает если вы их напрямую не колете себе в задницу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coali #5330 28 декабря 2024 Креатин норм тема, позволяет больше жать в тренажерке, мелатонин тоже юзаю для сна. Хз о чем ты Цитата мемолог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5331 29 декабря 2024 coali написал 5 часов назад: Креатин норм тема, позволяет больше жать в тренажерке, мелатонин тоже юзаю для сна. Хз о чем ты Ну да он работает И то к нему не все население восприимчиво лол Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #5332 19 мая попробовал креатин гидрохлорид вместо моногидрата т.к. на обычный была лютая побочка в виде диареи, пока полет нормальный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5333 19 июля Я нулевой в спорт.пите, нужно ваше мнение и советы. Суть такова, что я катаю на веле и катаю очень много, часто забиваются ноги, особенно мышцы бедер, восстанавливать которые я попросту не успеваю, а если даже и восстанавливаю, то вполне быстро могут опять забиться из-за высоких нагрузок. Стараюсь как-то ускорить восстановление физическими действиями: растяжки/динамические растяжки, прокатывание роллом и тп, но как будто этого недостаточно. Когда-то была выраженная атрофия мышц после применения гормонального препарата метилпреднизолон в огромных дозировках и с того момента мышцы не в самом лучшем состоянии. Вот и подумал, может как-то помочь мышцам в восстановлении дополнительным питанием? Из собственных попыток чуть постичь спорт.пит более всего прельщает креатин. Чё думоете? Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5334 21 июля (изменено) larryokiff написал 19.07.2025 в 05:55: Я нулевой в спорт.пите, нужно ваше мнение и советы. Суть такова, что я катаю на веле и катаю очень много, часто забиваются ноги, особенно мышцы бедер, восстанавливать которые я попросту не успеваю, а если даже и восстанавливаю, то вполне быстро могут опять забиться из-за высоких нагрузок. Стараюсь как-то ускорить восстановление физическими действиями: растяжки/динамические растяжки, прокатывание роллом и тп, но как будто этого недостаточно. Когда-то была выраженная атрофия мышц после применения гормонального препарата метилпреднизолон в огромных дозировках и с того момента мышцы не в самом лучшем состоянии. Вот и подумал, может как-то помочь мышцам в восстановлении дополнительным питанием? Из собственных попыток чуть постичь спорт.пит более всего прельщает креатин. Чё думоете? креатин зальет водой твое тело менее подвижным станешь а для фиксера это смерть+ты саркадиозник и хз как отразится задержка воды в теле на твои легкие ебашь бцаашки https://www.4mass.ru/blog/kak-pravilno-prinimat-bcaa Изменено 21 июля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5335 23 июля MaxCady написал 21.07.2025 в 21:48: larryokiff написал 19.07.2025 в 05:55: Я нулевой в спорт.пите, нужно ваше мнение и советы. Суть такова, что я катаю на веле и катаю очень много, часто забиваются ноги, особенно мышцы бедер, восстанавливать которые я попросту не успеваю, а если даже и восстанавливаю, то вполне быстро могут опять забиться из-за высоких нагрузок. Стараюсь как-то ускорить восстановление физическими действиями: растяжки/динамические растяжки, прокатывание роллом и тп, но как будто этого недостаточно. Когда-то была выраженная атрофия мышц после применения гормонального препарата метилпреднизолон в огромных дозировках и с того момента мышцы не в самом лучшем состоянии. Вот и подумал, может как-то помочь мышцам в восстановлении дополнительным питанием? Из собственных попыток чуть постичь спорт.пит более всего прельщает креатин. Чё думоете? креатин зальет водой твое тело менее подвижным станешь а для фиксера это смерть+ты саркадиозник и хз как отразится задержка воды в теле на твои легкие ебашь бцаашки https://www.4mass.ru/blog/kak-pravilno-prinimat-bcaa Саркоидозник) Вообще ебаный саркоидоз конкретно поднасрал в жизнь — столько ебаных ограничений, что от безысходности уже хочется поскорей рипнуться. В общем проштудировал я чуток и да, с саркоидозом не получится просто взять и начать употреблять креатин. Нужно проверить сначала почечное и печеночное состояния, отсутствие рецидива(3 года уже как хуй забил на ежегодную проверку) и отсутствие гиперкальциемии. Если со всем этим всё в порядке, то в принципе можно будет попробовать. Но вот ещё есть проблема с водой, как ты правильно заметил. У моего организма в принципе есть склонность к отёчности, а тут ещё креатин будет задерживать воду. Можно будет вместо креатина моногидрата попробовать креатин гидрохлорид в дозировках 3-5мг без загрузки, суть которого не вызывать задержку воды в организме. Короче, как сдам анализы и проверю весь организм, то буду исходить из результатов и совета врачей. БСАА я тоже рассматривал, но вот преимущество креатина в том, что он полноценно изучен, в отличие от всего остального, где есть тёмные, неизученные аспекты. Кому BCAA могут быть противопоказаны: При активном гранулематозе в анамнезе (даже в ремиссии) – теоретический риск стимуляции иммунного ответа (нет подтверждающих исследований). И вот это "нет подтверждающих исследований" немного отталкивает от приёма. Вообще из всего, что нашёл, самое безопасное сочетание при саркоидозе — это EAA, таурин и омега-3. Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5336 23 июля Ваше кейди не догоняет Пей витамины омегу 3 Сверху д3 , минералы С собой купи изотония нормальный Пей креатин офк Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #5337 23 июля (изменено) со опаской слушай соуэмпти он кринж фрик в плане бодибилдинга и все что с ним связано местные не дадут соврать Изменено 23 июля пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #5338 23 июля MaxCady написал 37 минут назад: со опаской слушай соуэмпти он кринж фрик в плане бодибилдинга и все что с ним связано местные не дадут соврать Да я уже на моменте "сверху д3" понял, что он не придавая значению саркоидозу отписался) Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12o #5339 23 июля (изменено) larryokiff написал 13 часов назад: БСАА это юзлес хуйня которую надо мешками запихивать чтобы эффект был вообще эмпти норм написал, если не учитывая сарказоид хз че это Изменено 23 июля пользователем 12o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zarich #5340 25 июля Посоветуйте качественный магний который не сильное бьет по карману, желательно в глицинат форме, от now оверпрайс какой-та Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение