fitonyash #821 3 марта 2014 Недавно в группе гранита обсуждали эту тему. Там ребята охуевали от цен. Сам беру грудки по 120, филе 170 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sexual1ty #823 3 марта 2014 (изменено) что лучше охуелит или липо6? и че там с запрещенностью охуелита? с чем связано нихуя понять не могу Изменено 3 марта 2014 пользователем sexual1ty Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #824 3 марта 2014 Да нахуй оно тебе надоВозьми оксандролона бля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #825 3 марта 2014 Филе кг 250,грудки по 180-200 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #826 3 марта 2014 ЭКА, стероиды, Т3+Т4, клён, йохимбин - худей-не хочу, хочу жрать говно жиросжигатели! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #827 3 марта 2014 (изменено) кто пробовал предтрен NoxPump?что скажите?попробовал это предтрен. Сегодня делал дельты, для меня это самая сложная тренировка, выпил минут за 10 до трени(за час плотно углеводами зарядился, думал не сильно переть будет) размялся минут 5, сделал первый подход - почувствовал прилив сил и энергии между подходами требовалось гораздо меньше времени на отдых, вообщем тренировка прошла отлично сейчас тоже слегка держит.Вообщем советую, минус в цене конечно.п.с я бы его советовал для какого нить фестиваля транс музыки, вместо колес. Изменено 3 марта 2014 пользователем 1k.Fan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #828 3 марта 2014 Та пиздец, у тебя зуй на аве Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #829 3 марта 2014 (изменено) я бы взял молочка, бананчиков, кинул кофеина из аптеки, добавил элеутерококка с пантами оленей и еще сахарку. Все офк в миксеркакие нахуй амфетамины. Изменено 3 марта 2014 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #830 3 марта 2014 вы откуда ахуеть с такими ценами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #831 7 марта 2014 Это что блять такое? На пд теперь рекламные боты регаются? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #832 7 марта 2014 реклама - двигатель торговли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #833 7 марта 2014 Ну это пиздец же Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #834 7 марта 2014 Капча при реге хуевая просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #836 7 марта 2014 в первом посте так-то такая же реклама, практически)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #837 7 марта 2014 хочу накупить пюр протеина и мешать мультик гейнер и прот в одном шейкере чтоб получить пиздатый белковый гейнер норм усваиваться будет?? вообще кто что скажет по поводу данного производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #838 7 марта 2014 ' timestamp='1394218095' post='13086710']хочу накупить пюр протеина и мешать мультик гейнер и прот в одном шейкере чтоб получить пиздатый белковый гейнер норм усваиваться будет?? вообще кто что скажет по поводу данного производителя пуре протеино гавно ебаное. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #839 7 марта 2014 купи просто сывороточный прот и мальтодекстрин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #840 7 марта 2014 Блять ребята.Чем вам так нравится мальта блять? У нее есть применение практическое? Почему бы уже просто с сахаром не мешать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение