bakladjan #1241 27 мая 2014 Просто зима подкосила дека с ТАпидорасувидел мой курс и сразу пукан воспыхал? Да я вот подумал, что если я так выгляжу после двух курсов меташки, то как бы я выглядел после 3ех лет занятий+такого курса :pray: у быдлайта все в порядке с ЧСВ. Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1242 27 мая 2014 Будет интересно глянуть через 2 года на него :)) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doomhammer #1243 28 мая 2014 читаю статейку из темы для новичков, там советуют таккалий оротат по 2-3 таблетки в день в течение 30 дней, элеутерококк по крышечке перед тренировкой, а так же Лив 52, который способствует и набору массы и силы, таблеток по 6 в деньразъясните пож-ста к какому виду относятся выше перечисленные добавки. Цитата one love[media=] [/media] doomhammer#2622 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1244 28 мая 2014 1 лекарство, те не надо2 адаптоген- можно3 гетепротектор, не надо Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1245 29 мая 2014 Протеин, бцаа, креатин, витамины, остальное нах не надо. Ну иногда можно гейнером побалываться, но проще самому сделать если надо. Остальное из спорт пита не очень то и необходимо. Да и то, что я перечислил можно заменить едой легко, но это менее удобно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1246 29 мая 2014 да, креатин и бсаа очень легко едой заменить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1248 29 мая 2014 про пред трен сука забыл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #1249 30 мая 2014 вчера капсулу вьебал предтренировочную название не помню на р вроде, красная такая гуараной запил ещепиздец потряхивалону его нахуй эти допинги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1250 30 мая 2014 прочитал как капусту предтренировочную Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #1251 30 мая 2014 прочитал как капусту предтренировочную Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ugaganaga #1252 31 мая 2014 да, креатин и бсаа очень легко едой заменитьну да, в день по 4 кг говядины кушать, 5 кг творога и по 20 штук яиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1253 31 мая 2014 да, креатин и бсаа очень легко едой заменитьНе поверишь, бцаа содержатся в еде, прикинь. Да и польза их сомнительная за эти деньги, компаниям надо их продавать, вот и расписали про чудодейственные свойства незаменимых трех чудо аминокислот. креатин, да, согласен, не заменишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1255 31 мая 2014 http://www.youtube.com/watch?v=u45yXvo_HSc Цитата trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #1256 31 мая 2014 поддержим отечественного производителя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CliffEdge #1257 31 мая 2014 покупаю кампиновский прогель по 600р завидуйте Цитата retiredсноб горит)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1259 4 июня 2014 да, креатин и бсаа очень легко едой заменитьда, очень легко креатин заменить простой жрачкой, захавай за день штук 30 рыбки Цитата Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #1260 4 июня 2014 да не он прав. даже АС легко едой заменить. а вот протеин, гейнер никак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение