cheda #81 21 ноября 2013 (изменено) чё-то не особо веритсяно это пиздец Изменено 21 ноября 2013 пользователем cheda Sympathy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #83 21 ноября 2013 рип шарящего в кулинарном топане [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #84 21 ноября 2013 Были у меня с ним часто разногласия, но с месяц назад помирились и даже он хотел у меня заказать что-то с Китая. И тут такие новости. Очень жаль пацана, 23 всего, как и мне. Пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #85 21 ноября 2013 Всплакнул. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #87 21 ноября 2013 кто такой визер и почему мне должно быть не похуй на него?уебывай нахуй грязьхочеш мне чтото сказать про твоих героев из интернетов, прикидывающихся непонятно кем?хуесосам,подобным тебе,не место в этоп топане,уебывай тварь [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #88 21 ноября 2013 Жаль парня,норм был пацаном ,шутки шутил ,стори пилил..Про бороду загонял..Кароче ахуеный пацан,тут таких мало....R.I.P.Предлагаю забанить типа с ником Коньячек,потому что высеры детей шлюх тут не уместны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #89 21 ноября 2013 пиздец.погибших в Казани мне не жалкоа визера жалко.надеюсь что все таки не правда. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #90 21 ноября 2013 жаль, один из самых интересных юзеров портала. был ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #92 21 ноября 2013 пиздец.погибших в Казани мне не жалкоа визера жалко.надеюсь что все таки не правда.согласен ,тоже пздц тоску навело.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sp0ke #93 21 ноября 2013 ахуеть бля пух тебе прахом и успокойся с миром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #95 21 ноября 2013 Помним. Любим. Скайрим. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #96 21 ноября 2013 самые веселыеуходят самые первые VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #97 21 ноября 2013 Вот так в логе чувак, мол, "уникальный человек". А ведь лучше и не скажешь. Ты мог как угодно относится к визеру, но если ты видел следы его прибывания в интернете, то равнодушным остаться было невозможно. Пиздец. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #98 21 ноября 2013 Live fast, die young R. I. P. Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus.C #99 21 ноября 2013 пиздец..по сути продота с визером ассоциировалась постоянноне хочется верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #100 21 ноября 2013 http://youtu.be/THvr0WNOYPc | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение