Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

kraskaaaa

Настоящий детектив / True Detective

Рекомендованные сообщения

(изменено)

с первого раза, не специально отвечал офк

КРЧ Я СЭДБОЙ

Первый сезон это лучшее что было с сериалами. Просто за сутки на одном дыхании . :pray:

Изменено пользователем Potriasnyi

1SpL2jh.png

Поделиться сообщением

получить раста, зная его реплики и поведение, вообще изи

Поделиться сообщением

с первого раза, не специально отвечал офк

КРЧ Я СЭДБОЙ

Первый сезон это лучшее что было с сериалами. Просто за сутки на одном дыхании . :pray:

Урод, ты не понимаешь что я испытал смотря онгоингом

Поделиться сообщением

второй сизон >

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

Серьезно доебали уже 2 сезона сравнивать. Это примерно как сравнивать Побег из Шоушенка и Властелин колец. Что же лучше нах? :trollface:

В первом мне понравилась мистика и сам процесс расследования.

Во втором -депрессивно-нуарная атмосфера, концовка, истории персонажей. Ну и саунд крутой.

Вот cогласен с мнением Комедиана

https://youtu.be/cgZSM9iSjYg

Изменено пользователем Lann1ster

Поделиться сообщением

вот бы мнение бедкамидеана послушать (нет)

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

кокрастыке саунд в первом в разы пизже

Кроме опеннига там не запомнилось вообще ничего. А тут есть отличные вещи от Линн.

Поделиться сообщением

Серьезно доебали уже 2 сезона сравнивать. Это примерно как сравнивать Побег из Шоушенка и Властелин колец. Что же лучше нах? :trollface:

но побег из шошенка не называется властелин колец два, а властелин колец не называется побег из шошенка

что им мешало выпустить новый сериал с другим названием, и в рекламе "от создателей тру детектив"

и запихнуть туда эту парашу

помимо объективных оценок второго сезона существует КОНТЕКСТ в котором он существует.

и контекст таков что делает посредственный сериал говном

очень крутые котейки

RqvSzvr.png

Кому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo

Поделиться сообщением

Бля, запилили бы Раста и Доброту в третий сиз и уже было бы максимально похуй даже на сюжет ))))))))))))))))))))))))

Я бы ждал каждой серии :buba:

Провалиться невозможно с таким кастом

Но офк нет :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

хороший сезон, я еще думал скипнуть его из-за отзывов критиков, а на деле начинал дрочить с саундтрека

Поделиться сообщением

Второй сезон - выблев говна.

Тут даже если не сравнивать с 1ым сезоном это понятно.

Наискучнейшая, банальная, неинтересная хуйня с предсказуемым финалом.

спойлер

Я правда думал, что ещё и эту Безеридес прирежует к хуям на корабле, но нет. Хотя как по мне это было бы покруче.

В голосину с чувака, который приводит в пример Побег из Шоушенка и Властелин колец. Жаль конечно, что оба фильма пиздатые, в отличие от 1-го и 2-го сезона тру детектив.

Помню орали дауны, что "ДА ЭТО ТОЧНО ТАКОЕ ЖЕ КАК 1ЫЙ СИЗ, ОН ТАКЖЕ АХУЕННО РАЗГОНИТСЯ И ВЫ ПОТОМ БУДЕТЕ С НЕГО КОНЧАТЬ". Хуй вам в рот, дауны.

1ый сиз нихуя долго не разгонялся. Я сам правда забил после просмотра 1-2й серии (начинал смотреть в онгоинге), потому что хотел целостной истории. В итоге я подождал когда сирич выйдет целиком и потом просто ёбнул его наверное за 1 день.

Не думаю, что со вторым сезоном была бы похожая история. Потому что 2й сезон трудетектив - невероятно дикий середняк, который даже и не хочется сравнивать с 1ым сезоном.

Теперь уёбки попрятались в норы, а те кто ещё остался в живых орут, что ЗАЧЕМ ВЫ СРАВНИВАЕТЕ С 1ЫМ СИЗОМ, 2Й СИЗ БЕРЁТ СВОЕЙ "НУАРНОЙ" АТМОСФЕРОЙ И ИНТЕРЕСНЫМИ ИСТОРИЯМИ ПЕРСОНАЖЕЙ 4848203.gif4848203.gif4848203.gif4848203.gif4848203.gif" Жалко правда, что единственным хоть НЕМНОГО интересным персонажем в сириче является герой Винс Вона))))))

АХХАХАХАХАХХААХХАХА БЛЯТЬ ХОСПАДИ 10 ИЗ 10 ПОЗОРИЩЕ ГОДА

В помойном 2ом сезоне нет ни единой интересной/крутой/запоминающейся серии. Я по-моему только одну серию посмотрел целиком, без альттаба.

Я могу оставить в оффтопе самый пиздатый момент 2го сезона. У меня бтв даже мурашки пошли чутка, и ДАЖЕ ПОЯВИЛАСЬ СЕКУНДНАЯ НАДЕЖДА, но нет, нихуя.

Открывайте и смотрите. Больше во 2ом сезоне ничего дельного не было.

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

АЛЕ БЛЯТЬ ВОТ ОН Я И Я НЕ В НОРЕ, ВЫХОДИ cena.jpg

kjYBqSi.jpgsxbWTAB.gif5PGc6YT.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...