LittlePlanet #3461 7 июля 2016 Тебя там нет , так что хуй соси. А вот Эдик меня поддержал Споку прощаю, а то он уже поехал котиков и собачек кидает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3462 7 июля 2016 меня там и не будет, лала значит конфа целофанов Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3463 7 июля 2016 Там нет тех кто бибу целовал. Ну Павел только если, но его в расчет не берем. Так как мы его ввгоним, закрывали глаза на его прошлое. А вот ты петушок назад под шконку иди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #3464 26 июля 2016 первый сезон просто лютый преичвторой еле досмотрел через силу wuzi и IMGO понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3465 26 июля 2016 когда же инфа по 3 сезону ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3467 26 июля 2016 когда же инфа по 3 сезону (в ближайшем будущем не будет Цитата гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #3468 26 июля 2016 (изменено) Посмотрел 1 сизыч, и не понимаю этого дикого глора, который был при его выходе? Да макконахи охуенный, спорить не стану. Но 1 пиздатого персонажа, это же мало. Что кроме раста пиздатого в 1 сезоне? Сюжет? Я один сразу подумал на жирного чувака, который был на газонокосилке - типичный педофил. И дефолтная хуйня, типа не заметил под носом главного антагониста. Подача сюжета в виде допроса? Тоже "никогда не видел подобного" Хз честно, чем этот сирич мог зацепить, кроме макконахи. Изменено 26 июля 2016 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3469 27 июля 2016 Посмотрел 1 сизыч, и не понимаю этого дикого глора, который был при его выходе? Да макконахи охуенный, спорить не стану. Но 1 пиздатого персонажа, это же мало. Что кроме раста пиздатого в 1 сезоне? Сюжет? Я один сразу подумал на жирного чувака, который был на газонокосилке - типичный педофил. И дефолтная хуйня, типа не заметил под носом главного антагониста. Подача сюжета в виде допроса? Тоже "никогда не видел подобного" Хз честно, чем этот сирич мог зацепить, кроме макконахи.мда, не глорить за каканохихотя да, ты смотрел в 2076, а не в 2045, тебе не понять.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #3470 27 июля 2016 так Макконахи будет в третьем? Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3471 27 июля 2016 Пришло время новых шуток. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #3472 30 июля 2016 True Detective не умер окончательно, но подходящих идей для 3 сезона пока нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #3473 30 июля 2016 для второго тоже не было Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #3474 30 июля 2016 вроде же уже был даже трейлер с диленхолом или я шото путаю? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #3476 1 августа 2016 вроде же уже был даже трейлер с диленхолом или я шото путаю?то была нарезка из фильма пленницы 2013 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #3477 1 августа 2016 Посмотрел 1 сизыч, и не понимаю этого дикого глора, который был при его выходе? Да макконахи охуенный, спорить не стану. Но 1 пиздатого персонажа, это же мало. Что кроме раста пиздатого в 1 сезоне? Сюжет? Я один сразу подумал на жирного чувака, который был на газонокосилке - типичный педофил. И дефолтная хуйня, типа не заметил под носом главного антагониста. Подача сюжета в виде допроса? Тоже "никогда не видел подобного" Хз честно, чем этот сирич мог зацепить, кроме макконахи.типикал - я блять сразу всепрохавал я ахуенный Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #3478 1 августа 2016 в первом сезоне очевидный провал это концовкавсех плохих схватили, все хорошие выжиливаувот это эпик! (нет)отчасти из-за этого мне второй больше нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бутусаф #3479 1 августа 2016 тоже щитаю что качество сериала оценивается количеством убитых персонажей и изощренностью их смерти. Ну и офк игрой маконахе, ведь больше нечем оценивать Цитата настоящих гениев признают лишь после смерти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение