wuzi #3741 27 сентября 2018 Напоминаю что 2 сезон дерьмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grysheviy #3742 27 сентября 2018 напоминаю что оба ахуеные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3743 27 сентября 2018 напоминаю что оба ахуеныеА если я первый посмотрел с удовольствием, а второй дропнул. Что на это скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3745 27 сентября 2018 (изменено) что ты даун вот что я на это скажу Изменено 27 сентября 2018 пользователем Mazahakaaa Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость solz0r #3746 27 сентября 2018 1 сезон однозначно шикарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zabavniy #3747 5 октября 2018 (изменено) напоминаю что оба ахуеныеА если я первый посмотрел с удовольствием, а второй дропнул. Что на это скажешь? что ты даун вот что я на это скажу Блять, досмотрел только что второй сезон, на этот раз начал смотреть в оригинале. Забираю свои слова обратно , сезон вышке - лучше первого. На эмоциях после второго пересмотрел первый, и чет он мне уже не так зашел как в первый раз. Раньше я был молодой, глупый, слушал этого Раста, его охуительные истории и думал, ну нихуя се умный мужик наверное, а ща думаю че за хуйню несет этот поехавший, как все там наиграно хуй знает. Какой то параноидальный бред шизофренника. Крч второй сезон топ, а первый где-то на шестерочку/10 Изменено 5 октября 2018 пользователем Zabavniy Mazahakaaa и sviper понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #3748 5 октября 2018 Зачем ты его слушал, надо было дрочить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3749 5 октября 2018 Ну с тем, что он лучше, ты конечно переборщил. А по факту - нормальный второй сезон, который хз почему облили спермой Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #3750 5 октября 2018 в каком месте он нормальный?4 тухлых ветки растягивают на 7 серий, чтобы в восьмой их максимально бездарно слить.тебе просто в ебало тычут, что то, что ты смотрел 8 часов, не значит вообще ничего.история не шла из точки А в точку Б, как ты ожидал.она вышла из А, постояла, потупила, позевала, посмотрела по сторонам и сдохла. Exclusivo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mazahakaaa #3751 5 октября 2018 Да похуй на сюжет вообще. Просто смотрится лайтово, кайфую от педика и Фарелла Цитата Лучший Лучший №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #3752 5 октября 2018 Ну с тем, что он лучше, ты конечно переборщил. А по факту - нормальный второй сезон, который хз почему облили спермойпотому что там небыло макконахи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NorilskGOSUGAMER #3753 5 октября 2018 тут соглы макконахи и 1 сизыч просто топ, 2й скипнул на 3й серии, смотреть вобще желания нету только из за актёров разве что dreamhaze понравилось это Цитата onemorelight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SuLa. #3754 5 октября 2018 Винс Вон же ебет в сирике и Фарелл for sure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3755 11 октября 2018 Объявлена дата премьеры 3 сезона сериала «Настоящий детектив»Премьера состоится 14 января 2019 года. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #3756 12 октября 2018 Объявлена дата премьеры 3 сезона сериала «Настоящий детектив» Премьера состоится 14 января 2019 года.Сурс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kapacuwe #3757 2 ноября 2018 https://www.youtube.com/watch?v=btoZfxs0pE0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaxCady #3758 2 ноября 2018 (изменено) пиздец на 1 сезон смахивает Изменено 2 ноября 2018 пользователем MaxCady Цитата https://letterboxd.com/DavidKinch/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #3759 2 ноября 2018 походу придется смотреть Цитата ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #3760 2 ноября 2018 пиздец на 1 сезон смахиваетДумали, что загримируют маконахи, и никто не заметит) Exclusivo, yuuuuuuuu, RayplusOne и 2 другим понравилось это Цитата I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение